доказывать что ты не верблюд
да-да...
вроде все и так очевидно, а брать и пытаться это доказывать... Даже так сазу и находишься, что сказать(
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
доказывать что ты не верблюд
да-да...
вроде все и так очевидно, а брать и пытаться это доказывать... Даже так сазу и находишься, что сказать(
))))Татка, блин, прости, а ты свои посты читаешь? Лежу ржу:-ну подумаешь деревня (и это для городского жителя)-ну подумаешь, основа заработка у всех Псих-лечебница. там жеж психи по улице не гуляют.-ну подумаешь там жители сдвинутые по фазе ученые)))))))))))))Лен, действительно, че ты брыкаешься )))))))
ты забыла, она закаленная) у нее каждые выхи почти в деревне))))
Лен, действительно, че ты брыкаешься )))))))
действительно)))
Зато молоко и творог свежие)
Говорит мне, там детей рожать -вообще супер)
Ага, по соседству с психами, в деревне, без родителей, без друзей... помочь вообще некому. Кабздец)
действительно)))Зато молоко и творог свежие)Говорит мне, там детей рожать -вообще супер)
у меня был когда-то ухажер с калача)))
мне-то в забаву было приехать, поглумиться над их сельскими "ресторациями" и всем таким))а он по-серьезному завел шарманку-свадьба!показал мне домишко, который хочет прикупить, перечислил весь набор скотины, который заведет (с мальчиком этим меня один общий знакомый познакомил, тот учился, кстати на эконом. факе нехилого института), и все такое
я быстренько дала стрекача под нахальным предлогом, что мне шпильки и трусы в кружевах там носить будет некуда, а я к такоему не приучена))и Шанель мне милей навоза)))
мля, девочки, не обижайтесь, но вы мои посты читаете?
-ну подумаешь деревня (и это для городского жителя)
в деревне в принципе ничего страшного не вижу, там тоже люди. вопрос в том, что Лена не хочет туда ехать, и муж ее должен это учитывать. и можно так ему и говорить, а не отмазываться тем, чтом там психи.
-ну подумаешь, основа заработка у всех Псих-лечебница. там жеж психи по улице не гуляют.
далеко не всетам работают в психушке. там и обычная полдиклиника, и магазины и прочее. и психи там дейтсвительно не гуляют, насколько я помню, больница как бы на окраине находится за высоким забором.
-ну подумаешь там жители сдвинутые по фазе ученые
и жители там - нормальные люди. такие же как и мы с вами. и у них там дети растут. такие же, как и здесь. ничего особенного. не надо так про жителей обычных. никто там с ножом в кармане не ходмит, потому что из-за угла непременно выскочит маньяк. вопрос не в больнице этой, а в том, что лена просто не хочет уезжать из города, и наличе больницы для ее мужа (и я его понимаю) - совершенно не причина. причина в желании остаться в городе и развиваться
Танюша, все хорошо.
я выросла на поселке Водстрой, где стоит зона строгого режима ЯР 154/9 ( сейчас по-моему она стала общего режима).Людей это тоже в шок повергало, думали мы там с зыками вперемешку по улицам ходим)))
Ага, по соседству с психами
а здесь по соседству с психами, да еще наркоманами, извращенцами, скинхедами, готами и прочей нечистью не страшно совсем
Мне почему-то показалось, что Ленин муж не идет на диалог,бесится. А говорить надо, да...
а ничего другого не остается теперь
только пытаться донести
господи пока все прочла сама психом стала.. читаю:
Ленин (муж слово пропускаю)не идет на диалог,бесится, (точку не вижу,а читаю как продолжение мысли) а говорить надо, да.
думаю: какой в жопу ЛЕНИН????
На твоем месте стояла бы на своем, но мягко разговорами и т.п. внушала ему свою точку зрения.
На своем месте: господи, че ж нету по близости в области никакой работы моему мужу, чтоб он получал там достойно,а я жила на свежем воздухе, избавилась от аллергии и вечной борьбой с гемоглобином и спокойно вынашивала дитя.... и занималась своим творчеством.)
Но тебе, Леночка я ваще не вижу смысла уезжать в Ложки. 100км это ваще не проблема.
Лен, а я думаю тоже, что это разбалованность и несерьезность.
Попробуй подкрутить денежный краник. Пусть глава семьи подумает на что он и его супруга будут кушать, не говоря уже об одежде и походах в кино.
че ж нету по близости в области никакой работы моему мужу, чтоб он получал там достойно,а я жила на свежем воздухе, избавилась от аллергии и спокойно вынашивала дитя....
+1. ишь, напали все на деревню
Лен, а о том, чтобы он работал там а ты здесь, вобще не говорили? т.е. для него только один вариант - куда он, туда и ты?
+1. ишь, напали все на деревню Лен, а о том, чтобы он работал там а ты здесь, вобще не говорили? т.е. для него только один вариант - куда он, туда и ты?
да причём тут "напали", если
- она туда не хочет
- здесь у неё открыты перспективы по работе
- здесь все друзья-подруги
- едут они тоуда только потому, что ему работа здесь "не ищется".
Фигли ехать в глушь, когда все показатели для города?
Да еще ж до этих ложков воды столько утечет, что возможно через 1,5года и не будет такой перспективы. А проблема уже сейчас есть.
т.е. для него только один вариант - куда он, туда и ты?
конечно.Что за разброд и шатание - муж в деоревню, а жена развиваться ? нефиг...
да причём тут "напали", если - она туда не хочет- здесь у неё открыты перспективы по работе- здесь все друзья-подруги- едут они тоуда только потому, что ему работа здесь "не ищется".Фигли ехать в глушь, когда все показатели для города?
да баааалин, Наташ, меня просто возмутило отношение к поселку, как к месту, где живут исключительно врачи и дебилы, маньяки.
вопрос не в больнице этой, а в том, что Лена просто не хочет уезжать из города, и наличе больницы для ее мужа (и я его понимаю) - совершенно не причина. причина в желании остаться в городе и развиваться
Отредактировано Татьянка (20-10-2011 11:51:57)
Да еще ж до этих ложков воды столько утечет, что возможно через 1,5года и не будет такой перспективы. А проблема уже сейчас есть.
точно.
абстрагируйтесь от ложков, дамы)))
ей уже здесь есть над чем поразмыслить
блин, еле дочитала...
чёт тиранией какой-то попахивает...
"ты туда не ходи - сюда ходи" (с)
а у нас в горде психов мало что ли? там из-за сельской местности такую з/п обещают, насколько я понимаю? у нас же вроде сельским врачам и учителям обещали бешеные бабки. вобще если ему так хочется типа для стажа там поработать пару-тройку лет, мне кажется, я нормально пережила бы, если бы в этот промжуток лялька не появилась бы. но ведь в принципе даже если он там оттарабанит неск-ко лет для стажу и записей красивых да еще подзаработает, совсем не факт, что его здесь потом с руками оторвут. лучше сразу здесь стараться наладить
Отредактировано Татьянка (20-10-2011 11:57:36)
Хелависа, согласна по поводу денег. Леночка бери и откладывай все(лучше на карточку или в банк) и гордо заяви ему что копишь на будущее, а он теперь обеспечивает вас ежемесячно. А вообще когда мой папа заявлял маме что она не экономит деньги и мясо часто покупает, сразу ходила конем и следующую неделю кормила его овощами да кашами. И все сам потом извинялся и все возвращалось на круги своя. Так что я думаю нужно по факту показать ему как бы вы жили без твоего финансового участия.
кстати, оч действенное. Када мне мой муж тож как-то обмолвился, что мол я неправильно бюджет распределяю. Он столько зарабатывает,а в кино ходим редко и в кафе. месяц жили по его распределению деньгами. ушли в долги. не хилые. все. теперь я оказыватся правильно распределяю бюджет)
Лена не хочет туда ехать, и муж ее должен это учитывать. и можно так ему и говорить, а не отмазываться тем, чтом там психи.
А мои посты ты читаешь?
Я ж писала, что то ,что я просто из города уезжать не хочу, я не скрываю!!! и Говорю об этом!
А по поводу наличия огромной психбольнице в маленьком поселке - ИМХО- я не спорю, что в самом поселке живут нормальные люди, но соседства психов ни для себя, ни для возможных детей не хочу. Может кого-то это и не смущает, но лично меня очень.
Так что я думаю нужно по факту показать ему как бы вы жили без твоего финансового участия.
Ох, да это я не смогу, он же мне эти 6100 не отдат, на бензин тратит и машину.
Все-все я покупаю на заработанные деньги, он только за квартиру отдает половину, ему мама дает.
Капец
ну почему капец то??
что ж мне и Свете теперь повеситься, раз мы не приносим доход в всемью? а муж оплачивает все?
было время и я все оплачивала. ниче плохого не вижу.
а муж оплачивает все?
в смысле?
Фёкла, ну ты же девушка ты можешь и не работать. А вот если мужчина не работает или работает для отмазы за 8000тыс и не стремится исправить положение, вот это и есть капец. Мой муж тоже пол года до свадьбы не работал, но он только 2 мес. может дома посидел, а когда закончились все его заначки он пошел на подработку, хотя я его отговаривала.
ну почему капец то??
Да потому капец, что муж не стремится зарабатывать.
что ж мне и Свете теперь повеситься, раз мы не приносим доход в всемью? а муж оплачивает все?
это как раз правильно. потому что предназначение женщины не в том, чтобы обеспечивать семью.
Да, Лен, откладывай деньги, и всё. А то стимула никакого нет.
Фёкла написал(а):
а муж оплачивает все?
в смысле?
вырванная цитата из текста:
Фёкла написал(а):
а муж оплачивает все?в смысле?
Лен, это не к тебе вопрос, а продолжение предыдущей мысли.
А, поняла)
Да, Лен, откладывай деньги, и всё.
А кушать что?
И по поводу развлечений - мы и так никуда не выходим, а если я на это тратиться не буду, то вообще взвою((((
Понмаю, что вы правы, сама до этих мыслей доходила! Но как на практике это сделать не знаю...