масло с водой не очень взаимодействуют
вообще не взаимодействуют.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
масло с водой не очень взаимодействуют
вообще не взаимодействуют.
не буду создавать отдельную тему ради одного вопроса))) девочки, а после чистки у стоматолога зубы становятся белее? или просто зубной камень удаляют? я вообще не в курсе этих вещей, чес сказать))
отбеливание никогда не делала, как-то не хочу рисковать, а вот камни удаляю периодически, но после этого зубы белей не становятся
Отредактировано Фунтик (27-10-2011 13:38:44)
а никто не в курсе, нет ли такой чистки щадящей, чтоб чуть зубы сваетлее стали? я прям отбеливать не пойду, там стока заморочек, да еще потом сколько с эмалью намучаешься
или просто зубной камень удаляют?
вот я на такую процедуру попала, типа "профессиональная чистка". ваще не заметила разницы в цвете зубов, но у меня и камня зубного почти нету... сказали, что зубы у меня итак чистые, типа на фига ваще пришла - непонятно
а никто не в курсе, нет ли такой чистки щадящей, чтоб чуть зубы сваетлее стали? я прям отбеливать не пойду, там стока заморочек, да еще потом сколько с эмалью намучаешься
можно попробовать пасту отбеливающую и электр. зубн.щетку
надо наверное, амвеевскую заказать себе. мне нравилась. а от каких-нить лакалютов отбеливающих у меня эмаль истончается что ли, зубы чувствительными становятся
Мне лаколют не нравится совсем. А вот колгейт - милое дело.
Ириска, ты сама не пробовала обертывания? мне говорили, что медовое довольно эффективное. мне надо че-нить, чтоб в домашних условиях либо в тюбике, но не по заоблачной цене)) салоны сейчас не для меня, к сожалению((
Таня, сауна наше всё.
Ещё эффективны обёртывания ламинарией, морскими водорослями то бишь.
Я мазалась грязями всякими(крема мне не очень подошли) которые увеличивают кровообращение + пленочка + полотенце, пол часа лежишь потом смываешь и усе
Да я ходила в инфракрасную сауну + обертывания + массаж. Эффект ощущала тока от сауны и обертывания
кстати, о сауне))я там не была ни разу)) просветите меня, темную, в той же "зебре" после занятий нужно чем-нить намазать проблемные места и посидеть? сколько посидеть? и чем лучше мазать? от я вобще дремучая
блин, с грязью той же если, то тока постоять да в принципе и с любым обертыванием, кроме крема какого-нибудь. вроде еще хвалили вот такой крем
типа дешево и сердито, у меня сестра с таким на массаж ходила
просветите меня, темную, в той же "зебре" после занятий нужно чем-нить намазать проблемные места и посидеть? сколько посидеть? и чем лучше мазать?
я всегда перед занятием мажусь, говорят, это эффективнее всего. Мол, кровь во время занятия лучше всего цикулирует, что даёт возможность кремам работать во всю мощь. Еще пояс синий одевала на занятия.
А по поводу сауны - сидишь, пока совсем не прогреешься, пока жарко не станет. Мазаться ничем не надо. Выходишь, смываешь под душем пот и вышедшие шлаки, опять заходишь. После сауны чем-то увлажняющим лучше.
Ну а дома обёртывания.
Да, "Витекс" очень хорошая линия! Мне больше всего нравятся в оранжевых банках.
О, Наташ, спасибо! тока я что-то не нашла у них оранжевых банок тык. может, ты про Флоресан?
А, точно, я про Флоресан. Я всё время путаю эти белорусские марки.
Эх, как я соскучилась по бане!!! До Б каждые выходные ходила. Скорей бы снова.
А, точно, я про Флоресан.
Наташ, а где они лучше всего представлены? мне все время попадается по 2-3 средства, а так, чтоб прям как следует посмотреть и выбрать - ничего
Татьянка, вот сложно сказать, нигде я полной серии не видела (и вообще, она огромная!). Я покупала где встречу, то в "Спектре", то в маленьких магазинчиках типа палаток, короче, где повезёт
понятно, надо выходить на охоту)) у меня была их фиговина в банке типа для упругости туловища, что-то эффекта особого не заметила(( но я и не домазала банку((
А тупо от крема и не заметишь эффекта, это лишь вспомогательное средство.
Очень хороши средства с холодящим или горячим эффектом, кровь лучше разгоняют. У Флоресана покупала с красным перцем, адское средство.
адское средство
значит хороший крем, надо брать
блин, чего у меня только в арсенале косметики не было от целлика((
только совсем дорогих не брала типа виши, лиерака.А так перепробовала ВСЕ наверное, и до спорта, и после сауны, и с массажером, и под пленку.Реально, я за лицом не столько ухаживаю, сколько за пятой точкой.какой болючий массаж (ручная липокоррекция ) терпела.И нифига.Целлюлит всегда со мной.Думаю, это уже навсегда.
я сейчас не столько за целик переживаю, сколько за объемы)) гнать их надо!
одну я, кажется проморгала уже. и ассортимент там не очень(( в прайсе далеко не все есть. но седня еще пошукаю, может, пропустила что-то. ух, назаказывать нужно))
а реально там дешевле, Лен?я просто не знаю магазинных цен на продукцию эту
я не Лена, правда, но ага, дешевле)) я по маскам сужу))
Татьянка, даже с учётом орга и тр?
а реально там дешевле, Лен?
там да, дешевле, но если сложить вместе все затраты, то нужно и заказывать сразу много, чтобы была ощутимая выгода. мне в магазине проще купить, потому как я из белорусской косметики пользуюсь только кремами для ног.
я чета думала, что там ассортимент получше. но я смотрела пару месяцев назад, а что там сейчас - хз.
Отредактировано Пиранья (28-10-2011 12:11:29)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом