Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 1 страница 30 из 955

1

На сколько муж и жена должны быть на контроле друг у друга? Как часто вы созваниваетесь? Контролируете ли вы своего мужа (или он вас) постоянными звонками? И т.д. и в этом духе!

_________________________________________________________________________________________

Слушайте, я ваще в шоке. встретила подругу на улице, давно не виделись, пошли ко мне. Сидим минут 15, ей начинает звонить муж, т.к. она не приехала домой после работы в обычное время. Каждые 10 мин с вопросом "ты когда домой?!". Так подруга так разнервничалась, что побежала куртку одевать и попрощалась. Прощание наше заняло минуты 2 максимум...
Девы, я в шоке. Как можно так друг друга дрессировать? На мой вопрос последовал ответ "Когда его нет я же тоже звоню", т.е. это нормально.
Блин... Похороните меня за плинтусом.

0

2

И вот сижу я и думаю... Может, наши с мужем отношения ваще назвать "свободными"?.. Мы созваниваемся пару раз максимум за неделю (а зачем, если вечером мы видимся?), я ему звоню когда его дома нет позже 9,30-10 вечера, он мне в последнее время чаще звонит (после вестей о Б), надеюсь, это пройдёт ибо раздражает  :blush:
Не знаю-не знаю... Девы, у вас как это устроено?

0

3

так-с... даже незнаю..
иногда можем днями не созванивться, так как

-=Nefertiti=- написал(а):

(а зачем, если вечером мы видимся?)

впринципе.. звоню только если мне что-то нужно узнать у него или спросить мнения.. и если он сильно задерживается после работы.. то есть н часа два например.. А он мне звонит предупредить, что задерживается на работе... больше впринципе не звонит.. ну изредка можешь смс-ками ереписаться, че-нить сопливо-розовое) или я могу заинтриговать, как сегодня, что у меня есть для него сюрприз, ночью покажу)))

0

4

Фёкла написал(а):

звоню только если мне что-то нужно узнать у него или спросить мнения...

аналогично

У моего мужа нет графика работы, работает до скольки хочет, соответственно, каждый день возвращается в разное время.

Просто я так смотрю, у многих пар принято созваниваться днём, смс писать... Я если раз в полгода от переизбытка чуйств напишу нежности... А так вообще-то стараюсь не баловать)) Хотя мужа своего обожаю, и до сих пор кайфую от него как в первый год знакомства.

0

5

Поповоду постоянных названиваний - вообще этонго не понимаю.
Звоню мужу только когда мне что-то надо, или где-нить задерживаюсь, или он задерживается!!! А он звонит, если пропадаю резко  как сегодня ушла к терапевту на час и потом с мамой загуляла ещё на 3 часа  :crazy:  - потерял!
А если я где-нить с подругами гуляю, он мне никогда не будет названивать и требовать что б домой срочно шла или ещё что-то типа такого (скоро ты там?)  %-)  - раздражает, у меня у 3х подруг такие парни. Наверное поэтой причине мы в последнее время ОООчень редко встречаемся - мои нервы не выдерживают!!!  :angry:  Сидим в кафе общаемся - раз 5 за 10 минут позвонят. Ну какой тут может быть разговор!!

0

6

тааак... щас тапки полетят...
ну у нас не то чтобы нервные названивая каждые 10 минут, просто созваниваемся раза по 2-3 в день... когда узнать как дела, когда по делу спросить чего...

0

7

Ananaska, а сколько вы вместе?

0

8

-=Nefertiti=-, почти 2 года... а это имеет какое-то значение??

0

9

Ananaska написал(а):

а это имеет какое-то значение??

ну... мне кажется, в 2 года мы чаще созванивались... у нас 9 год пошёл...

0

10

у всех по-разному. не считаю что долен быть график звонков мужу/жене

0

11

-=Nefertiti=-, нууу... может чего и изменится! посмотрим http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Насть, согласна!

Отредактировано Ananaska (28-09-2011 19:41:18)

0

12

Фёкла, согласна http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

13

Нее, ну тут речь наверное идёт не о том, что кто-сколько раз созванивается в день, а именно ситуации - когда муж (жена) ушли гулять (зашли к подруге(другу), с подругой (другом) в кафе) - и именно в этот момент нервные названиваня через каждые 5 - 10 минут с вопросм "ты скоро?".

0

14

А мы в последний год вместе почти все время)))) чего звонить)))
Если я иду куда-то, то мне не звонит, а в асю пишет))) просто ему скучно без меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Но я все равно ругаюсь говорю "я тебя не дергаю, когда ты с друзьями, и ты меня не дергай"

0

15

Про "ты скоро?" каждые 10 минут ваще считаю, что это какая-то нерешённая психологическая проблема у человека.
Я себя чувствую ооочень некомфортно, когда кто-то пытается контролировать каждый мой шаг, "ты где? ты чем занимаешься? что сегодня ела?", и т.п. Я это расцениваю не как заботу обо мне, а как попытку держать меня под колпаком. (это, наверно, уже моя нерешённая психологическая проблема  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )

Отредактировано -=Nefertiti=- (28-09-2011 19:52:37)

0

16

Хелависа написал(а):

А мы в последний год вместе почти все время

а как же работы? вы вместе работаете?

0

17

-=Nefertiti=- написал(а):

вы вместе работаете?

вместе работаем  :whistle:

0

18

-=Nefertiti=-, меня это конкретно начало разражать ,когда мы 4 года назад сидели на девичнике четвером - за 3 дня до свадьбы - решили обсудить одновременно "выкуп" - и тут через каждую буквально минуту начинаются у всех троих звонки. Мы сесть даже толком не успели - "Ну вы там долго будете?", "А когда вы закончите?", "Ну что мне уже выезжать?", "Слушай ну я решил пораньше выехать и уже подъехал!", "Ну выходи, я уже у подъезда 5 минут стою!" - в итоге мы не выпили, ни поели ну и конечно же ни слова не успели про выкуп. Т.к. девичник длился ВНИМАНИЕ ровно 30! минут!!!
Когда я позвонила Жеке - мы тогда только жить начали, он был ОООчень удивлён моему раннему звонку!

0

19

мне может позвонить сли я например ушла "на часик",а уже прошло больше времени, он волнуется и типа подшучивает надо мной что контролирует, хотя знаю, что просто нервничает сидит. И я могу позвонить если уже заполночь и он все еще гуляет..
не каждые полчаса-час, а лишь напомнить, что о тебе волнуются. Када на много гулять уходила, то сама писала что все ок со мной. Тут как поставлены отношения мне кажется. Мне проще написать мужу что я жива и он не будет нервничать за меня. Тоже самое и с его стороны.

0

20

Я когда ухожу гулять с подругами, всегда говорю, что я тебе позвоню как освобожусь.   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Муж начинает звонить, если прошло более 3х часов и я не звоню.

0

21

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  у меня мама мне чаще звонит чем муж  :crazyfun:

0

22

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

меня мама мне чаще звонит чем муж

о да...  %-) мама у меня любитель пообсуждать всякую ерунду

0

23

впринципе.. звоню только если мне что-то нужно узнать у него или спросить мнения.. и если он сильно задерживается после работы.. то есть н часа два например.. А он мне звонит предупредить, что задерживается на работе... больше впринципе не звонит

мы такие же

0

24

у меня мама мне чаще звонит чем муж

мама у меня любитель пообсуждать всякую ерунду

попадание 100%,у меня мама тоже такая

0

25

ой, у нас чаще я звоню БМке, достаю всякой фигней)) могу спроситьь типа че на ужин будем есть. он часто бесится)) ну мне блин скучно на работе без него) но маниакально не названиваю. хотя, досатю, когда свалит куда-нить с друзьями и исчезает, про время забывает. говорит, что через час будет, а через час нету, звоню спрашиваю "ну ты че там, забыл, куда идти?" :crazyfun:  но он меня терпит) а так когда встречались мы часами болтали и переписывались все время. а сейчас из-за специфики работы ему ваще некогда со мной общаться. а с мамой дааааа, мы по полчаса-часу трындим))

0

26

Пиранья написал(а):

если кто-то опаздывал на работу больше, чем на час-полтора.

:O  :crazyfun:

0

27

Светик написал(а):

у меня мама мне чаще звонит чем муж
мама у меня любитель пообсуждать всякую ерунду
попадание 100%,у меня мама тоже такая

ХА! Мамы все похожи в этом (ну т.е. многие), моя тоже такая, хотя я такая же, меня это не раздражает, я с удовольствием поговорю с ней еще раз (ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ  :crazyfun:
А с мужем :love:  Мы созваниваемся часто. Просто по тому, что скучаем. Он может позвонить и сказать "Солнышко, я звоню просто сказать, что я тебя люблю!" И я так могу, привет от малыша передать :love:
НО На счет контроля совсем наоборот. Он никогда не названивает мне и не торопит меня, если я занята. Он может позвонить и спросить, когда я освобожусь и ВСЕ. Потом меня встретить, если надо. Мне никогда не нужно "отпрашиваться", я просто говорю, что вот завтра иду туда-то. Мы как-то с одноклассницами встречались, так вот все сказали, что "меня муж оптустил...на час...до стольки-то...а тебя?" Я не смогла ответить.

0

28

у нас раньше только в начале отношений,я звонила очень часто,где с кем доскольки.Наверное не доверяла.А сейчас очень редко созваниваемся,если только спросить что купить когда иду с работы и усе

0

29

девочки кто как общается с уже теперь новыми роственниками ?ну в смысле родители мужа и бабушки их дедушки?
я имею ввиду там звонки на тему как жизнь? или там пришли в гости на ужин?...

0

30

Фёкла написал(а):

девочки кто как общается с уже теперь новыми роственниками ?

Никак!!!!

Фёкла написал(а):

родители мужа

Раз в месяц по телефону маме отвечаю - что у нас всё хорошо. К отцу его он меня тоже вывозит раз в месяц - но мы с ним практически не общаемся - муж чаще без меня.

А вот муж, даже в моём отсутствии может забежать к тёще на обед-ужин.

Думаю, многое ещё зависит от того, как это принято в той или иной семье!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!