имя во многом определяет характер человека, а значит и его судьбу
едунда это все. меня назвали в честь тети. ваще нигде наши судьбы не пересекаются
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии
имя во многом определяет характер человека, а значит и его судьбу
едунда это все. меня назвали в честь тети. ваще нигде наши судьбы не пересекаются
Фунтик написал(а):
имя во многом определяет характер человека, а значит и его судьбуедунда это все. меня назвали в честь тети. ваще нигде наши судьбы не пересекаются
ну я считаю так, что определяет и часто мне по жизни встречаются люди с одинаковыми именами и одинаковыми характерами, темпераментами, не все, кончено, но я рассматриваю всю совокупность. Поэтому мой сын не будет Сергеем Сергеевичем по-любому, и никакой экзотики типа "Аполлонов", чтобы мой ребенок потом всё детство мучался и не знал как представиться во дворе мальчишкам: Пол, Поля или Лон и тп (ну это я напримере конкретного имени поизвращалась )
не понимаю когда детей называют в честь кого-то или именм одного из родителей,у меня складывается такое впечатление,что у родителей с фантазией плохо.
что у родителей с фантазией плохо
вот я всегда так и говорю
а у меня со дня на день - уже ждем должна родиться племяшка, хотят назвать родители ее Ариной Александровной. мне понравилось, а вот родственники как-то не заценили, вроде
не понимаю когда детей называют в честь кого-то или именм одного из родителей,у меня складывается такое впечатление,что у родителей с фантазией плохо.
простите, но иногда любовь детей и уважение к родителям столь сильны, что очень хочется.
фантазия ни при чем.
мой отец-великий человек.
да-да.
рожу сына-назову Юлианом.и пусть меня хоть вообще за безфантазийную сочтут.
А мы с мужем уже тоже продумываем имена детей и блин как только подбирем подходящее имя так кто нить из нас вспомнить не очень приятного знакомого с таким именем и всю охоту отбивает
мой отец-великий человек.
да-да.
рожу сына-назову Юлианом.и пусть меня хоть вообще за безфантазийную сочтут.
у меня подруга тоже хочет назвать сына в честь своего отца Олегом, ее муж очень сопротивляется, уж не знаю, почему
с другой стороны я не считаю, что если назвали ребенка не в честь бабушки/дедушки, как отца/мать, то значит проявили к кому-то неуважение и показали свою нелюбовь. Я люблю своего отца и своего мужа и очень их уважаю, но не хочу сына называть Сергеем, хотя оба они были бы счастливы. у моего ребенка будет другое имя, другая судьба и другая жизнь. Я так считаю и буду считать всегда: имя определеяет человека.
Сергеем Сергеевичем
а мне нравится
Хелависа, т.к. это сочетание встречается не раз, и ты каждый раз пишешь что тебе нравится - делаем вывод, что сын у тебя будет именно Сергей Сергеевич )))))
Фунтик написал(а):
Сергеем Сергеевичема мне нравится
нууу у нас это уже перебор и муж Сергей Сергеевич, а если еще и сына так назовем...нее, не согласна... по крайней мере пока
и муж Сергей Сергеевич
о как!)) прикольно
Есть у меня друг Сергей Сергеевич, и отец у него Сергей Сергеевич))
Настасья написал(а):что у родителей с фантазией плоховот я всегда так и говорю
Присоединяюсь! И желательно так же кота и собаку назвать, чтобы всех было удобно вместе звать
Я еще не люблю имена Женя и Саша (Да простят меня обладатели этих имен), родители думают, думают- кто у нас будет- мальчик или девочка, а зачем 2 имени то придумывать!
Женя и Саша
знаю двух сестёр таких
папа мужа Валерий Александрович, мой муж Александр Валерьевич, хочу дочку)) и хотела бы назвать Валерия, муж против
и хотела бы назвать Валерия
у меня это имя с моем списке имен, которы нравятся... сколько ж детей надо нарожать, чтобы все имена кому-то дать
Самые популярные женские имена в мире
наглядненько))
прикольно))
Как хотели, так и назвали )))))
В родзале еще спросили, придумали ли мы имя))))))) Врачам понравилось ))))))
И никто нам не сказал, что это у них уже 101 Артемий))))) Наоборот, уточняли, "Прям АРТЕМИЙ?"
Отредактировано Зефирка (06-01-2012 23:10:26)
а что у вас за имя если не секрет
Зефирка,вот это ты даёшь!
Отредактировано Зефирка (06-01-2012 23:09:36)
интересное имя
А я прм влюбилась)
Я конечно согласна имя необычное....если б это была первая реакция...я б поняла....но мы уже с июля его так называем.....Уже блин смириться надо(
Зефирка, ну да необычное имя! А какое отчество?
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Наши дети и их имена: планы и реалии