а на попе вообще как наждачка!!!
Отредактировано Бонечка (05-02-2012 17:30:00)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
а на попе вообще как наждачка!!!
Отредактировано Бонечка (05-02-2012 17:30:00)
наблюдается сильная сухость кожи тела?
Я живот мажу в течении дня по 5- 6 раз. Кожа прям шелугшится и чешится жутко(((( Про рук вооще молчу. Уже всякие крема перепробывала. Пока остановилась на мужнином креме для рук - какой-то специальный-профессилнальный - очень сильно увлажняющий.
у меня ноги белого цвета мжусь утром и вечером.Руки мажу постоянно.
Что-то не пойму я это обертывание. Сначала оно мне показалось холодным. В прошлый раз как-то стало теплее. Сегодня вообще ноги горят Может, просто действовать стало?
Пиранья, а ты перед обёртыванием растираешься?
у меня руки ужасно сохнут..
у мужа так ваще.. как только холода нступают,я не успеваю снова мазать ему руки и массировать. реально наждачка,даже трескаются и кровоточат...
и у меня с телом такая ж фигня((( после з/п куплю лосьон для тела Гарньер красный - он мне лучше всех помогал. "Чистая линия" не для этого периода))
растираешься
что ты конкретно под этим понимаешь?
реально наждачка,даже трескаются и кровоточат...
у моего мужа тоже самое уж и не знаю, чем его руки мазать. ничего особо не помогает.
У меня с руками такая беда в этом году, а уж голени мои давно капризны. Реально намучилась с ними, летом и зимой.
Кстати, я масла раньше на дух не переносила. Всё мне жирно, кожа лоснится, прям бе. А теперь вот наоборот, от кремов особенного эффекта не вижу (кроме моего любимого лосьона), а вот масла наше всё. Особенно, конечно, МЗП.
МЗП
это что такое?
масло зародышей пшеницы я подумала, что оно тут настолько популярно, что не требует полного написания
Пиранья, незнаю чем ага.. и маслом мазала и втирала все возможные крема.. ужас(
мне свекровь сказала,что руки можно мазать оливковым маслом с соком лимона, но правда я еще не пробовала не знаю как это действует. моему телу и рукам кажеться вообще ничего не помогает, все время мажусь
Пиранья, ну я например когда раньше себе всякие обртывания делала, я сначала хорошо скрабом помасируюсь, потом сухой щёткой потру нужные места ,потом наносила лосьон спец. или маску оборачивалась. Тогда эфект был заметно хороший!
Настасья, ой у нас ранки прям.. лимон не катит((
буду щас вот снова реаниировать
Я читала, что когда на локтях кожа сухая надо соком лимона примочки делать ,типа пмогает хорошо - мож и правда и для рук тоже.
Болтушка-Svetlya4ek, скрабы я не люблю. вместо этого у меня рукавичка для пилинга. ею прям очень хорошо растираюсь. а лосьон зачем, если обертывание наношу? ну и когда его наношу, то массаж делаю прям по полной. шлепки на всю квартиру раздаются
у меня даже муж спросил "ты что там, себя бьешь?"
девчат, у кого-нибудь в период сильных морозов (20 и ниже) наблюдается сильная сухость кожи тела?
И у меня такая же фигня!! Я уже стала подумывать об увлажнителе воздуха (конечно сомневаюсь что поможет). А пока спасаюсь маслом джонсонс беби
Я не люблю мазаться оливковым маслом, я потом пахну как греческий салат
Я уже стала подумывать об увлажнителе воздуха
Я в последние 2 неделе о нём только и мечтаю. Т.к. окно мы не открываем - из-за сильных морозов ,а я прямчувствую сухость когда сплю((( Противно нереально
Я вот этим сейчас кремом мазюкаюсь! ORENOSKIN
Я очень довольна. Причём я мажу тлько руки (надо сегодня пуз намаюкать попробывать), а муж лицо ,т.к. от мороза у него сухость жуткая.
А мы крооохотную щёлку оставляем, она прям ощутима И дышим.
-=Nefertiti=-, мы тоже оставляли пока темп. была до -10, но т.к. муж спит у окна, сейчас ему и от этой щёлки очень холодно
Болтушка-Svetlya4ek, где такой можно купить? и сколько он стоит?
Я не люблю мазаться оливковым маслом, я потом пахну как греческий салат
ну эт да,недостаток,я завтра все-такие попробую,а то мои руки просто офигевают
где такой можно купить?
Низнаю Жека сказал ему подарили. Мыло специальное и вот этот крем. Когда они на одном предприятии сплитухи меняли, тётка из снабжения им презентовала.
эти средства выдают в таких организация как хипром,газпром,лукойл.У моего отчима такой им их раз в год с формой выдают
Я вот думаю, надо попробывать в Восток-Сервис зайти, мож там есть такие.
Про сухость кожи, девочки я с вами. Обмазываюсь кремом-маслом от шеи до кончиков пальцев на ногах. Налицо и глаза уже другие крема
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом