Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом

Уход за телом

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

Ананас, в СУПЕРМане есть отдел, как заходишь с центрального схода - и иди к заднему выходу, рядом с ним витрина.

0

362

Ananaska написал(а):

Пиранья,  а отделы где есть?

да я ж только в Волжском знаю.

0

363

спасибо за наводку, девочки!! надо затариться сходить!!

Стася написал(а):

Ананас,

щас мужиком себя почувствовала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

364

купила ж я вчера вот такой скраб для тела. (первый на картинке)
вроде бы понравился... хотя так и не поняла что в нём согревающего, когда был реальный холодок на теле...

чтоб ещё такого мазательного купить...

Отредактировано Ananaska (01-02-2012 20:25:18)

0

365

Ananaska, расскажи потом, действует ли эта штука.

0

366

Ananaska написал(а):

купила ж я вчера вот такой скраб для тела. (первый на картинке)

как запах?

0

367

Мне так эта банка нравится  :cool: Крутой механизм!

0

368

-=Nefertiti=- написал(а):

Крутой механизм!

о, да  :rofl: я уже пару раз пальцы ударила. она так отскакивает :confused:

0

369

Хелависа написал(а):

как запах?

эвкалиптом пахнет и ещё чем-то...

0

370

Девочки,скажите,а где можно найти  "экстракт розмарина, лаванды, жасмина, апельсиновое,миндальное масла, масло розмарина, масло лесного ореха, масло из ростков пшеницы"???где продаются подобные вещи?в аптеках они продаются?после родов появились растяжки на бедрах :mad: -надо бороться!

Отредактировано Красотулька (05-02-2012 00:54:56)

0

371

Ну ты дала))) читай тему эту) Боня уже матерится када ее об этом спрашивают))

0

372

Фёкла, ага,сейчас тока спички в глаза повтыкаю и начну сначала перечитывать,а потом дитя кормить,а спать в следущей жизни)))

Фёкла написал(а):

Боня уже матерится када ее об этом спрашивают))

я же ко всем обратилась,не только к Боне.достаточно ответа "не знаю" или "в аптеке" )))лан,начну с отделов "индийской" хрени

п.с.:мне кажется на то он и форум,чтобы вопросы можно было задавать повторяющиеся.а поиском я и в яндексе заняться могу...

0

373

Красотулька, у тебя вредный период?)))))

0

374

Красотулька, все это продается в обычной аптеке.

0

375

Наличие волгофарма http://bit.ly/wGOuDl
подобное ищется по слову "масло", можно выбрать ближайшие аптеки

0

376

Мне кажется, что масла в любой аптеке есть. Во всяком случае, я в какую не зайду - везде их вижу.

0

377

Мне кажется, в Мелодии Здоровья большой выбор. По крайнее мере, за Строителем в аптеке всегда много всяких видов видела.

0

378

Красотулька, а ты в перод Б мазалась чем-нить?

0

379

У меня маленькие типо прыщики на пузе вскочили и на спине(2 дня держались), муж после этого запретил всеми кремами и лосьонами пользоваться ( он и так противник, а как увидел точечки эти, сказал выкинет все http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

380

Анастасия, черное мыло Агафьи тебя спасет )

0

381

я о таком не слышала.. но сейчас на картинках посмотрела и оно доверия не вызвало у меня )

0

382

Анастасия написал(а):

я о таком не слышала..

ты что, форум вообще не читаешь????  :O его тут хвалят все!

0

383

Настя,Настя,у меня уже даже муж знает что это за мыло :rofl:

0

384

Пиранья написал(а):

ты что, форум вообще не читаешь????

я не захожу в темы с косметикой, так как почти не пользуюсь ей )

0

385

Красотулька, не злись на Фёклу, у неё на сегодня важное мероприятие - она нервничает  :crazyfun:

Масла эти продаются в аптеке - только смотри, что б они не впарили эфирные масла - тебе надо косметические!

А ещё, по секрету расскажу - у Светика можно заказать дешевле почти в 2 раза))))

0

386

Фёкла написал(а):

у тебя вредный период?)))))

да нет)))

Пиранья написал(а):

Мне кажется, что масла в любой аптеке есть. Во всяком случае, я в какую не зайду - везде их вижу.

я так и подумала. правда в муниципальной не оказалось.в другой нашла

-=Nefertiti=- написал(а):

а ты в перод Б мазалась чем-нить?

если честно,постоянно я мазала только ноги кремом для снятия тяжести.а от растяжек живот ну раза 4 намазала и все-мне лень было.А про бедра как-то и не поудмала(((и самое интресное-растяжки тока после родов появились((

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

не впарили эфирные масла - тебе надо косметические

как я поняла,нужно взять за основу косметическое,а в него можно уже добавить эфирное.или нет?я профан в этом деле))
За наводочку спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

387

Красотулька написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):
не впарили эфирные масла - тебе надо косметические
как я поняла,нужно взять за основу косметическое,а в него можно уже добавить эфирное.или нет?я профан в этом деле))
За наводочку спасибо

за основу бери крем для тела или лосьон, в него добавляй косметические масла

0

388

Хелависа, пасиба большое!!!

0

389

девчат, у кого-нибудь в период сильных морозов (20 и ниже) наблюдается сильная сухость кожи тела?
замечаю уже 3 год такое.Караул просто.Масло горстями на себя и без току.Воды больше пью - один фиг, ни повернуться, ни развернуться, словно кожа лопается на мне.Прям колет все тело..фу

0

390

я с тобой друг.Такая же хрень каждый год

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом