Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 91 страница 120 из 955

91

никакие штампы в паспорте не дают нам права распоряжаться людьми и их интересами.

0

92

У меня муж тоже бесился, когда узнал, что я в аспирантуру поступила. Хотя он вообще в другой области работает. Он думал, раз денег мне не даёт, значит, аспа для меня закрыта. Фигушки.

0

93

Пиранья написал(а):

это будет очень обидно.

да... и есть нечего будет(

Пиранья написал(а):

мне кажется, что тебе нужно пробовать и развиваться

я тоже так считаю, но у него прям истерия, чуть ли не разводом грозится...
Просто пипец!!! Я прям не могу, он значит занимается любимым делом и пытается склонть меня в деревню к психопатам уехать(Ложки деревня, типа он там аж 28 тысяч получать будет!!! блин, я сейчас больше получаю), а я должна дома сидеть, готовить, за ним все убирать да еще и вкалывать на нелюбимой работе! И с друзьями прекратить общаться(

Бонечка написал(а):

Lenore написал(а):Кстати, да.Может им лучше у сына спросить, когда он себе нормальную работу найдет?

В Волгограде работы по специальности более высокооплачиваемой нет, он же врач. Единственный вариант - за 100 км от Волгограда деревня для психов с огромной больницей, вот он ей грезит, а я сдохну в деревне... Была там как-то раз 2 дня - чуть с тоски не умерла.

0

94

БойкоЯ написал(а):

да... и есть нечего будет(

а его это не напрягает, я стесняюсь спросить?

БойкоЯ написал(а):

я тоже так считаю, но у него прям истерия, чуть ли не разводом грозится...

по такому поводу развод? может, проконсультируешь его как специалист? что за детский сад.

БойкоЯ написал(а):

за 100 км от Волгограда деревня для психов с огромной больницей, вот он ей грезит, а я сдохну в деревне...

Мои многие однокурсники начинали карьеру как - отправлялись в районные прокуратуры, и работали там год-два, жёны с кем поехали, а у кого в городе работали. Сейчас большинство перевели в город и область. Это я к чему. Зачем выбирать, развивайтесь каждый в своём направлении.Грезит он той больницей - пусть едет, ничего с вашими отношениями не случится, если они истинны.
Тут даже не вопрос выбора, как лучше сделать для семьи, а банальное самоутвержение за счёт другого. Тем более, если кушать будет нечего.

0

95

Лена! Поговори с мужем, объясни ему насколько это выгодно для вашего будущего.
- спокойно можешь идти в декрет и получать денюжку каждый месяц;
-заниматься делом, которое тебе действительно по душе.

Дай ему понять, что ВСЕ  ты выбрала его и тебе больше никто не нужен!

А родителям след.раз, так в лоб и скажи - что мол прожить на нынешнюю з/п мужа вам и недели не протянуть!

0

96

БойкоЯ написал(а):

деревня для психов

там не деревня для психов, там что-то вроде поселка городского типа, я там бывала в детстве часто у бабушки, она как раз в той самой больнице работает. все там норм, у меня дядя там вырос. психи по улицам не гуляют. но что местность сельская - это да. и нужно учитывать ему не только свои интересы :disappointed:

БойкоЯ написал(а):

работы по специальности более высокооплачиваемой нет, он же врач

со временем вполне возможно, в частной клинике. и еще можно не в однм месте работать. все хорошие врачи, к которым я обращалась, в нескольких местах работали, в итоге уходили в частные клиники)) массажистами подрабатывают медики очень часто. Лен, а у него какая специализация?

Отредактировано Татьянка (20-10-2011 10:20:40)

0

97

-=Nefertiti=- написал(а):

Грезит он той больницей - пусть едет, ничего с вашими отношениями не случится, если они истинны.

кстати, тоже вариант. на электричке на выходные приехать вобще не проблема

0

98

какой-то абсурд
неужели вместо того, чтобы получать удовольствие, проводя свою жизнь с умным, интересным, всесторонним человеком, радоваться его успехам, надо сузить максимально круг его интересов и надавить своим мужским Я на все возможные точки?

0

99

а его это не напрягает, я стесняюсь спросить?

Вот и я стесняюсь. Как только об этом разговор заходит - он сразу про то, что надо будет в Ложки ехать, там заработок, здесь типа нереально(учитываю, что ему почти 2 года еще в Волгограде в ординатуре учиться - то есть 6 100 - потолок). Сидит, блин за компом постоянно, или к родителям поедет, или с друзьями встретиться, а я дома и работаю, и готовлю и тд., потом говорю, давай куда-нибудь сходим, встретимся с людьми, а он говорит: для меня мечта - дома посидеть.. :canthearyou:

может, проконсультируешь его как специалист?

не могу, я здесь субъективна.

Грезит он той больницей - пусть едет, ничего с вашими отношениями не случится, если они истинны

Ему туда на 3 года.

0

100

По поводу расстояния.
В Москве общалась с молодоженами из Пензы - ему предложили отличную работу и з/п в М., а она останется в П. - на время, т.е. у них в планах, что она там будет жить и работать до 6 мес. беременности, т.к. работа хорошая и получит хорошую денежку, он будет приезжать раз в 3 мес. А потом переедет к нему.
Но фишка в том, что она даже не беремена!

0

101

Татьянка написал(а):

там не деревня для психов, там что-то вроде поселка городского типа

Да, но ключевое место в этом поселке - психбольница, в которой в основном неизлечимые и преступники невмненямые.

Татьянка написал(а):

массажистами подрабатывают медики очень часто. Лен, а у него какая специализация?

психиатр. По поводу массажа, он на мои деньги (еще не были женаты) отучился, я его в свою раскрученную группу в контакте в админы позвала, а он даже не пытается что-то сделать, чтобы работать...

0

102

мы тоже вполне серьезно рассматривали вариант, что БМ будет работать вахтами, по месяцу-два, и ничего, нормально как-то. да, тяжело, когда привыкли вместе быть все время, но никто от этого не умер еще. а в Ложках точно такая з/п будет? что-то сомневаюсь я..

0

103

Lenore написал(а):

но вот выглядит как в детском саду

согласна. попробуй ему это объяснить...
Еще одно увлечение мое - Что?Где?Когда? - так он и по этому поводу возмущается - типа: когда у тебя уже это пройдет??? Вышла замуж - сиди дома - не рыпайся никуда. Только с подругами разве что, и то он одну из них прям не любит...

0

104

БойкоЯ написал(а):

он даже не пытается что-то сделать, чтобы работать...

блин, плохо...

БойкоЯ написал(а):

Да, но ключевое место в этом поселке - психбольница, в которой в основном неизлечимые и преступники невмненямые.

да ничего там страшного нет, поверь мне. дядька сейчас дочку туда к бабушке отправил в школу по семейным обстоятельствам. совершенно обычный поселок. у нас в городе не одна дурка и и тюрьмы всякие, ничего, живем же как-то 8-) это отговорка просто от поездки туда, не хочешь ты из города ехать

0

105

Татьянка написал(а):

а в Ложках точно такая з/п будет?

Ему так главврач сказал.
И пообещал сделать зав.отделением.

Я ж ему говорю, есть еще и вариант из дома каждый день мотаться и домой. Плюс 1,5 часа туда и 1,5 обратно.

0

106

Татьянка написал(а):

не хочешь ты из города ехать

и правильно делает
у нее тут обширный круг интересов
  и не просто семечек погрызть на лавочке.Девчонка, блин, развивается, старается, в перспективу глядит.Чего ей в этом поселке делать??

0

107

У меня отец начал работать вахтами когда мне год было, ездил сначала по 2 на 2 недели, а потом перевелся 1 на 1 месяц и так работал 23 года и ничего - жили с мамой отлично, и все успевал еще по дому делать.

0

108

я и не советую ей в деревню ехать, я к тому, что ничего страшного там нет, это все отговорки. можно просто ему так и сказать, что здесь хорошо, есть куда расти и проч.

БойкоЯ написал(а):

И пообещал сделать зав.отделением.

так сразу? даже если он еще интернатуру не закончил??? хм... странно очень.

0

109

Я бы в Ложки тоже не переехала, даже на месяц. Ни за что.
Лен, извини, если вопрос некорректный, а он не избалованный тобою?.. Он отучился на твои деньги, сейчас ты по дому всю работу делаешь, финансы в дом несешь... А он учится себе в ординатуре и работает потихоньку... Может, ты сама его себе на шею и посадила? Ну либо он изначально был избалованным.

0

110

Татьянка написал(а):

это отговорка просто от поездки туда, не хочешь ты из города ехать

Это не отговорка, а констатация факта. Он сам там был последний раз - двух маньяков-убийц осматривал. Одно дело, когда в болшом городе есть больница такая, совсем другое - градообразующее предпиятие. Ведь неспроста же этих маьяков из города увозят. А ехать из города я не хочу, да, этого я и не скрываю. Ладно бы в другой город - Ростов, Москва, Питер, но уж деревня - увольте...

0

111

у меня есть знакомая пара
Она всю жизнь в танцах
танцует сейчас go-go и в шоу-балете (танцы откровенные, но без оголения).Это ее увлечение, страсть и жизнь.Муж ее нормально к этому относиться.Часто и с удовольствием посещает ее выступления в клубах и ему нравиться, что его жена имеет свой путь, в котором развивается.
Он грузин по национальности, и когда я его спросила, не прессуют ли его родные, не претит ли это ему самому, он сказал, что нет.Говорит:я видел, кого в жены брал и со всем согласен.А на людские пересуды нам плевать.
молодцы, что сказать.

0

112

БойкоЯ написал(а):

А ехать из города я не хочу, да, этого я и не скрываю. Ладно бы в другой город - Ростов, Москва, Питер, но уж деревня - увольте...

вот это главное, а не то, что там психушка. осматривать маньяков - это такая же его работа, как твоя, к примеру, реснички. он сам ее выбрал, значит, не видит в ней ничего страшного. да, бывали там разные случаи, но ни разу никого не убили, не покалечили. везде может что угодно случиться. еще раз повторяю, что маньяки там по улицам не разгуливают. и там не только маньяки, есть, к примеру, ученые, с катушек съехавшие. так что не все так плохо. но перспектив для Ленки никаких - это факт

0

113

Lenore написал(а):

То есть туда 1,5 часа ехать?

От дороги зависит. 100 км от города.

Татьянка написал(а):

он еще интернатуру не закончил?

он уже ординатор. И, конечно, после окончания ординатуры (еще больше полутора лет) и годика работы в Ложках.

Пиранья написал(а):

а он не избалованный тобою?

Видимо да... И родителями...
Блин, еперь что с этим делать - ума не приложу. Там просто еще столько всего, пипецкий пипец. Вот эти три дня у нас в ВУЗе были отборы, на которых я помогала, так он со мной почти не разговаривает, даже оди раз в другой комнате спал..

0

114

Lenore написал(а):

А пока учится, подработать он не хочет?

не хочет) четко подмечено)

0

115

Лена, можно нескромный вопрос?
я тебя не укоряю, ни в коем случае и не осуждаю, ты не подумай..
мне просто интересно
ты до свадьбы как к этому всему относилась?или он себя совсем по-другому вел?он именно в статусе мужа стал таким?

0

116

БойкоЯ написал(а):

он уже ординатор. И, конечно, после окончания ординатуры (еще больше полутора лет) и годика работы в Ложках.

ох, ёёёёё, так это все перспективка еще неблизкая %-)

БойкоЯ написал(а):

он со мной почти не разговаривает, даже оди раз в другой комнате спал..

вобче нехорошо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  прям давит на тебя, как-то не по-взрослому это все. домостроем попахивает

0

117

Понимаешь, Тань, он раньше ж не мог мне в принципе ничего предъявлять - потому вел себя аккуратнее.
По поводу работы - он с июля палец о палец не ударил, отмазка была - чего мне сейчас устраиваться, я же с сетября в ординатуре, а там неизвестно какая занятость будет. А в сентябре и свадьба была)

0

118

БойкоЯ написал(а):

Понимаешь, Тань, он раньше ж не мог мне в принципе ничего предъявлять - потому вел себя аккуратнее.По поводу работы - он с июля палец о палец не ударил, отмазка была - чего мне сейчас устраиваться, я же с сетября в ординатуре, а там неизвестно какая занятость будет. А в сентябре и свадьба была)

то есть не мог ничего предъявить и был аккуратнее, потому что пока не был мужем?
Что сказать, Лен, надо разговаривать.Стараться не срываться, не ругаться, а задать прямые вопросы:
- почему я должна в статусе жены сидеть дома, если я по дому все успеваю?
- как ты считаешь, 6100 - это нормальная зарплата, которой нам хватит и на покушать и на одется, на пожить, погулять и тд?

0

119

вообще какая-то конечно глупая ситуация....доказывать что ты не верблюд..

0

120

))))Татка, блин, прости, а ты свои посты читаешь? Лежу ржу:
-ну подумаешь деревня (и это для городского жителя)
-ну подумаешь, основа заработка у всех Псих-лечебница. там жеж психи по улице не гуляют.
-ну подумаешь там жители сдвинутые по фазе ученые
)))))))))))))
Лен, действительно, че ты брыкаешься )))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!