все таки кофе наверно)
мой кофе помельче, чем сахаринки в этом скрабе, наверное поэтому мне он больше понравился а, еще от кофе надо ванну отмывать
но зато я верю в кофейный антицеллюлитный эффект
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом
все таки кофе наверно)
мой кофе помельче, чем сахаринки в этом скрабе, наверное поэтому мне он больше понравился а, еще от кофе надо ванну отмывать
но зато я верю в кофейный антицеллюлитный эффект
Меня сегодня врач похвалил, что кожа в очень хорошем состоянии и выглядит ухоженно (а за ней мне сейчас надо ой как следить, чтобы не было растяжек). Я такая довольная!
Чёрт возьми, масло прородышей пшеницы за 30 рублей
прородышей
какое смешное слово
точняк, они ж зародыши
ну, у меня тут Штраус играет, мне простительно
Меня сегодня врач похвалил
ты по Бониной технологии действуешь или у тебя своя методика?
ты по Бониной технологии действуешь или у тебя своя методика?
по Бонитиной технологии надо масла разные намешать и в крем добавить, и этим мазаться. А мне лень вычитывать про свойства масел, лень замешивать и лень прочее.
Так что я халявлю. Тупо мажусь маслом 2 раза в день. Иногда делаю перерыв в день-два, когда ходить жирнюшей устаю морально.
масло прородышей пшеницы за 30 рублей
в аптеке продается? а вообще имеет значение какое масло?
в аптеке продается?
угу. как и все другие масла.
SummerFinn, да, в аптеке. Правда, муж вчера купил какое-то крутое, за 70. На фиг Мне кажется, оно разбавленное, жидковатое в сравнении с предыдущими братьями.
Я думаю, что имеет значение, какое масло. Конкретно это славится своими антирастяжечными свойствами.
-=Nefertiti=-, Пиранья, спасибо) надо бы не забыть прикупить теперь
за 30 рублей
хм, я покупала за 70-80руб
Хелависа, фирмы Аспера (мне такое муж принёс)? Он брал в какой-то коммерческой аптеке, а я до этого всегда покупала в муниципальной, может, поэтому...
Хелависа, фирмы Аспера (мне такое муж принёс)? Он брал в какой-то коммерческой аптеке, а я до этого всегда покупала в муниципальной, может, поэтому...
Аспера, да
Ну вот мне обычное показалось гуще и плотнее Хотя не могу сказать, является ли это показателем качества.
я его мешаю с нивеевским лосьоном. Запах просто волшебный, вместе с маслом и наносится отлично, и потом кожа такая приятная.
а в каких пропорциях мешать их нужно??
а в каких пропорциях мешать их нужно??
в произвольных
я в ладонь лью нивею примерно сколько мне нужно, чтобы обмазать все страждущее (но не очч много), а сверху чуток масла, смешиваю пальцем другой руки прямо в ладони. Быстро мажусь, пока все не растеклось и потом уже неспешно можно помассировать, что массируется
и мне надо теперь)
В этой Аспере есть бумажечка, какое масло для чего нужно. Там одни масла рекомендуют для сухой кожи, другие - для жирной и т.д.
Методы применения эфирных масел и дозировки: http://bit.ly/z0Vqxs
Косметические масла: http://bit.ly/xMTXay
хм, я так понимаю, эфирные масла и косметические масла это разное?
Отредактировано Хелависа (10-01-2012 13:36:32)
эфирные масла и косметические масла это разное?
да, есть базовые масла, а есть эфирные (с которыми надо быть аккуратнее).
мне понравился прям.. и кожа не сохнет 9оссобенно в период зимы на ногах) и запах приятный остается и впитывается оч быстро)
и стоит 80р)
я его покупала как-то. не помню насчет увлажнения, но меня смутил запах. очень уж стойкий, а у меня предвзятое отношение к запаху черной смородины
незнаю.. меня не мущает) и я бы не сказала что стойкий)
ага, это для тех, кто не страдает смородинофобией я прям не переношу его в леденцах и горячем питье отпростуды (из-за него, собст-но. я и ненавижу этот запах). а свежую и просто с сахаром обажаю)) я этим молочком мазалось и мне везде мерещился запах смородины
оо, Настя я с тобой)))очень ЛЮ лосьончики от ЧЛ))
а масла это вещь))
я до сих пор имею к ним привязанность и масло "прородышей" пшеницы у меня прочно поселилось в арсенале)))особенно сейчас, зимой, когда кожа сохнет.и требует восстановления.
и вообще я их и на волосы и на тело, и на ноч на ножки, сверху носочки.Искренне верю в них.
масло "прородышей" пшеницы
вот козявка
вот козявка
радуйся!))))тя уже цитируют))))
Ну я же не герой рассказа Чехова, который радовался заметке о себе в колонке "Хулиганство". Вот она, слава
Вот она, слава
а может это звездный старт?))))) Наташ, какой у тебя срок-то уже?))
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Уход за телом