Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 571 страница 600 из 836

571

Бонечка, ой,а я шариковые вообще не люблю.уже несколько лет пользуюсь дезиком спреем рексоной оксиджин.только чето в продаже тяжело найти последнее время.

0

572

а чо делать???чем пользоваться?????

0

573

я все хотела якобы супер дезики кристаллы попробовать, но так и не отважилась) противоречивые отзывы больно уж были)

0

574

Бонечка, тъне много не поняла вопрос.ты применительно к своему дезику.ну наверное каким-то другим.если про рексону мою,то если не могу ее найти,беру другую рексону спрей,и при первой же возможности покупаю оксиджен,а первая стоит прозапас.

0

575

Ботекс под мышку)))))

Отредактировано Красотулька (19-09-2012 10:17:37)

0

576

ясно

0

577

Красотулька написал(а):

Ботекс подмышку)))))

в  смысле?что есть "ботекс"?

0

578

Красотулька написал(а):

дезиком спреем

а мне ими прям неудобно пользоваться.
Пользуюсь таким. Не 48 часов, конечно, но вполне.
Еще ИВ роше брала дезис с гамамелисом, тоже нормальный.
Раньше пользовалась рексоной твердой. Но шариковый дезик для меня удобнее оказался.

0

579

со своими адидасами понятно чо делать-в помойку
такая вещь что и не отдашь никому

0

580

кстати, врач подруге сказа что лучше пользоваться спреем -  меньше шанс занести инфекцию

0

581

я люблю леди спид стик прозрачный с алоэ, мне запах нравится  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif а еще есть леди спидстик в коробочке, тоже неплохой, но может следы оставлять.

0

582

а еще мне не нравится что дезики пахнут, совсем без запаха мне еще не встретился

0

583

Бонечка, ну ботекс,его еще в лицо колят для разглаживания вроде.может это уже устаревши метод.вот видела в передачах,что его подмышку колят,и люди не потеют.тока куда пот девается,не знаю))

0

584

Красотулька написал(а):

ботекс,его еще в лицо колят для разглаживания вроде

да-да, инъекции ботокса. делают их, стоит правда прилично.

0

585

SummerFinn написал(а):

я люблю леди спид стик прозрачный с алоэ, мне запах нравится

гель? карандаш?следы оставляет?

Настасья написал(а):

а еще мне не нравится что дезики пахнут, совсем без запаха мне еще не встретился

у клиника чтоли был такой....

Красотулька написал(а):

Бонечка, ну ботекс,его еще в лицо колят для разглаживания вроде.может это уже устаревши метод.вот видела в передачах,что его подмышку колят,и люди не потеют.тока куда пот девается,не знаю))

аа, ботОкс)интересно.На чем же основан принцип запрета потоотделения?..просто ботокс это яд (ботулотоксин), который не дает мышцам сокращаться, т.е парализует их.Отсюда эффект разглаживания лица и более молодой кожи.А при чем тут потоотделение..Интересно.

0

586

Татьянка, ты такой в виду имела?
Ссылка

0

587

Настасья написал(а):

Ссылка

видела в аптеке 36 и6

0

588

мой любимый дез - Секрет кремушек, обожаю его, но нелегко найти. Из-за этого пересела на Леди Спид Стик, тоже ничего, хотя не люблю гелевую текстуру.
Помню, в своё время нравился Нивея "Красивая кожа", вот от него вообще не бывает раздражения.
ВСё это стики, ну, кроме кремушка.

А спреи и ролики не люблю.

0

589

не, есть же ещё дез, он так и называется, "Кристалл", без алюминия, и вообще крутой. Вот только у кого подмышки целый день сухие, а кто ходит мокрый как мышь. Наверное, как на кого сядет. Всё индивидуально, как всегда.

0

590

вот как работает ботокс

Препарат представляет собой раствор очищенного нейротоксина ботулизма типа А, имеющего способность блокировать проводимость нервных волокон. В результате потовые железы, расположенные в области его введения, на время перестают функционировать.

0

591

-=Nefertiti=- написал(а):

без алюминия

это тоже вопрос вопросов. В смысле меня т волнует наличие оксида алюминия во всех масс-дезиках

Настасья написал(а):

потовые железы, расположенные в области его введения, на время перестают функционировать.

наверное тож не оч хорошо

Отредактировано Бонечка (19-09-2012 10:33:07)

0

592

Бонечка написал(а):

это тоже вопрос вопросов

забей))

0

593

-=Nefertiti=- написал(а):

забей))

ну да.Куда деваться?
детская присыпка -гуд))но только дома и без выхода в люди)))но там тальк)))от епт)))
забью.

0

594

Бонечка написал(а):

гель? карандаш?следы оставляет?

вот такой
следов не оставляет.

Отредактировано SummerFinn (19-09-2012 10:34:43)

0

595

Настасья написал(а):

типа того, наверное.

0

596

мерси боку))),Нель

Отредактировано Бонечка (19-09-2012 10:35:16)

0

597

Бонечка, починила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

598

SummerFinn написал(а):

вот такой

о, у меня мама такой любит

0

599

Кстати,вспомнила.после родов оочень активно потела.может из-за пляски гормонов?

0

600

Красотулька написал(а):

Кстати,вспомнила.после родов оочень активно потела.может из-за пляски гормонов?

у меня в беременность было оч сильное потоотделение, как никогда.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом