Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 691 страница 720 из 836

691

Ananaska, симпатишная девушка на картинке... ты в это изображение какой нибудь смысл вложила или так просто картинка нравиться?

0

692

bysinka, просто картинка

0

693

Ananaska, крутая!!!!! жду тож сбычу эту мечты))

0

694

я сегодня забрала свои обертывания для тела:
1. Обертывание для живота и талии

=Spoiler написал(а):

Показания к применению:
коррекция фигуры в области живота и талии
послеродовое восстановление
повышение упругости и эластичности кожи при колебаниях веса
реабилитация после косметических операций
Действие: область живота и талии является проекцией органов малого таза, характеризуется невысокой физической активностью и особенностью отложения жира в передней брюшной стенке. Обертывание для живота и талии разработана с учётом особенностей деликатной зоны и обладает выраженным липолитическим и лифтинговым действием. Усиливает микроциркуляцию кожи живота и талии, активизирует обменные процессы, стимулирует расщепление жиров и уменьшение объемов, повышает упругость кожи.

Активные ингредиенты:
экстракт ламинарии, фитоэкстракт фукуса, морские соли, глина, эфирное масло розового дерева, минеральная грязь.

2. Масло фукуса

=Spoiler написал(а):

Применяется для массажа с целью снижения массы тела и моделирования силуэта.
обладает высокой концентрацией активных веществ морской водоросли фукус.
содержит высокую концентрацию йода
стимулирует обменные процессы и расщепление жировой ткани
повышает упругость и эластичность кожи
Состав: липиды, ненасыщенные жирные кислоты типа омега-3 и омега-6, хлорофилл, каратиноиды, жирорастворимые витамины (А,Д,Е)

3.  Лифтинг-маска Elaytis

=Spoiler написал(а):

Грязевая маска с ценными морскими минералами и экстрактом ламинарии.

Маска рекомендуется для восстановления упругости кожи после беременности, ограничительных диет, косметических операций, коррекции возрастных изменений, профилактики и лечения растяжек.

минеральная грязь обеспечивает очищение кожи, абсорбцию поверхностных загрязнений и выведение избытка жидкости и токсинов из тканей, насыщает кожу микроэлементами, стимулирует тонус, размягчает рубцы, рассасывает спайки.
морские минералы восстанавливают минеральный баланс кожи.
ламинария увеличивает эластичность и упругость кожи.

Применение: Оденьте перчатки! Нанесите маску на кожу тела, оставьте на 15 минут (можно обернуть проблемные зоны пленкой), затем выполните эксфолиацию (пилинг) массажными движениями влажными руками снизу вверх. После завершения процедуры смойте маску теплой водой в душе.

Курс обёртывания состоит из 10-12 процедур. Процедуры проводятся 1-2 раза в неделю.
Противопоказания: доброкачественные и злокачественные новообразования, болезни в стадии обострения.

Активные ингредиенты: минеральная грязь, экстракт ламинарии, морские минералы.

В общем на днях попробую - когда мужа не будет, обещан чудо-эффект, судя по отзывам  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

695

Фунтик, поздравляю!
С нетерпением жду твоих отзывов))) А то может мне тоже надо?))

0

696

Фунтик написал(а):

Активные ингредиенты:
экстракт ламинарии, фитоэкстракт фукуса, морские соли, глина, эфирное масло розового дерева, минеральная грязь.

Насть, я вроде читала инфу, что водоросли во время ГВ не рекомендуют использовать.
Поделись потом впечатлениями, а то я смотрела-смотрела на них и решила пока подождать

0

697

Хелависа, я читала, там много противопоказаний, и я выбрала, там где рекомендовано для восстановления после родов в том числе. Не рекомендованы были шоколадные, а тут, вроде, такого не нашла.
Напишу потом свои отзывы.

0

698

Фунтик написал(а):

Напишу потом свои отзывы.

буду ждать! спасибо, а то тоже для кожи что-то надо, пока допользую масла оставшиеся с беременности

0

699

кстати, кокосовое масло отлично идет для увлажнения кожи тела.
и пахнешь потом как баунти)

0

700

Бонечка, а еще загар опупенный получается. Девчат а вы каждый раз после душа крем наносите?

0

701

катя я почти всегда в осенне-зимне-летний период и периодически летом
кожа оч сухая

0

702

Бонечка, я вот тоже стараюсь, но как же противно одевать сверху одежду, а ходить голой по квартире пока высохну не всегда уместно))))

0

703

Девочки, а я купила спец. крем и массажерчик и приступила к борьбе с "апельсиновой коркой", итог через три дня: мне перед мужем ходить в шортах стыдно у меня ноги со всех сторон до колена (с верху) черные, сплошные синяки(((
вот я думаю на время прекратить данные процедуры, до заживления синяков или тогда эффект будет уже  не тот, или продолжить "массаж". Как думаете?

0

704

Олеся, ну вообще синяки не есть хорошо, некоторые массажисты говорят, что это ничего страшно, значит сосуды расположены близко, другие же говорят, прекратить массаж пока синяки не исчезнут......так что хз(

0

705

Донна Роза Дальвадорес, вот и я не знаю, начала для укрепления сосудов пить аскорутин.

0

706

Олеся, моя мама когда готовила к поездке в Египет, ходила на массаж, а у нее кожа такая, что пальчиком дотронься синяк, она ходила весь курс синяя(

0

707

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а вы каждый раз после душа крем наносите?

вообще не пользуюсь кремом для тела уже года два. даже зимой.

0

708

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а у нее кожа такая, что пальчиком дотронься синяк, она ходила весь курс синяя(

вот я тоже слышала и года три назад сама ходила, и вроде прерываться нельзя эффект теряется, хотела ваше мнение услышать, значит продолжу "красиветь" и буду героически терпеть((((

0

709

у меня тоже сухая кожа, обмазываюсь. Тем более, сейчас когда кормлю.
Хотя и витаминки пропиваю и воду 1.5л в день

0

710

я нерегулярно мажу тело, что-то такая лень одолевает после ванны, а больше после всего дня. А кожа на ногах очень сухая, но это один из симптомов в данном случае у меня, гипотериоза.

0

711

я всегда после душа пользуюсь кремом, мажу только голени. По поводу синяков-слышала, что это плохо, может провоцировать целлюлит, и что такого быть не должно.

0

712

Чертова ангина 5 день . Бегать не могу , шарко посещать не могу , и вот все пять дней делаю скраб кофейный ( кофе молотый жокей, оливковое масло , масло лимона , апельсина, грейпфрута) тру все тело , каждый день ( возмущения про вредность не принимаются, мне ничего не вредно) затем мажусь кремом для тела гарнье( желтенький такой ) добавляют туда мумие, и опять же масла , только уже другие ( не помню ) . На живот делаю массаж щеткой по часовой стрелке ( щетка жесткая, двухсторонняя)  тру тру и тру . Черт девочки это реально работает , у меня такое тело становится классное, приятное на ощупь , увлажненное такое( до гладкости мне еще далеко http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , пока мои шарпейные складочки не позволяют такое сказать ) .

0

713

Светик, на какой день заметила эффект? или сразу после процедуры такое ощущение?

0

714

Не только сегодня  обратила внимание

0

715

Светик, а по сколько (по времени) трешь?
я тоже делала коф.скраб+мумие потом, но особо эффекта не увидела, может, терла мало (быстро мне это надоедало).

0

716

На все тело минут 10

0

717

Купила себе ледяной сахарный скраб для тела от Сиберики и от Эвелины горячий антицелюлитный крем
http://www.natursib.ru/img/p/198-287-large.jpg
http://kosmetikatorg.ru/image/cache/data/eveline/dsc05293ew_enl-800x800.jpg
1. после того, как я им натерлась до почти полного растворения сахаринок, смываю горячим душем. В процессе вытирания полотенцем начинает не хило так холодить кожу))
2. Обычно после скраба натираю живот, ягодицы и бедра этим кремом. Эффект безумный конечно) сверху холод, снизу жар))
кожа стала выглядеть ровнее, целюлит как был так и есть, но кожа на попе гораздо более упругая и какая-то прям шелковистая что ли стала, незнаю) но разница очевидна.
Пользуюсь же 2 месяц.

Отредактировано Ершова (26-05-2013 11:01:21)

0

718

Ершова, первую картинку мне не видно(

Ершова написал(а):

сверху холод, снизу жар))

я вся такая внезапная и непредсказуемая (с)  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

719

Фунтик, Настя, как тебе обертывания из сипи?

0

720

Хелависа, я после покупки попробовала 1 раз и потом руки не доходили, на этой неделе решиа возобновить, но сделала пока только одно, сегодня второе, так что курс еще не пройден, ничего не могу сказать. Но пованивают они конкретно, я помню ездила в профилакторий на лечебные грязи, похожие ароматы были, так что по крайней мере компоненты неплохие должны быть.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом