bysinka, ну собственно я уже ответила Кате, ну и Стася тоже хорошо написала)
оригинальное прочтение пацифика.
к хиппи душа тянулась всегда)
спасибки, девочки!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
bysinka, ну собственно я уже ответила Кате, ну и Стася тоже хорошо написала)
оригинальное прочтение пацифика.
к хиппи душа тянулась всегда)
спасибки, девочки!
Настя, мне нравится с тенью, объемно
вот тут на мой взгляд тень внизу косячная
и мне так кажется ((( именно внизу, потому что в верхней части
мне нравится с тенью, объемно
Ершова, еее крутяк!! с обновлением тебя!!
пы.сы. каюсь (( я даже не видела твоего первого поста про татушку ((
Отредактировано Ananaska (21-03-2014 14:12:33)
Ananaska, спасибо
объёмно! такое чувство, что она как бы не на теле, а над телом, по типу нимба. яркая! интересная! более мне сказать нечего, т.к. я не то что не сторонник тату, а противник) но, если такова мечта, то почему нет) я бы может сделала себе временную, на лето, хной... но лень)
НИКЕЯ, в этом и была задумка) "оторвать" от тела
спасбо
Ершова, а как у тебя Миша относится к тату?
я помешаная ( ещё бы себе забила ( но муж категорически против ( у нас прям война по этому поводу
Ananaska, был противник) но после того как я сделала, задумался ччтоб сделать себе тату) и совсем не против чтоб я делала еще)
Ершова, эх... везучка )
Девочки ни кто не видел средства от загара нормальные с большим сп фактором... в сп?
bysinka, Ань, ты у пантеры посмотри в "Сделаем себя красивыми", я у неё всегда беру для/от загара.
Гляну спасибо ...
т.к. даже у здоровой женщины бывают незначительные прозрачные выделения.
может я не здорова, но бывают дни, когда у меня вообще выделений нет.
Какая ты однако брезгливая... то что в трусы есть выделения-это ничего, а на обратной стороне своей же юбки, раз в жизни ради эксперимента-это негигиенично... в общественном транспорте, да, в брюках тоже не комильфо, на мой взгляд , а в юбке пройти немного до места "дислокации"
, почему нет? мы не так давно на твои вопросы в "интиме" отвечали... я про ан. секс-гигиенично? для обоих -не очень... но многие иногда практикуют, а некоторые и постоянно... прихожу к выводу, что у каждого свои понятия о гигиене)) стринги тоже негигиенично, а их носят большинство))
что-то разговор уже не шифоньерский))
то что в трусы есть выделения-это ничего
эээ, я пользуюсь влажными салфетками при каждом посещение туалета вне дома и каждый раз подмываюсь дома после туалета, поэтому трусы у меня практически всегда свежие. Елки-палки, уже трусы свои форуму показала!
Какая ты однако брезгливая...
да, я люблю чистоту и не люблю нечистоту, особенно биологического происхождения.
раз в жизни ради эксперимента
а какая польза-то в этих экспериментах? Не, ну правда, я не понимаю.
я про ан. секс-гигиенично? для обоих -не очень... но многие иногда практикуют, а некоторые и постоянно...
АС мне неинтересен в принципе, а не из-за соображений гигиеничности.
а некоторые, кто иногда практикуют, да на здоровье им... некоторые и трусы носят по 3-4 дня, или не подмываются после туалета. что мне до этих некоторых?
стринги тоже негигиенично
чем стринги негигиеничны? при условии, что девушка не хрюша.
Что-то я в тупике, куда эти сообщения переместить... Положу сюда, кто найдет более подходящее место, тому флаг в руки
Ну так вот, а по поводу "своей же юбки", юбка это ткань в один слой, причем не очень плотная, как правило. И пыль, и бактерии, и прочая нечисть все равно попадают на изнаночную сторону и попадают на тело. Не случайно в трусиках всегда есть второй слой ткани там, где нужно.
я дико извиняюсь, но часто мыть Там тоже не есть хорошо, и это не мое мнение это говорят врачи сами (и не только тетки из жк, но и современные хваленые доктора). Так как ты вымываешь и плохие бактерии и свои "полезные". Это ведет как минимум к молочнице.
часто - после Каждого испорожнения
Ершова, мне кажется, это относится к мытью с мылом, а я просто ополаскиваюсь
не, ну по поводу всего я согласна, кроме этого:
а какая польза-то в этих экспериментах? Не, ну правда, я не понимаю.
этот эксперимент входит в понятие "разнообразие", если ты не практикуешь разнообразие в инт. жизни...ну наверное еще слишком молода) и уж если случится так, что ты пару раз не оденешь трусики для своего мужчины, не думаю, что это будет негигиенично, тем более, что ты носишь везде влажные салфетки))
Я же не говорю, о постоянном хождении без трусов! впрочем, в глянце тоже к этому не призывают)
чем стринги негигиеничны? при условии, что девушка не хрюша.
даже если не хрюша, все равно врачи говорят, что негигиенично, т.к. у нас два входа (или выхода) находятся очень уж рядом, типа "перебегают" бактерии))) не вдавалась в подробности (еще и не советуют носить слишком тесные джинсы)
да, я люблю чистоту и не люблю нечистоту, особенно биологического происхождения.
я вот тоже брезгливая, но в меру. представь, что будет, если (тьфу 3 раза) случится война или плен или ещё какой катаклизм (поехала на острова, а там цунами) (тьфу ещё 3 раза)...
мне кажется, это относится у мытью с мылом
мылом вообще не советуют мыться... там)
Отредактировано НИКЕЯ (20-06-2014 17:46:53)
Я действительно не практикую разнообразие, которое чревато проблемами со здоровьем. И не понимаю в принципе, в чем прикол ходить без трусов даже изредка. Муж, впрочем, тоже.
По поводу войны, я думаю, что умру
я вот тоже брезгливая, но в меру
Да вот я даже не столько брезгливая, сколько именно по поводу женских органов сильно пекусь.
Я действительно не практикую разнообразие, которое чревато проблемами со здоровьем. И не понимаю в принципе, в чем прикол ходить без трусов даже изредка. Муж, впрочем, тоже.
По поводу войны, я думаю, что умруДа вот я даже не столько брезгливая, сколько именно по поводу женских органов сильно пекусь.
я не вижу проблему со здоровьем, если ты разок пройдешься без трусов)))
я так один раз прошлась (минут 20 по времени, т.к. после сообщения об этом меня потащил муж домой)) и не заболела ничем (тоже пекусь о своих органах очень сильно)
впрочем, я же не уговариваю)))
А я 1) вижу возможность этих проблем 2) не хочу ходить без трусов
мылом вообще не советуют мыться... там)
а как же лактацид? и всякие там специальные для инт. гигиены? они ж специально созданы типа с нужным РН и всякими полезными молочными бактериями? ))
ну незнаю... Я сколько перепробовали от всех сразу молочница. Какой-то дорогой за 700 рублей правда был хороший:) но меня жаба душит и я просто на воду перешла:)
и всякие там специальные для инт. гигиены?
упор на слово "специальные", я имела ввиду мыло туалетное, а не специальные гели для инт. гигиены)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом