Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 121 страница 150 из 836

121

Фёкла написал(а):

Чистая линия - фирма такая от концерна КАЛИНА

тогда уж ЧЛ))

0

122

ок) простите, ЧЛ а не ЧС)))

0

123

ну вы ж меня поняли?)))

0

124

Фёкла написал(а):

ну вы ж меня поняли?)))

ну да))картинка-то есть))

0

125

ой, забыла, что Гарньер тоже в банках бывает. я покупала всегда
такой http://uploads.ru/i/8/w/Y/8wYzi.jpg
либо такой http://uploads.ru/i/K/X/x/KXxOZ.jpg
стоит в районе 180-190 руб. потом стала ЧЛ покупать. но сейчас чую, что ноги все равно суховаты как-то. может, к Гарньер вернусь

0

126

ну се ..ушла с позором варить гречку.. :offtop:

0

127

Фёкла написал(а):

ну се ..ушла с позором варить гречку..

не дрейфь))
я тоже буржуйский гарнье для тела не беру))

0

128

А мне чет не нравится Гареньер. Был у мнея для упругости желтый флакончик такой... стоял... долго.. так почти полный в мусорку и ушел.

0

129

Хелависа написал(а):

А мне чет не нравится Гареньер. Был у мнея для упругости желтый флакончик такой... стоял... долго.. так почти полный в мусорку и ушел.

самый дурацкий из гарьерских лосьонов))праильна сделала что выкинула

0

130

а я как-то металась зимой в поисках чего-нить для тела, т.к. кожа очень сухая была, прям аж чесалась вся)) купила от балды красный этот, потому чтоонзаявлен как суперсикй)) от сухости хорошо спасал) и БМ им мазала, ему тоже помогал

0

131

Мне от сухости кожи нравится способ погружения в ванну с маслом на 15 минут один-два раза в неделю. Лосьоны, крема для тела не люблю из-за неудобства из испльзования. А тут лег, встал и пошел. Способ для лентяев  :rofl:

0

132

Пиранья написал(а):

Мне от сухости кожи нравится способ погружения в ванну с маслом на 15 минут один-два раза в неделю. Лосьоны, крема для тела не люблю из-за неудобства из испльзования. А тут лег, встал и пошел. Способ для лентяев

:O целая ванна масла???О_о

:O

0

133

Бонечка
нет, конечно )

0

134

я понмю, что покупала такиешарики для ванн с маслами. мнене понравилось. мне нужно тогда сначала душ принять, а потом ванну набирать, потому что я вставала вся в масле, а еще ведь не помылась)) приходилось все смывать с мылом и толку тогда от этих масел ноль было

0

135

Татьянка написал(а):

нужно тогда сначала душ принять, а потом ванну набирать

да. поэтому я на выходных так балуюсь, когда в бассейн хожу. там-то я все равно в душе моюсь, так что дома смело в ванную ныряю.

0

136

а мне не понравились эти шарики как раз потому что после них ощущение этого масла на всем теле. фууу, желание помыться и поскорее.

0

137

Стася
может, шариков было много? Я про шарики ничего не знаю, я обычного масла (любого базового) добавляю где-то столовую ложку. Ощущения один-в-один как после лосьона для тела.

0

138

Пиранья написал(а):

Ощущения один-в-один как после лосьона для тела.

наверное, это всё потому что лосьоны для тела я тоже не оч люблю. вот кремики, молочко - это моя тема. впиталось и не жирно, не липнет, нет никакого ощущения пленки...

0

139

ой, девочки, не поверите, я сколько пользуюсь средствами для тела - лосьонами, молочком, кремами - разницы между ними не замечаю. в смысле, что лосьон- он быстро впитывается и легкий, а крем - тяжелый и жирный)) по мне все одна фигня))

0

140

Стася написал(а):

впиталось и не жирно, не липнет

лосьон же еще быстрее впитывается, чем крем и особенно масло.

0

141

Не знаю, для меня лосьон для тела тоже маслянистый. А молочко-легкое.

0

142

А если еще вспомнить, что лосьоны для тела бывают очень разные  :rofl:  Главное, что есть выбор! Кому что нравится, тот тем и пользуется!

0

143

Пиранья написал(а):

А если еще вспомнить, что лосьоны для тела бывают очень разные

ага, мне, наверн, разок не повезло, и всё)))

0

144

не знаю где писать,короче завезли нам наконец то белое и черное мыло агафьи,аптеки нехорошие люди опять расхватали ,но из 350 баночек мы урвали по 1,я взяла черное ,блин прикольное оно,и его так много и всего за 150р.В след раз возьму белое.

0

145

Светик написал(а):

блин прикольное оно,и его так много и всего за 150р.В след раз возьму белое.

Свет, у нас тут на красном и черное и белое и розовое)))
Я розовое не пробовала)
черное крутецкое.А белое плохо мылится, не бери.Фигня.

0

146

у нас тут в магазине прада дороже, по 180 где-то

0

147

Свет, Свет, возьми себе кедровый бальзам для ног!офигенная штука!

0

148

Светик написал(а):

всего за 150р

да ладно??? у меня бабушка дороже купила, вроде. раза в 2. тоже черное взяла на пробу (зашла в отдел по своим делам, а продавщицы щебетали об этом мыле, ну и она, как настоящая женщина, не согла удержаться))))), тащится нереально, мне советует.

0

149

так мы ж берем типа себе со скидкой,поэтому и столько стоит.Спасибо Тань прикуплю

0

150

намешала сейчас себе крем:белое сибирское масло анцелл;масло антицелл,с жасмином и еще всякой хренью;мумие,которое натуральное,завтра куплю масло зародышей пшеници и туда же.Вот такая у меня ядерная помазюкалка образовалась

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом