Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 931 страница 955 из 955

931

О Наташ знаешь и так либо сплю либо в наушниках работаю

0

932

вот блин
а какая могет быть причина?свет ты как сама, мож чуешь чего?

0

933

Тань вот просто сидит дома целыми днями и все. Иногда может помочь в каких то делать, то товар привезет один разок. Мне кажется я уже до такой степени абстрагировалась, что мне все равно.

0

934

Светик написал(а):

Тань вот просто сидит дома целыми днями и все.

депрессия?комплексы?неудовлетворенность собой?

0

935

Ты знаешь мне кажется все сразу. Прям вот бесит меня,причем всем сразу,что не помогает,обижает словестно,порой даже хамит.

0

936

Светик, а как давно это продолжается?

0

937

Неделю

0

938

Светик, на моего тоже такое находит, обычно после того, как он в своей голове что-то проинтерпретирует из моего поведения и молча продолжает накручивать себя.
И, главное, слова из него не вытащишь по этому поводу!!!

0

939

Светик бывает такое.. я думаю у многих бывает. Не стоит рубить с плеча..

0

940

Ох мои хорошие спасибо. Но чую я скоро мое терпение лопнет,если он не придет в себя

0

941

Светик, а ты у него не спрашивала, в чём проблема? хотя, наверняка спрашивала... этих мужиков фиг разговоришь...

0

942

Фунтик написал(а):

этих мужиков фиг разговоришь...

это точно, мой всегда мне говорит не копи в себе говори, потом когда такая песня я говорю скажи что не так, давай поговорим, мне отвечают, а смысл, и тут на эмоциях меня несет.....
Светик, после чего все это началось, может пойти от обратного... или уже не понять как?
Может вам сходить в кафе, расслабится, может просто у него депрессия, у нас же частенько настроение не айс, как ПМС, вот и у него

0

943

Свет, неделя не показательна. Уж прости ему эту дерзость. Весна же, обострение, блин. Сам он как-то комментирует свое поведение?

0

944

Девочки в том то и дело ,спаршиваю,он говорит все нормально. Объясняют в чем не прав,он мне это тебе кажется,это ты придумываешь. Надевает наушники и сидит типа ничего серьезного не происходит. Кать это просто началось просто ни с чего, видимо так ему захотелось. Пипец.

0

945

Светик, походу, он решил на что-то обидеться с мыслью "пусть сама догадается".

0

946

Фунтик, ага я тоже так подумала

0

947

Ты знаешь мне порой тоже так кажется, но на что не говорит и я сама понять не могу.

0

948

Ну и забей тогда. Взрослый мужик, а сидит, дуется. Пройдет. Я уверена, тебе есть чем заняться, кроме как решать его ребусы. А может, просто депрессия легкая. В любом случае это пройдет. Но и ты словами о разводе не стращай просто так.

0

949

Свет может вам по рюмочке выпит и тебе попробовать из него вытянуть, поговорить по душам, сказать что тебя волнует иногда под действием алкоголя человек расслабляется и может все выяснится.
И еще научно доказано что у мужчин тоже типа ПМС бывает, может у него такой период, и еще весной идет обострение всего болезней, настроения и т.д.
Свет в семье все бывает и плохое и хорошее и надо бороться за то хорошее что у вас есть и будет.
Не руби с плеча все наладиться. Мне кажется такое бывает у всех семейных пар. У нас тоже ого-го-го что было недавно.....

0

950

Олеся написал(а):

У нас тоже ого-го-го что было недавно.....

и у нас http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ругались прям. сейчас прошло все

0

951

Татьянка написал(а):

и у нас   ругались прям.

у вас предсвадебный мандраж, перед самым волнительным днем...

0

952

Татьянка, вам сам бог велел, свадьба на носу!)

0

953

да не, у нас бывает периодами какими-то. потом проходит. по поводу свадьбы у нас пока все спокойно. хоть и не готово многое http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

954

Татьянка написал(а):

хоть и не готово многое

пойдем куда-нибудь расскажи как у вас там дела то на этом фронте

0

955

ок)) завтра если меня опять не завалят, расскажу))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!