Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 511 страница 540 из 836

511

я какао люблю. а запах кофе не переношу))

0

512

Татьянка написал(а):

я какао люблю. а запах кофе не переношу))

ты вообще или конкретно про эти гели ))?

0

513

и про гели, и вообще запах кофе не люблю по причине перепития во время одной эпопеи на работе, когда приходили рано, а уходили поздно)) скраб кофейный делаю когда, стараюсь сосредоточиться на чем-то другом)) лишь бы запах не замечать

0

514

Б...н, а у меня на груди в районе сосков появились растяжки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif  хотя я почти сразу же купила себе гель для ухода за кожей груди, смешивала с маслом зародышей, которое хвалили, но не фига не помогло. Радует, что это хоть не на самом виду, в купальнике видно не будет, если нигде на новом месте не появяться.
Надо масло зародышей 1 или 2 раза в день?

0

515

Я 2 раза, утром и вечером. Настя, имхо, грудь-меньшая из зол. Куда хуже на животе, под ним, на бедрах, под попой, в промежности, по бокам от копчика- ведь даже купальником это не скрыть.

0

516

-=Nefertiti=- написал(а):

имхо, грудь-меньшая из зол

ну да, к тому же там, кроме как мне и мужу не видно, надеюсь, на видных местах не появиться.

Куда хуже

ооо, это ваще страшный сон! если учесть, что я во время лечения поправилась на 7 кг, за беременность на беру сколько-то, а к этому еще и растяжки... ооо, вот она одна из причин послеродовой депрессии. Вот не думала, что так начну насчет этого париться.
Наташ, а ты масло зародышей смешиваешь с другим маслом или просто его натуральное наносишь?
Помню, что Бонечка писала: она с лосьоном, вроде, для тела мешает.
Короче, я сейчас в ванной устроила борьбу с этим пагубным явлением: кофейный скраб и массаж всего, что можно, кроме живота. Теперь каждый день, как Отче наш, а то я что-то это подзабросила.

0

517

Фунтик написал(а):

ооо, вот она одна из причин послеродовой депрессии

но не основная.основная это нереальные прыжки гормонов после родов.Это пипец.состояния от полной эйфории до полного депресника сменяют друг друга со скоростью звука.Помню пришли из роддоам.Сын в кроватке в спальне.мы сидим с мужем в зале.и тут я начинаю реветь.и не могу объяснить почему)))вообщем проревелась,помогло)))
п.с. сори что не по теме "темы" ))

Отредактировано Красотулька (23-03-2012 19:56:06)

0

518

Я просто МЗП наношу, ни с чем не мешая. Иногда ради разнообразия крем от растяжек "мамакомфорт", но маслом больше нравится.

0

519

Я просто МЗП наношу, ни с чем не мешая

Наташ,его нужно втирать?

0

520

Ну да, круговыми движениями. Его надо совсем немного, на грудь по 1 капле на каждую, на живот, конечно, побольше. Это недолго http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

521

-=Nefertiti=-, я просто уточнила,вдруг его просто наносить и пусть впитывается.сегодня натрусь)

0

522

у меня "мамакомфорт" для груди. Его мажу, сверху масло.

0

523

Фунтик написал(а):

Теперь каждый день, как Отче наш, а то я что-то это подзабросила.

скрабом не усердствуй.Кожа терпит растяжение, а ты ее еще и полируешь.
Насть, все восстанавливается, растяжки рубцуются, животы подтягиваются, а после родов у тебя может быть такой график, что тебе не то что поесть - пописить будет некогда, тогда-то и испаряются лишние кг))

Красотулька написал(а):

но не основная.основная это нереальные прыжки гормонов после родов.Это пипец.состояния от полной эйфории до полного депресника сменяют друг друга со скоростью звука.Помню пришли из роддоам.Сын в кроватке в спальне.мы сидим с мужем в зале.и тут я начинаю реветь.и не могу объяснить почему)))вообщем проревелась,помогло)))
п.с. сори что не по теме "темы" ))

ужас, я не знаю. как благодарить мужа, что он вытерпел все это

0

524

О господи мой тогда вообще повеситься со мной

0

525

Светик написал(а):

О господи мой тогда вообще повеситься со мной

ага! меня и сейчас-то не знаю как терпит с моими психами )))

0

526

у меня не психи,а слезы,я поплачу тихонько и все успокоилась.Наверное так я стресс переживаю.

0

527

Светик, по мне,так тоже лучше всплакнуть, и тем самым выпустить переживания хоть немного.мне тож помогает.п.с. не подумайте,что я плакса))

0

528

Плакать даже полезно, слезные канальцы очищаются))

0

529

Поговорили вчера про растяжки, порадовалась что меня это не касается (есть одна не большая, см 3-4, на ноге, с боку, рядом с попой, но она не имеет отношение к Б.). и чего вы думаете. проснулась утром, а на правой сиське, в районе соска аж 8 растяжек, хотя сколько спина, живот и грудь чешется, только спину позволяю себе чесать. сразу кремом мазалась. эх...

0

530

хрен там, на второй тоже. но там 4.

Отредактировано Мурчитта (24-03-2012 12:58:17)

0

531

купила "Мама комфорт", очень уж его хвалила подруга. будем ждать результатов!

0

532

Мурчитта, я вот с самого начала пользовалась "мама комфорт" и маслом зародышей пшеницы, но они на груди всё равно появились. Наверное, если кожа предрасположена - их не избежать. Но всё равно надо мазать+скрабирование, чтобы уж избежеать огромного количества.

0

533

Фунтик, а скрабить зачем?

0

534

Пиранья написал(а):

а скрабить зачем?

чтобы счищать омертвевшие клетки, а если их счищаешь, то быстрей идет обновление кожи, выработка коллагена и эластина, что делает менее заментыми уже имеющиеся растяжки и улучшает состояние кожи. Лучше скрабить просто молотым кофе, т.к. натур продукт, при этом содержащий что-то (уже не помню что http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ) тоже способствующее борьбе с целлюлитом, растяжками и прочими гадостями. Многие крема для тела и тп, которые рекламируют как антицеллюлитные и т.п. часто содержат кофейные экстракты. В общем я этим вопросом уже занималась давно, всех более научных объяснений не помню, кроме вывода в голове: скрабить надо и желательно кофе.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

535

Фунтик, не, про то, зачем вообще нужен скраб, я знаю. просто кто-то тут говорил, что он растягивает кожу. поэтому я и думаю, может, и не стоит им пользоваться при беременности  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif
но это только мои мысли вслух )))

0

536

Пиранья написал(а):

что он растягивает кожу. поэтому я и думаю, может, и не стоит им пользоваться при беременности

дааа? вообще никогда не слышала такого...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif надо почитать мне еще и обновить информацию на предмет: скраб и беременность.

0

537

Я контрактубекс купила, наношу от 2 раз в день (как получится). Самой интересен результат.

0

538

ух ты Наташа появилась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif ,как вы там.А то я чет стесняюсь позвонить,ты ж сказала что и так все звонками замучили

0

539

Я контрактубекс купила

-=Nefertiti=-, а во время беременности тоже наносила? его можно?

0

540

Я контрактубекс купила, наношу от 2 раз в день (как получится). Самой интересен результат.

а у тя есть растяжки??вот  блин..

кстати как вы там?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом