Хелависа, оооо чё это нам не предложили
Отношения в семье!
Сообщений 901 страница 930 из 955
Поделиться90121-03-2012 14:09:26
Поделиться90221-03-2012 15:22:32
А свои вещи: кучу дисков, кружку, плеер и т.п., которые у меня дома оставил(мы не жили вместе), не забрал. Даже когда приходил забрать флешку чужую, и я ему их пыталась впихнуть, все равно не забрал...
Поделиться90321-03-2012 16:34:54
он забрал только свой музыкальный центр
святое для них это что-ли
ну не знаю, девочки, может я и наивна, но вот я НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ в муже своем, но даже если он и уйдет, "дележки" у нас не будет!
Поделиться90421-03-2012 16:44:32
святое для них это что-ли
ты что!!! в 2006 году это такая ценность была
Поделиться90521-03-2012 17:00:31
ты что!!! в 2006 году это такая ценность была
Поделиться90621-03-2012 17:11:52
Я так говорю по опыту некоторых знакомых и друзей . Прожив 5 лет в браке и 3 года до брака родив ребенка. Мужчина имея достаточно много денег такое Делил я в шоке была. Трусы ее перебрал и вспоминал какие он дарил. Все до единого забрал. Ребенка без одежды оставил. Причем в
В разводе он виноват. Я его знала вообще лет 15 еще до знакомства с моей подр. Сроду бы не подумала что он может такое сотворит
Поделиться90721-03-2012 17:24:05
Как говориться, в тихом омуте черти водятся.... Что только не ждешь, а случится и того хуже может.
Поделиться90922-03-2012 09:39:09
Мой муж, когда разводился со своей бывшей женой, она тоже всё унесла, хотя именно она стала причиной развода. Типа она так сильно обиделась на него, что он подал на развод. Единственное, что не забрала - холодильник, потому что он уже не дал. А через какое-то время он получил иск о разделе машины, тк она была куплена в браке. Она даже арест на эту машину наложила, чтобы он ей не мог пользоваться. В итоге закончилось тем, что она была дура: машина-то в кредите и если делите машину, то надо и кредит делить, а она не захотела платить кредит и отказалась от своего иска уже в суде. Так что, действительно, не только мужики могут до последних трусов всё унести, но и женщины такие же.
Поделиться91022-03-2012 10:56:54
Ну от женщин еще куда ни шло такое ждать, все мы сороки, а уж наглых и простых как 3 копейки вообще пруд пруди. Это плохо, но не удивительно. А от мужчин хотелось бы все-таки более достойного, мужского поведения. Ладно женщина вилки делит, ну дура, ну ладно, женщина ж, но мужики... Хотя, скорее всего, я думаю о мужчинах слишком хорошо
глядя на большинство мужчин в маршрутках и на улице, я понимаю, что это не те мужчины, от которых приходится ждать благородства. Вопрос, а где тогда те?!
Поделиться91122-03-2012 10:59:53
Вопрос, а где тогда те?!
женаты на нас
Поделиться91222-03-2012 11:04:36
Да, я тоже об этом подумала
Поделиться91323-03-2012 10:19:31
Вопрос, а где тогда те?!
я себе точно одного взяла даже двоих: второй - мой отчим, он 2 раза расставался с женами и всё-всё-всё вместе нажитое своё им оставлял, и даже своё тоже. Правда, еще каждой по сыну оставил и все алименты им всегда платил, в общем, золотце он у нас!
Поделиться91423-03-2012 23:24:03
у меня не психи,а слезы,я поплачу тихонько и все успокоилась.Наверное так я стресс переживаю.
ну в мои психи слёзы без причины тоже входят ))
иногда вот хочется просто поплакать... чтоб вышел весь накопленный негатив! муж спрашивает - что случилось? а ничего не случилось! поплакала и просто легче стало )
Поделиться91524-03-2012 00:13:59
Я в таких случаях говорю мужу: "у женщин такое бывает".
Поделиться91630-03-2012 00:03:02
«Дорожная карта» супружества
от Самый сок!
По мнению американского семейного психотерапевта, Мишель Вейнер-Дэвис, автора нескольких бестселлеров и организатора “Центра по борьбе с разводами”, все супружеские пары, вне зависимости от возраста вступления в брак, проходят пять этапов супружеской жизни. Длительность каждого этапа может отличаться от случая к случаю, но последовательность их прохождения для всех одинакова.
1. “Без тебя мне жизни нет”
В начальной стадии отношений супруги, как правило, влюблены друг в друга по уши. Рассказывая родственникам и близким друзьям о своей обретенной наконец “второй половинке”, они склонны подчеркивать родство душ и полное совпадение интересов и взглядов на жизнь. Обнаруживаемые небольшие различия кажутся несущественными и вписываются в формулу: “Мы прекрасно дополняем друг друга”. Постоянное и интенсивное желание физической близости перекрывает практически все спонтанно возникающие негативные эмоции.
- Наслаждайтесь эйфорией первого периода, — советуют психологи, — но помните, что это блаженное состояние не может и не будет длиться вечно. Когда упоение друг другом начнет спадать, не переживайте: страстная влюбленность — отнюдь не тот “универсальный клей”, который держит супругов в браке.
2. “Где были мои глаза?”
Рано или поздно приходит отрезвление. Становятся очевидными разница в характерах, интересах, привычках и т.д. Усугубляет дело и то, что былое взаимное физическое влечение потихоньку сходит на нет. К тому же именно в этот период совместной жизни супруги, как правило, начинают сталкиваться с финансовыми и бытовыми проблемами, а также пытаются перераспределить между собой семейные роли и обязанности.
