Наташ, какой у тебя срок-то уже?))
30 недель и 3 дня!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
Наташ, какой у тебя срок-то уже?))
30 недель и 3 дня!
30 недель и 3 дня!
все))на финишной прямой))))
Ой, не ховори...
не знаю куда написать, напишу сюда.
про татуаж. меня какой вопрос интересует, видел ли кто-нить как в живую смотрятся татуировки, сделанные татуажем?
мама моя бежит делать татуаж, я конечно сказала, что бы она непосредственно у мастера узнала делает ли она тату. фишка в чем. со мной училась девочка в инсте, у нее была татуировка, сделанная татуажным аппаратом и татуажными красками, вполне себе хорошо, но тату контурная (т.е. без заполнения), а мне нужна именно с заполнением. в интернете инфы практически нет, только в одном месте написали, что такая тату через год может превратиться в мутное пятно.
SummerFinn, а чем обычная татуировка не устраивает??
ну в смысле обычной тату машинкой и обычной тату краской??
Ananaska, я хочу на видном месте и мозолящую глаза, поэтому боюсь что быстро надоест
SummerFinn, а она типа не навсегда делается такими красками??
Ananaska, так же как татуаж(2-5 лет), ну там дело не только в красках, а в том что они вводятся не так глубоко как нормальная татуировка, поэтому ее можно без проблем удалить лазером.
Отредактировано SummerFinn (18-01-2012 17:21:47)
Кстати, черное мыло Агафьи весьма успешно борется с вросшими волосами У меня прям поразительные результаты
А еще я сегодня впервые сама себе буду делать обертывание...
ого Лен ты там свистни нам как процедурка прошла
Рассказываю сам процесс Значит, искупалась я, сделала массаж ног и попы. Потом это обертывание нанесла. А я помню примерно, как эта процедура делается. И помню, что наносить надо интенсивно. Да и само обертывание на основе глины, его так просто не размажешь. В общем, в решении подкачать ноги заодно и руки подкачаются
Потом пленка. Слава богу, пленка попалась нормальная, которая не рвалась и отматывалась ровно. Обмоталась. Стою в ванной как мумия и думаю, что надо бы штаны одеть. Стала одевать штаны, вижу, что у коленок не полностью замоталась. Но думаю, хрен с ним, перематываться не буду. В общем, выползла из ванны по пояс голая, но в штанах. И улыбка до ушей от восторга, что справилась
Муж ошалело спросил "что это с тобой?" "Я, говорю, обертывание делала!" "Какое? Зачем?" "Ну, чтобы кожу подтянуть" "Ааааа", - многозначительно протянул муж и отвернулся обратно в комп
В общем, я думала, что этот процесс посложнее будет.
У меня ушло 6 метров пленки.
В общем, выползла из ванны по пояс голая, но в штанах. И улыбка до ушей от восторга, что справилась Муж ошалело спросил "что это с тобой?" "Я, говорю, обертывание делала!" "Какое? Зачем?" "Ну, чтобы кожу подтянуть" "Ааааа", - многозначительно протянул муж и отвернулся обратно в комп
В общем, я думала, что этот процесс посложнее будет.
ахххаааа
Лена, жжешь
Хелависа, красота требует жерств, что б ее....
Пиранья, Лена, вот это приключения! а что за обертывание? а что-то пропустила... ткните меня
Фунтик, Натура Сиберика, грязевое антицеллюлитное обертывание. Хоть целлюлита я у себя не наблюдаю, но все-таки хочется верить, что кожа подтянется.
Пиранья, надо будет посмотреть себе такое! а я купила на выходных вот такое масло для тела (первая банка на картинке). Мне очень понравилось! правда, дороговато, но приятно пахнет и хорошо впитывается!
я тоже на выходных урвала черное было Агафьи. мылится так хорошо его прям капельку нужно. умываю лицо, пробую победить прыщи и черные точки и вчера на мочалку кругленькую такю жмакнула чуток, распенила и спокойно помылась. так что, Статька, все реально
обертывание для меня сейчас вообще нереально - у нас дома нереальный дубак, я воспаление легких заработаю, пока целик лечить буду
хотя, голубая глина давно дожидается своего часа
а сколько в обертывании нужно ходить?
бертывание для меня сейчас вообще нереально - у нас дома нереальный дубак, я воспаление легких заработаю, пока целик лечить буду
купи разогревающий крем
еще купила себе вот этот крем
мажусь перед тренировками. не знаю, окажет ли он какое-нить действие на целик или кожу, но греет прям нормально. мож им обмазываться, чтоб согреться дома
а где Сиберику можно купить?? ну кроме СП
Хелависа, на банке написано 15 минут. вообще в инете читала, что обертывания очень разные бывают, в каких-то и по 2 часа ходить нужно. Я на 20 минут вчера делала.
Да, натура сиберика - это холодное обертывание.
а где Сиберику можно купить??
я в гиперах видела отделы. такие стеклянные островки-витрины (не знаю, как они называются)
Ananaska, в Диаманте есть отдельчик, там кое-что есть из Сиберики. на первом этаже под лестницей, ведущей к какому-то отделу связи, прям напротив входа. в торгушке напротив М-Видео есть отдел, там тоже может быть
Ananaska, я покупала в их фирменном отделе.
Хелависа, на банке написано 15 минут.
тогда эти 15минут можно и в теплой ванной переждать ванну помыть, зеркало и тыды
я летом делала обертывания с разогревающим кремом и охлаждающим...охлаждающие не для меня ужасно, заматывалась в одеяла, зуб на зуб не попадал
то ли дело, разогревающие-задница горит, прям ощущение как будто жир вытапливается
а, делала минут на 40.
Отредактировано SummerFinn (31-01-2012 11:25:25)
я с этим зеленым кремом сделала под пленку обертывание, долго не выдержала, т.к. прям нехило горело
Пиранья, а отделы где есть?
Татьянка, это который рядом с каким-то отделом для детского творчества?? там банкомат сбербанковский рядом ещё??
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом