Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » А+А Анастасия и Александр 01.10.11

А+А Анастасия и Александр 01.10.11

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Отредактировано Стася (20-01-2012 22:05:47)

0

2

1

Отредактировано Стася (05-03-2024 15:28:30)

+1

3

Поздравляю!!!! Счастья большого-пребольшого!!!! И детишек))))

0

4

Стасюшка! Вы такие красивые и счастливые!!!

0

5

Хелависа написал(а):

И детишек))))

больших-пребольших:))))))))))))))?
спасибо)))))

0

6

Стася написал(а):

Хелависа написал(а):
И детишек))))
больших-пребольших:))))))))))))))?
спасибо)))))

здоровых, озорных, милых, розовощеких)))) Троих!

0

7

Стась! Ну ты реально красотка красотишная! вот думала я раньше, ну как Стаську еще красивее можно накрасить и нарядит.. блин оказывается можно!! Стась- цвети и дальше! Ты такое солнышко лучистое!! Желаю чтоб вам обоим хватило этих лучей минимум до ... короче лет так на 100 вперед!!!!!! :flag:

0

8

Вторая фотка - не постановочная!!!!!
это мы танцевали на видео, а фотограф просто поймал момент.

0

9

как букет кстати? понравился? сдох-не сдох?) только честно.

0

10

Фёкла написал(а):

как букет кстати? понравился? сдох-не сдох?) только честно.

букет был не совсем таким, как просила - без юбочки. остальное хорошо)))) держался молодцом. а вот браслет свидетельницы как-то хреновастенько бьыл сделан, еле держался.

0

11

Стася
ПЕРЕДАМ)

0

12

Стася какие молодцы, погуляли прям на садьбе))) красивыеееее!!! букет без юбочки только лучше, ИМХО :flirt:

0

13

Класс! Настя, ещё раз поздравляю!!! Очень хочется ещё фоток http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

14

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Фотки сама хочу-хочу-хочу!!!
А мне еще с девичника не отдали...
Фотка, где мы с Сашей в танце - сюрприз мне от него)))) Вчера созвонился с Серегой, фотографом, чтоб он хоть одну суперскую фотку быстрее обработал. Серега прислал ее, и Сашка поставил на рабочий стол. Включаю комп - а там такая красотища...
А еще хочу скорее лафку скачать себе, пересмотреть))) (ну и вам показать) Но это на следующей неделе, скорее всего...

0

15

ААА!! так клёво! так клёво! праздравляю вас!!! и присоединяюсь ко всем  - фоточек бы...  :flirt:

0

16

Настя, будьте счастливы!
пусть все у вас будет на "ура"!

0

17

Настюха вы супер.Где вы там смогли букет разглядеть.
Очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Бонечка
Светик
спасибо, девочки :surprise:

0

19

Ой настюшка, прям ненасмотреться на вас))) http://forumimage.ru/uploads/20100212/126595196877509722.gif
поскорее бы фоточки посмотреть ещё http://forumimage.ru/uploads/20100212/126595203866037797.gif

0

20

Красивые такие  :crazyfun: Ещё раз поздравляю!!!Прочитала всё на одном дыхании, так интересно, вы молодцы :cool:

0

21

Стася!
Классные милахи, не устану повторять))))
СЧастья-счастья))) :cool:

0

22

Фёкла написал(а):

Ну ты реально красотка красотишная!

:yep:  :yep:  :yep:
Вооще, такая ты классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  Такая вы пара красивая!!!!! Счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Люблю_только_его
БойкоЯ
Belka
милые мои, спасибо вам за поздравления и комплименты))))

0

24

Стася
поздравляю тебя и твоего мужа с этим волшебным днем!!! чтобы вся жизнь прошля так же весело и с минимальными проблемами! Вы очень красивые были и счастливые, судя по отчету и фото!

0

25

ой какие вы молоденькие прям - красавчики! Будьте всегда такими лучезарными и в семейной жизни!

0

26

Натали написал(а):

ой какие вы молоденькие прям

эту фразу я чаще всего слышу, когда показываю фото малознакомым людям)))))
Натали
спасибо большое!!!

0

27

Настен отчет читала с замиранием дыхания, класс! Я на свадьбе когда с нами все поочередно фоткались я тоже называла это "фотка с обезьянкой"!
Ты такая нежная и хрупкая невест, талия тонюсенькая, на руках муж тебя несет как пушиночку!
Красивая вы пара!!!!
Счастья вам и чтоб ваша любовь, уважение и забота как роза с каждым днем расцветали все сильней и сильней!
ГОРЬКО!!!

0

28

(перенесла)

Отредактировано Стася (05-03-2024 15:28:59)

0

29

со свидетелями и родителями в загсе, фото с мыльницы моей племяшки.
че-т захотелось вам показать людей, к которыми на свадьбе было приковано чуть-чуть поменьше внимания, чем к нам)))

0

30

о у девочки тож браслет был)
Насть ну красивая паразитка! слов нету!!

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » А+А Анастасия и Александр 01.10.11