девчат, у кого-нибудь в период сильных морозов (20 и ниже) наблюдается сильная сухость кожи тела?
ужасная сухость!! спасаюсь только лашевскими маслами-жирно, блин, но приходит терпеть, иначе от сухости вообще зудит все.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
девчат, у кого-нибудь в период сильных морозов (20 и ниже) наблюдается сильная сухость кожи тела?
ужасная сухость!! спасаюсь только лашевскими маслами-жирно, блин, но приходит терпеть, иначе от сухости вообще зудит все.
лена пиранья, в волгограде есть фирма техноавиа. там продают подобные средства.пошукай, может и вволжском есть их филиал?
точно знаю, есть в красноармейском с осени.
Бонечка, спасибо!!! есть такой в Волжском
вот там точно есть такое средства, но не факт, что именно ореноскин.
я у Светика купила кучу масел: персиковое, абрикосовое, МЗП ,авокадо, жожоба, миндаль.все это смешиваю и с лосьоном на себя.Вот, чую скоро полезу к дитю в косметику за маслом Бюбхен)))
руки мне спасает только очень жирный детский крем такой в тюбике железном))ну вы все знаете)))
спасаюсь только лашевскими маслами-жирно, блин, но приходит терпеть, иначе от сухости вообще зудит все.
а у тебя от ЛАШ не зудит? Мне прям иногда неприятно ими тереться.
ооой! насчет сухости это я с вами!!! руки постоянно мажу (и на работе, и дома), тело всё чешется ((
лицо кремом по 3 раза намазываю... жесть прям ((
а у тебя от ЛАШ не зудит
а от чего там может зудеть? то же масло, только твердое
В общем, на сайте Техноавиа нет этого крема. Вообще нет ни одного средства этой серии.
SummerFinn, а у меня от них чесотка
а ещё я в Окее нашла вчера скраб свой Сиберики на 100р дешевле, чем я в Диамантовском отделе покупала ((
расстроилась... буду знать теперь ((
а у меня от них чесотка
значит аллергия у меня лицо плохо на лаш реагирует, а для тела средства-очень подходят
купила вчера Агафью, черное мыло)
во-первых, почему вы его картинки не показзывали)) я отчаяяно его искала в МЫЛАХ!)))
во-вторых, ура приятный запах,я все боялась что вонючее будет)
в третьих, мылится отлично)
результатта, думаю, ждать не надо с первого раза?))
думаю нет)) я уже с недельку им пользуюсь)) и тоже отметила, что пенится замечательно, его прям капельку нужно
смотря какого результата ты ждешь ) кстати, это мыло сушит кожу. заметила, что икры стали еще более сухие, чем обычно.
пок не заметила..т.к. лосьон нанесла сразу после купания
Фёкла, я тоже сейчас не замечаю, все равно крем наношу на ноги до самых колен ))) просто чаще стала наносить.
Отредактировано Пиранья (07-02-2012 10:08:34)
у меня от всего кожа сохнет - и от гелей, и от мыла(( хоть вообще не мойся
Пиранья, ой)) я вся мазюкаюсь)) от лица до пяток)))
купила вчера лосьен для тела Гарньер красный (который Татьянка советовала), прям кайф тело значительно лучше стало уже после первого применения,а еще с ним в подарок крем шел,так что я теперь вся намазаная
Бонечка, спасибо!!! есть такой в Волжском
где?
НИКЕЯ, где-то в районе Спутника. сейчас уже не вспомню, я через гугл сразу нашла.
где-то в районе Спутника. сейчас уже не вспомню, я через гугл сразу нашла.
и чего там есть в наличии?
НИКЕЯ, ну зайди в магазин и глянь ))) заодно нам расскажешь.
Пиранья, зайду как-нибудь.... я просто уже запуталась, что и где продаётся((((
Девчат, а вы за сколько мыло Агафьи покупали?? я в интернете прочитала, что оно 160-180 стоит, а сегодня увидела его за 290 и чет решила, что там опять загнули...
Ananaska, 170р СандАрт на академической.
(по карте)
Ananaska, 180 в Магнит-Косметик.
пасиб.... понятия не имею где они находятся, но буду искать ))
последнее время только этим и занимаюсь.. )
я покупаю за 129р.не буду говорить где.Нам на него опять цену понизили
Светик, мне с учетом проезда то на то и выйдет )))
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом