Чистая линия - фирма такая от концерна КАЛИНА
тогда уж ЧЛ))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
Чистая линия - фирма такая от концерна КАЛИНА
тогда уж ЧЛ))
ок) простите, ЧЛ а не ЧС)))
ну вы ж меня поняли?)))
ну вы ж меня поняли?)))
ну да))картинка-то есть))
ой, забыла, что Гарньер тоже в банках бывает. я покупала всегда
такой
либо такой
стоит в районе 180-190 руб. потом стала ЧЛ покупать. но сейчас чую, что ноги все равно суховаты как-то. может, к Гарньер вернусь
ну се ..ушла с позором варить гречку..
ну се ..ушла с позором варить гречку..
не дрейфь))
я тоже буржуйский гарнье для тела не беру))
А мне чет не нравится Гареньер. Был у мнея для упругости желтый флакончик такой... стоял... долго.. так почти полный в мусорку и ушел.
А мне чет не нравится Гареньер. Был у мнея для упругости желтый флакончик такой... стоял... долго.. так почти полный в мусорку и ушел.
самый дурацкий из гарьерских лосьонов))праильна сделала что выкинула
а я как-то металась зимой в поисках чего-нить для тела, т.к. кожа очень сухая была, прям аж чесалась вся)) купила от балды красный этот, потому чтоонзаявлен как суперсикй)) от сухости хорошо спасал) и БМ им мазала, ему тоже помогал
Мне от сухости кожи нравится способ погружения в ванну с маслом на 15 минут один-два раза в неделю. Лосьоны, крема для тела не люблю из-за неудобства из испльзования. А тут лег, встал и пошел. Способ для лентяев
Мне от сухости кожи нравится способ погружения в ванну с маслом на 15 минут один-два раза в неделю. Лосьоны, крема для тела не люблю из-за неудобства из испльзования. А тут лег, встал и пошел. Способ для лентяев
целая ванна масла???О_о
Бонечка
нет, конечно )
я понмю, что покупала такиешарики для ванн с маслами. мнене понравилось. мне нужно тогда сначала душ принять, а потом ванну набирать, потому что я вставала вся в масле, а еще ведь не помылась)) приходилось все смывать с мылом и толку тогда от этих масел ноль было
нужно тогда сначала душ принять, а потом ванну набирать
да. поэтому я на выходных так балуюсь, когда в бассейн хожу. там-то я все равно в душе моюсь, так что дома смело в ванную ныряю.
а мне не понравились эти шарики как раз потому что после них ощущение этого масла на всем теле. фууу, желание помыться и поскорее.
Стася
может, шариков было много? Я про шарики ничего не знаю, я обычного масла (любого базового) добавляю где-то столовую ложку. Ощущения один-в-один как после лосьона для тела.
Ощущения один-в-один как после лосьона для тела.
наверное, это всё потому что лосьоны для тела я тоже не оч люблю. вот кремики, молочко - это моя тема. впиталось и не жирно, не липнет, нет никакого ощущения пленки...
ой, девочки, не поверите, я сколько пользуюсь средствами для тела - лосьонами, молочком, кремами - разницы между ними не замечаю. в смысле, что лосьон- он быстро впитывается и легкий, а крем - тяжелый и жирный)) по мне все одна фигня))
впиталось и не жирно, не липнет
лосьон же еще быстрее впитывается, чем крем и особенно масло.
Не знаю, для меня лосьон для тела тоже маслянистый. А молочко-легкое.
А если еще вспомнить, что лосьоны для тела бывают очень разные Главное, что есть выбор! Кому что нравится, тот тем и пользуется!
А если еще вспомнить, что лосьоны для тела бывают очень разные
ага, мне, наверн, разок не повезло, и всё)))
не знаю где писать,короче завезли нам наконец то белое и черное мыло агафьи,аптеки нехорошие люди опять расхватали ,но из 350 баночек мы урвали по 1,я взяла черное ,блин прикольное оно,и его так много и всего за 150р.В след раз возьму белое.
блин прикольное оно,и его так много и всего за 150р.В след раз возьму белое.
Свет, у нас тут на красном и черное и белое и розовое)))
Я розовое не пробовала)
черное крутецкое.А белое плохо мылится, не бери.Фигня.
у нас тут в магазине прада дороже, по 180 где-то
Свет, Свет, возьми себе кедровый бальзам для ног!офигенная штука!
всего за 150р
да ладно??? у меня бабушка дороже купила, вроде. раза в 2. тоже черное взяла на пробу (зашла в отдел по своим делам, а продавщицы щебетали об этом мыле, ну и она, как настоящая женщина, не согла удержаться))))), тащится нереально, мне советует.
так мы ж берем типа себе со скидкой,поэтому и столько стоит.Спасибо Тань прикуплю
намешала сейчас себе крем:белое сибирское масло анцелл;масло антицелл,с жасмином и еще всякой хренью;мумие,которое натуральное,завтра куплю масло зародышей пшеници и туда же.Вот такая у меня ядерная помазюкалка образовалась
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом