Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 91 страница 120 из 836

91

Катюш, маме высший балл!!! дочка вся в нее!!!

0

92

Донна Роза Дальвадорес
вы обе красавицы!!!
Нас с мамой постоянно за сестер принимали ))) Лет 10 назад у меня мама выглядела ну просто шикарно! Потом у нас в семье были очень большие проблемы... Но за последние пару лет мама восстановилась и на свои 52 не тянет совсем.
С учетом того, что ей пришлось пережить и как она выглядит сейчас - по большей части это гены. У меня и бабуля (мамина мама) не тянет на свой возраст. И я тоже не тяну  :rofl:

0

93

Пиранья написал(а):

я тоже не тяну

вообще ты очень хорошо выглядишь! И общаться с тобой очень приятно было! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

94

Тоже что ли похвалиться... У мамы на работе девчонки (на тот момент - 22 и 27 лет) очень удивились, что у нее дочке 18 лет (на тот момент), потому что решили, что она - ровесница другой сотрудницы (33 года). А маме тогда уже сорокет был...

0

95

Катя, нет слов!передай мамочке мое восхищение ею!!!
а про скраб - поддерживаю!я пользуюсь молотым кофе в смеси с гелем для душа или пеной для ванны, для удобного нанесения.

0

96

Спасибо Танюш, обязательно передам)

0

97

Донна Роза Дальвадорес
:blush:  спасибо! не зря мы с тобой всю дорогу проболтали )))
моей маме приносили пенсию (она получает льготную с 50 лет). тетя спросила маму "а где пенсионер?" мама "так это я"...
а вообще главное, чтобы человек был молод душой. а то бывает, что выглядит шикарно, а на деле...   :whistle:

0

98

Донна Роза Дальвадорес
Катюш, поддерживаю общее восхищение! Мама выглядит великолепно!

0

99

Хелависа
спасибо )
Пиранья
что самое интересное нам прервало только то, что мне надо было выходить (

0

100

да,Катюш вы с мамой просто красавицы!

0

101

мама красотулька,понятно в кого дочь "пошла" :cool:

0

102

Донна Роза Дальвадорес,
Я в восторге. твоя мамулька просто молодчина!!!

0

103

Донна Роза Дальвадорес, красоточки просто!!! да, японке этой  до твоей мамы далеко!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

104

Неее далеко конечно, просто моя мама обычная русская женщина, которая и за собой следит и семьей занимается)

0

105

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

моя мама обычная русская женщина, которая и за собой следит и семьей занимается

Честно говоря, у меня это вызывает куда больше уважения к твоей маме, чем к японке. Правильно кто-то в кооментариях к ссылке написал, что все мы тленны и лучше бы она 5 часов в день дочери уделяла. А 43-летняя женщина, так маниакально следящая за нарядами, вызывает как минимум недоумение.

0

106

Бонечка! Спецом для тебя. В "Гламуре" попался пробник этого бальзама, мажу губы второй день перед выходом на улицу, перед сном, и каждый раз, когда вспомню, очень довольна! Ушли ошмётки, которые не могла счистить массажем с полотенцем, трещинок нет, губы нежные, мягкие, напитанные. Действительно быстрая реанимация. Не нравится только эффект холодка, это на любителя. А так прям очень приятно удивлена, думаю, куплю полноценный бальзам.

0

107

-=Nefertiti=- написал(а):

А так прям очень приятно удивлена, думаю, куплю полноценный бальзам.

да, я тоже писала пару страниц назад, мне тоже понравился) 2 пробника с удовольствием измазала, обязательно куплю полную версию http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

108

а у меня уже неделю гигиеничка из 36.6,нравится,муж тоже заценил

0

109

мне в Космо тоже попадался этот бальзам нивеевский. оч хотела воспользоваться, т.к. тоже вечно проблемы с губами, а сейчас блин найти его не могу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

110

Вчера купила вот  такую новинку от ЧС
крем для лица и тела
еще не тестила, седня попробую,поделюсь (ну мне многое подходит, так как кожа нормальная особо не сухая и не жирная...)

0

111

так вот) крем очень порадовал!! поставила на один уровень с Гарньеровским красным тюбиком крема) только цена у ЧС ниже)

0

112

Насть, а объем и цена каке у него? у меня как раз закончился ЧЛ медуница и еще че-то для тела

0

113

40р с чем-то цена..
50мл

0

114

а обычные же по 200 мл? я не путаю? если да, то по цене как Гарнье и выйдет примерно))

0

115

Фёкла написал(а):

так вот) крем очень порадовал!! поставила на один уровень с Гарньеровским красным тюбиком крема) только цена у ЧС ниже)

кайф) покупаю

0

116

Бонечка
расскажи про масло пшеничное
какое покупаешь? где? с чем смешиваешь? когда мажешь? сколько раз в неделю?

0

117

Хелависа написал(а):

расскажи про масло пшеничное
какое покупаешь? где? с чем смешиваешь? когда мажешь? сколько раз в неделю?

млин))
это сообщение можно поместить в какой-нибудь FAQ темы??
я не могу его реально писать восьмисотый раз))))

коротко:масло зародышей пшеницы, любое, беру в аптеке, смешиваю с лосьоном для тела, другими маслами, произвольно, пролпорций нет, мажу 1 раз в день.

+1

118

Татьянка
нет, такая же баночка гарньер красная стоит дороже ЧС
вот гарньер

0

119

Фёкла написал(а):

ЧС

что такое ЧС, уже не в первый раз вижу)

0

120