Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 181 страница 210 из 955

181

мы к моим родителям ездим раз в месяц,но дня на 3-4.Жили бы они ближе ездили еще бы чаще.А к его родителям я не езжу вообще,он раз в месяца 3

0

182

У моего мужа есть бабушки и дедушка.Это родители его отца.А так же дядька - родной брат отца.
У мамы мужа вся родня далеко - в Тбилисси.
Все осложняется тем, что мой Саша - это любимый внук бабушки, она его чуть ли не выняньчила.

Б. и Д., как и дядька - любители бухнуть.Собственно как и отец Сашки.(БЛАГО У САНИ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ТЯГИ НЕТ,т-т-т!!).Раз в год по обещанию, как говориться, мы их навещаем.Весной, когда у Д. было др, и вот в субботу когда у Б.
Я все могу понять - возраст, маразм и много чего еще.Но для меня нет оправдания пьянству,
и никогда не будет.

все эти упреки и претензии, что мы не пригласили их на свадьбу....уфф..
еще этот его дядька...удивился, что я не буду спиртное по причине беременности..
не могу, я у них брезгую даже вилку в руки взять, хотя там не бомжатник..не поверите, просто вот такое у меня отношение к любителям заложить за воротник.

бррр...

но не поехать не могу, потому что Сашке может тоже не совсем охота со мной ездить куда-то, но он понимает, что обзавелся новыми родственниками и не отказывает в помощи.Летом, в ужасную жару ездил к моей тетке ремонтировал электричество, помогал двигать мебель и все такое.Хотя она ему никто и звать никак.Я его уважаю за это и всегда с ним езжу куда нужно.Но посмотрев на меня в эту субботу он сказал, что я зря геройствовала)))

блин, как представлю, что их надо будет приглашать на смотрины, прям аж мурашки по всем моим внутренним органам пробегают.Надеюсь что ..не знаю на что, но на что-то надеюсь.Однозначно никаких попоек в моем доме не будет.

Отредактировано Бонечка (31-10-2011 10:59:34)

0

183

Муж тоже по обязаловке туда ездит.
очень бы рад чаще навещать, да сам не переносит пьянства.

и свекровь меня очень понимает.
там вообще у нее с этими Б.иД. раздрай с моей свадьбы.Бабушка решила, что это она виновна, что их не пригласили.
Дурдом.
собственно, все давно у них там летело под откос, а наша свадьба вобще усугубила ситуацию.

0

184

Lenore написал(а):

А зачем, Танюш?Ну нафиг таких родственников, тем более, что твой Сашка все понимает!

а это Мариш, как с родителями твоего мужа.
все он понимает, но закрыть дверь перед носом как?
и как в глаза сказать, мол вы вот такие сякие, мы вам ляльку не покажем.
Они нас ничем не обижают, не ругаются с нами, просто воо такая неперевариваемость у меня .
один визит выдержу, не катастрофично..
да и загадывать не надо, жизнь такая штука, непредсказуемая.

0

185

да, Тань, придется кое-когда их терпеть, конечно. сама не переношу пьяниц. хотя у меня свекр будущий, к сожалению, алкоголик со стажем уже. как напьется, начинает всем на уши приседать, это ужас какой-то. не даст ни с кем поговорить. прям не знаю, как он себя на свадьбе поведет, но не позвать никак нельзя, БМ его уважает несмотря ни на что. это правильно, конечно, он его отец, но мне как-то не очень нравится с ним общаться.

Бонечка написал(а):

Однозначно никаких попоек в моем доме не будет.

ну и правильно. как пргласите ляльку посмотреть, не покупайте никакого спиртного. нечего на малыша перегаром дышать. чай, потерпят пару часиков

Отредактировано Татьянка (31-10-2011 11:13:53)

0

186

Бонечка написал(а):

и как в глаза сказать, мол вы вот такие сякие, мы вам ляльку не покажем.

А зачем говорить, просто не позвать, и всё. У меня с одной из бабушек такие отношения. Мы уже лет 10 как не поздравляем друг друга с праздниками, я к ним не хожу, ну, пересекаемся максимум раз в год, всех всё устраивает, хотя по началу она всё пыталась продолжить это лицемерие: "внученька, дорохая моя!..".
Родится ребёнок, знаю, что к себе точно не позову, может, у моих родителей пересечемся, и то не с моей подачи.

0

187

-=Nefertiti=- написал(а):

А зачем говорить, просто не позвать, и всё. У меня с одной из бабушек такие отношения. Мы уже лет 10 как не поздравляем друг друга с праздниками, я к ним не хожу, ну, пересекаемся максимум раз в год, всех всё устраивает, хотя по началу она всё пыталась продолжить это лицемерие: "внученька, дорохая моя!..". Родится ребёнок, знаю, что к себе точно не позову, может, у моих родителей пересечемся, и то не с моей подачи.

и такой вариант тоже возможет вполне.

я вообще-то, если честно, пока в себя не приду( и не важно, сколько времени это займет), вообще кроме мам-пап никого не позову.
Пусть все хоть сколько обижаются.Это мое право

бабуля меня перед уходом спрашивает с такой ехидцей:"ты будешь ко мне чаще приезжать??"
я ответила :"как получиться", а сама подумала "ага, конечно, вот только с роддома выпишусь и начну навещать"
совсем чтоль ку-ку?..

Отредактировано Бонечка (31-10-2011 11:19:29)

0

188

Бонечка написал(а):

я вообще-то, если честно, пока в себя не приду( и не важно, сколько времени это займет), вообще кроме мам-пап никого не позову.

Полностью поддерживаю! На фиг, по первой с непривычки столько забот, а тут ещё все звонят, желают взглянуть на дитя.  %-)
Я и посиделок не хочу особенно (возможно, пока  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ).

0

189

офф
я подруге близкой, родившей недавно, в роддом даже не звонила.Я ей сразу сказала (еще перед родами), что беспокоить ее не хочу.писала смс , а она, когда ей было удобно-отвечала мне.
Один раз позвонила уже ей домой на прошлой неделе.Мы с другой подругой договорились поочереди, чтоб не термошить ее звонками.Считаю это нормальным.

Отредактировано Бонечка (31-10-2011 11:25:32)

0

190

Да что говорить, вот только что звонила девочка, родила 1 мес 10 дней назад, на фоне сын, 5 минут поговорили, раскричался. До этого я ей звонила 1 раз, посчастливилось попасть на спящего младенца. Ну какие тут визиты? Я ей тоже сказала, чтобы она сама позвонила, как время будет у неё, тогда и встретимся.

0

191

Лично мне кажется, что в день выписки родственники могут поприсутствовать на выписке, но не напрашиваться домой, потому как никаких застолий в этот день я себе вообще не мыслю.Возможно потом мое отношение измениться.Но пока я предполагаю, что все должны собраться где-то через месяц.

0

192

да и вообще если нормальные родственники,то они должны понимать что ребеночек совсем еще крохотный и какие там уж застолья,да и маме совсем не до гостей. мы вот были на выписке,поздравили родителей и сразу домой,считаю что этого достаточно

0

193

Бонечка написал(а):

никаких застолий в этот день я себе вообще не мыслю

мои родственники тоже не мыслили, да и я. собственно, не ломилась, потому что понимала, что только из роддома, мамаша такой стресс пережила, какие там гости. да и кто там готовить и убирать это все будет. так родственнички мужа все же приперлись, все были мега злы. а я так вобще как обосранная. мало того, что меня на выписку никто не позвал, так еще и они там отмечали сидели с его родственниками и мама наша попала. а мы типа не при делах :mad: я хоть пока и не собираюсь беременеть, не то, что уж рожать)) но абсолютно согласна с тем, что в первый месяц, кроме родителей, никаких гостей нафиг не надо. там самой до себя, а тут еще куча народу и сиди улыбайся с ними.

Отредактировано Татьянка (31-10-2011 11:56:52)

0

194

Татьянка написал(а):

пока и не собираюсь беременеть, не то, что уж рожать

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

195

че смеёсся? 8-)

0

196

Извини, а разве это не связанные процессы?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Я просто не сторонник прерывания Б

0

197

-=Nefertiti=- написал(а):

Извини, а разве это не связанные процессы?

да связанные, конечно))) просто у меня пока в планах нет даже беременеть, не то, чтобы я уже была в положении и рассуждала на эту тему http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

198

так сколько вам нужно отдать

0

199

охренеть,блин вы хотите прям отдать или квартиру продать и отдать.Такую сумму в банке брать офигеть скока платить.Вам нужно как нибудь по раздельности в один день проехать банки и брать потребительские.А в загажнике есть чего у вас

0

200

не забивай голову утро вечера мудренее.Если у вас половина будет это уже хорошо.А что с ними вообще ни как договориться нельзя типа подождите до июня.Или они вообще уроды

0

201

0

202

Отредактировано -=Nefertiti=- (05-11-2011 23:55:10)

0

203

0

204

0

205

0

206

0

207

0

208

0

209

0

210

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!