Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 1 страница 30 из 836

1

Сюда хочу писать и тут читать про:
уход за ручками
телом (крема)
обертывания
целлюлит

0

2

я буду первой))
не берите крема для рук чистая линия-никакие.Это неприятно удивило.
Жаль, ведь у них много хорошей продукции.

0

3

Бонечка написал(а):

не берите крема для рук чистая линия-никакие

а что так?? почему? я купила.. все нормуль вроде.. с фиалкой там че-то..

0

4

У меня "Бархатные ручки", скорей бы их добить! Не люблю я их. Как назло, надарили столько, что ещё год пользоваться. А передаривать стыдно как-то.
Мне в своё время очень понравилась система ухода за руками Мери Кей. Но дорогая, зараза.

Отредактировано -=Nefertiti=- (10-10-2011 12:58:20)

0

5

а у меня последние лет так несколько только Аквафрут крем для рук.Летом ещё покупала тоже Аквафрутовский крем для грубой кожи (пятки, локти и т.д.) - мужа заставляла мазать - оч хорошо помог прям!  :cool:

0

6

Ananaska написал(а):

Аквафрут крем

впервые слышу, расскажи, что за кремик? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

7

-=Nefertiti=- написал(а):

система ухода за руками Мери Кей

блин, а у меня в шкафу простояла, пропала уже, наверное

0

8

мне Аквафрутовские гели для душа нравились)

0

9

Татьянка написал(а):

блин, а у меня в шкафу простояла, пропала уже, наверное

ужас какой!  :mad: давно стоит?

0

10

А я в восторге от настоящих израильских кремиков (для рук, для ног, для тела), каждый год мне их привозят, а я их все извозюкиваю))))) В этом году прям такой большой тюбик и ни слова на английском (что уж про русский говорить), ни картинки... Так я не поняла, для чего конкретно крем, поэтому использую комплексно: руки, локти, пятки))))

0

11

-=Nefertiti=-, Компания clever-company выпускает (она оказывается ещё кучу всего известного делает)
раньше вот так выглядели
http://s017.radikal.ru/i409/1110/4f/3a9e6f93e26f.jpg
теперь вот так
http://i033.radikal.ru/1110/9e/d353eeafe6aa.jpg

у них много всяких вкусняшных запахов  :love:

0

12

Ага, теперь поняла, спасибо!

0

13

Ага, теперь поняла, спасибо!

ага, я тоже на тюбики глянула и сразу всё поняла))))

0

14

Фу, терпеть не могу новые "Бархатные ручки" - такой вонючий стал - жуть просто. Раньше лучше намного был.

А мне для рук Даф понравился и от Мери Кей - но блин чёт в последнее время начала расстраиваться от Мери Кея - он буд-то плёнкой покрывает - чёт неприятно мне.

0

15

а у меня от гелей Аквафрут кожа сохла жутко. хотя запахи приятные. сейчас опять купила Нивею Моменты радости абрикосовый, ммммм.. прям абрикосами свеженькими пахнет

0

16

а я вообще не могу гелями для душа пользоваться! у меня всё время ощущение несмытости... могу пол часа стоять под душем и один фиг... поэтому Dove и Camey мои друзья http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

17

я купила недавно в пятерочке по акции гель для душа ДАв 400 мл по цене 250.Оч приятная скидка.Хоть давно перестала гелями пользоваться, но сейчас, когда кожа терпит дополнительную нагрузку я делаю все, чтобы ее максимально увлажнять.

0

18

Девочки, которые гелями не пользуются, а чем моетесь?

0

19

Стася написал(а):

Девочки, которые гелями не пользуются, а чем моетесь?

мыло ДАВ.Лучше по-моему ничего нету)

0

20

Бонечка написал(а):

мыло ДАВ.Лучше по-моему ничего нету)

согласна  :yep:

0

21

Бонечка написал(а):

мыло

а, ну ладно)))) а то я подумала, вдруг не знаю каких-то средств еще)))?

0

22

давом мою и руки и тело
еще гель нравится нивея беленький такой пузыречек

0

23

ужас какой!   давно стоит?

пропустила)) ага, давно-предавно :crazyfun:

0

24

Мне очень понравились новые лосьоны для тела от Чистой Линии.
Брала с пионом и вот последний с медуницей и таволгой.Увлажнение хорошее, нанесение приятное, а запах просто прелесть!

0

25

да?...я все на них кошусь-кошусь,а не беру..

0

26

я тоже на Чистую Линию перешла лосьоны. Раньше Гарнье красный покупала или белый с синим. дороговато, мать их. Чистая Линия ничуть не хуже. Кремом для рук фиг знает сколько пользуюсь Лимонно (оливково или облепихово)-глицериновым Невской косметики. недавно решила, что надо бы его поменять, глицерин же не айс. так глицерин во всех кремах для рук, да еще мне ничего не подходит

0

27

Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел карандаши-скрабы для кутикулы? Пользовалась таким карандашом от аптеки 36.6, была довольна просто до ужаса! А сейчас его нигде не могу найти, прям беда-бедой... До этого было масло для кутикулы, тоже штука хорошая, но его наносить не очень удобно по сравнению с карандашом.

0

28

Интересно, если наносишь детское масло на мокрую кожу после душа, не вытираясь и растираешь, то вода просто испаряется или же масло как проводник "затягивает" ее в кожу??

0

29

Бонечка написал(а):

же масло как проводник "затягивает" ее в кожу??

наверно просто испаряется. Вроде ж как масло с водой не очень взаимодействуют (просто так не смешаешь), плотность у них разная.

0

30

для меня это загадка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  знаю просто, что масло нужно наносить именно на влажную кожу 8-)

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом