Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 151 страница 180 из 955

151

БойкоЯ написал(а):

А кушать что?

у мужа спроси.
скажи, блин, заказов нет, никто ничего не наращивает... и глянь реакцию.

0

152

Фёкла написал(а):

ну почему капец то??
что ж мне и Свете теперь повеситься, раз мы не приносим доход в всемью? а муж оплачивает все?
было время и я все оплачивала. ниче плохого не вижу.

права и обязанности по отдельности не ходят. Это либо младенчество, либо рабство.
Если муж заявляет что он глава семьи, то должен соответствовать своим заявлениям. Это наипростейшие вещи, даже про уважение и проч. не говорю.

0

153

БойкоЯ написал(а):

Понмаю, что вы правы, сама до этих мыслей доходила! Но как на практике это сделать не знаю...

Лена,очень просто.берешь и прячешь в кубышку.

Я в ближ. 2 недели открываю счет в банке.Мужу знать не обязательно))Открою, зарегистрирую на подругу, ей на ее корпоративных условиях процент вообще шоколадный светит.То есть мне.Вопрос доверия решен давно - мы с рождения как сестры и не раз подобные дела затевали.

0

154

Хелависа написал(а):

Если муж заявляет что он глава семьи, то должен соответствовать своим заявлениям.

назвался груздем-полезай в кузов))

взялся за грудь-говори что-нибудь))

0

155

БойкоЯ написал(а):

А кушать что?

в конце концов, он же не задаётся этим вопросом, а просто открывает холодильник и ест.

0

156

Бонечка написал(а):

назвался груздем-полезай в кузов))
взялся за грудь-говори что-нибудь))

:rofl:  да-да-да

0

157

-=Nefertiti=- написал(а):

в конце концов, он же не задаётся этим вопросом, а просто открывает холодильник и ест.

вот именно

0

158

я хочу сразу оговориться-у меня все хорошо)просто отношения ( вернее их разрыв) с моим бывшим навсегда меня научили быть с "финансовым тылом"

0

159

Бонечка написал(а):

я хочу сразу оговориться-у меня все хорошо)просто отношения ( вернее их разрыв) с моим бывшим навсегда меня научили быть с "финансовым тылом"

я не вижу ничего предрассудительного в этом. Опыт - сын ошибок трудных http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

160

Хелависа написал(а):

Опыт - сын ошибок трудных

ага) и гений-парадоксов друг)))это тоже очень про меня))))))

0

161

просто у нас же принято считать, что если у жены тайно счет в банке-это плохо, она утаила деньги, не семья ,бла-бла...
а я так мечтаю, что когда-нибудь мы уедем на них отдыхать вместе или что-то грандиозное купим))))

0

162

Бонечка написал(а):

если у жены тайно счет в банке-это плохо

ага, а если у мужа заначка в бачке унитаза - он молодец!
у каждого должны быть какие-то свои "нычки", я считаю, но чтоб общесемейный бюджет от этого не страдал ни коим образом.

0

163

БойкоЯ написал(а):

Все-все я покупаю на заработанные деньги, он только за квартиру отдает половину, ему мама дает.

а вы и до свадьбы так жили?

0

164

Марин, ну на бензин же уходит тыщи 3-4 небсь в месяц плюс че то небось то ремонт то хз че, и оба ездят на ней. один черт бы Лена на это складывалась.

0

165

Бедная Лена уже, наверное, 100 раз пожалела, что наисала тут о муже...

0

166

скажи, блин, заказов нет, никто ничего не наращивает... и глянь реакцию.

не могу, он же дома почти всегда, видит, что я работаю, значит есть заказы)))

Пиранья написал(а):

а вы и до свадьбы так жили?

да, это аргументировалось тем, что "он же еще учиться, его посторонними работами не отвлекать, пусть все время уделяет учебе, чтобы специалист хороший был"

Бедная Лена уже, наверное, 100 раз пожалела, что наисала тут о муже...

неа. наоборот, я лишний раз убеждаюсь в своей правоте, а то знаете, как у нас у девочек бывает, думаешь, а чего-й-то я возмущаюсь, может у других также?)

0

167

фак.. я наверное неправильно поступаю..
так получается. что муж уже раз в 3-4 предлагает  зайти/заехать к его родителям/бабушке. И каждый раз это происходит када я либо уже куда-то намылилась и договорилась. либо я просто тупо устала и спать хочу, либо как седня только-только готовить начала, никто за меня следить за едой не будет, естественно. а он не предупреждает ни хрена о таких визитах! ну и я говорю н обижайся, но иди один.. а ведь так его родня решит что я замуж выла и забила на них... нехорошо, они ж такие начнут мужу на уши че-нить вешать... или как? права - не права?

0

168

свекровь не видела со свадьбы... (и еще бы столько же умножив раз на пятьдесят)... свекра периодически вижу.. пересекаемся с мужем с ним на машинах.. в гостях у них была почти срау после отпуска, но как в гостях.. так чисто по делам зашли и ушли...

0

169

а от меня теперь свекровь увидит 1 смс в год на ее д.р

0

170

Фёкла постарайтесь заранее определить день какой-нибудь и сходите к родне, после долгого перерыва это может быть даже мило и забавно)

0

171

я тоже редко к свёкрам попадаю в гости... в основном на праздники! сначала муж просил с ним поехать, а  сейчас в принципе не настаивает... и слава Богу  :flirt:

0

172

Фёкла, не парься, обговорите, что например будете посещать родителей каждое 2 и 4 воскресенье месяца  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Ну т.е. раз в 2 недели, и укажите в календаре в какие именно, так и ты будешь заранее знать, и тебе не надоест ,и мужу угодишь ну и родственничкам тоже  :yep:

0

173

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ну т.е. раз в 2 недели

:confused: а что, это ваще обычно так часто ходят в гости к родителям?.. мы раз в квартал где-то...

0

174

а мы постоянно ходим к родителям, если одни выходные не приехали - всё, трагедия для родителей (ну этоя про своих), а мужа далеко живут, но когда они сюда приезжают, мы к ним раз в несколько дней обязательно заезжаем,  а так по скайпу 1-2 раза в неделю им звонит (надо же на мужа свекрови пожаловаться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )

0

175

Пиранья, не знаю, я просто к маме чуть ли не каждый день гоняю  :dontknow: , Жека мой  отцу - раз в 3 дня ходит.

а мои родители каждую субботу ездили к родителям в гости  :dontknow:

0

176

мы с мужем по родителям вместе ходим/ездим мы с тамарой ходим парой мы с тамарой санитары
примерно раз в 3 недели http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

177

Я к своим езжу по воскресеньям, к его не езжу и не звоню. Созваниваемся максимум раз в 1,5 месяца по поводу "А почему С. (муж) не берёт трубку? Вы не знаете, где он?", вот такие звонки либо я им делаю, либо они мне. Всех всё устраивает.

Насть, если тебя мучит совесть, запланируй сама визит, и в этот день сама мужу предложи поехать к его родителям/бабушке. И овцы сыты, и волки целы.

0

178

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

я просто к маме чуть ли не каждый день гоняю

все понятно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ну, это мы такие, значит... я к маме раз в неделю если зайду, то хорошо.

0

179

Пиранья, ну у меня ситуация ещё - раньше я тоже ходила к родителям раз в неделю на выходные  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  А сейчас мамулька скучает, да и мне тут 15 минут на маршрутке - всё равно дома целыми днями!

0

180

Мы раз в неделю к моим ездим, муж к своим чаще гоняет, а я с ним раз в две недели примерно)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!