Обнаружив существенные разногласия между вами — подчеркивают в этом случае психологи, — не паникуйте и не впадайте в уныние. Помните, что они неизбежны, и тот факт, что они возникли, — еще не признак того, что вы сделали ошибку в выборе партнера. Это признак того, что настала пора для творческой работы по наладке вашего брака. Главное, чему вам надо научиться, — конструктивно решать конфликтные ситуации. Не отдаляйтесь друг от друга и не упускайте из виду задачу по оживлению вашей совместной (слово “совместной” здесь ключевое) сексуальной жизни.
Если у вас есть возможность, не стесняйтесь обратиться за помощью к профессиональному семейному консультанту.
3. “Стань таким, как я хочу”
Как бы ни предостерегали людей от бессмысленности намерений изменить других вообще и своих супругов в частности, они все равно пытаются это делать — до тех пор, пока не убеждаются на собственном горьком опыте в бесплодности и разрушительности подобных попыток. В результате одни заводят романы на стороне и(или) идут на развод. Другие все-таки решают сохранить семью.
Для американцев главными причинами нежелания разрушать семейное гнездо являются религиозные принципы, личные убеждения, забота о детях, финансовый расчет и страх одиночества. Иные представители этой второй группы просто смиряются с тем, что им в браке “не повезло” и в лучшем случае находят себе “невинные отдушины” наподобие телевизора, пива или домино во дворе. Гораздо разумнее поступают те, кто пытается найти пути для организации приемлемой и удовлетворяющей обе стороны совместной жизни.
Все браки проходят через штормовые периоды, однако впереди вас вполне может ожидать “луч солнца золотой”, — подчеркивают психологи. — Именно сейчас вы как никогда нуждаетесь в профессиональной помощи. В США, где служба семейных психологов имеет давнюю историю, данные таковы: 86% несчастливых пар, обратившихся к услугам специалистов и в результате решивших остаться вместе, через пять лет отмечают существенное улучшение взаимоотношений.
4. “Он просто так устроен”
Отличительная черта этого периода — принятие супругами того факта, что они не могут и не должны во всем соглашаться друг с другом. Постепенно они находят пути для “мирного сосуществования”. А главное, каждый из них начинает понимать, что не только другой, но и он сам не такой уж подарок. Неизбежные ссоры становятся менее частыми и менее интенсивными. Супруги, наконец убеждаются в том, что лучшие черты их “половинок” просто неотъемлемы от худших, и единственное возможное решение — это принятие их целиком, такими, как они есть.
- Не успокаивайтесь на достигнутом, — напоминают специалисты. — Не забывайте о “трех китах”, на которых держатся все счастливые союзы: дела и отдых — вместе, разговоры “обо всем”, физическая близость (не только секс, но и прикосновения, объятия и прочие проявления нежности и родства).
5. “Мой самый близкий друг”
Этот период можно назвать заслуженной наградой за прошлые мучения и труды. Оглядываясь назад, супруги видят свою общую историю и испытывают чувство выполненного долга. В конце концов, каждый из них научился ценить тот факт, что они — разные. Их дети подрастают, становятся самостоятельными, начинают свою взрослую жизнь. Круг замыкается.
Главная забота теперь — ваше собственное здоровье и активный образ жизни. Если в этом отношении с вами все будет в порядке, вы и сами будете счастливее, и детям сможете помогать, — таковы советы психологов на этом этапе.
Поделиться91730-03-2012 00:10:30
Хорошо написано)
Разные психологи, правда, выделяют разное количество и разные периоды)
Поделиться91830-03-2012 00:13:26
главное, что хеппи енд всетаки есть
Поделиться91930-03-2012 00:22:30
Фёкла, если семья не развалится по пути к нему)
Поделиться92030-03-2012 09:52:39
я хочу наступление сразу четвертого этапа после первого )
Поделиться92105-04-2012 12:14:54
Ох девочки с мужем ругаемся всю неделю. И еще самое наприятное, что я вчера в трезвом уме и трезвой памяти заговорила о разводе. Даже домой идти не хочу вечером мотаюсь по делам прихода и сразу ложусь спать
Поделиться92205-04-2012 12:15:57
И еще самое наприятное, что я вчера в трезвом уме и трезвой памяти заговорила о разводе.
ты чего это, мать?! что он натворил?
Поделиться92305-04-2012 12:16:56
Светик, а что за почва раздоров?
Поделиться92405-04-2012 12:18:07
светк, ты что?
Поделиться92505-04-2012 12:20:08
О, мы тоже последнее время все на нервах и постоянно ругаемся (но больше он чего-то психует, а на мне срывается). Уменя сегодня утром прям на языке крутилось, но удержалась, чтобы не сказать: "Если что-то не нравится, собирайся и вали, дай мне спокойно беременность проходить, а то ребенок у нас психованным родиться". Но понимаю, что это всё на эмоциях...
Так, что Светик, переживёте и этот период!!! Не всё счастье и радость, бывает и такое, главное не нагнетать обстановку еще сильней и не накручивать в голове больше ситуацию, чем она есть на самом деле!
Поделиться92605-04-2012 12:22:33
в таких ситуациях, Свет, кому-то надо остановиться, сама ж понимаешь
иначе такой пинг-понг хорошим не кончиться.Очередной шарик кого-то свалит с ног
Поделиться92705-04-2012 12:23:09
блин, со стороны мне легко советовать..
я вообще себя в руках не держу.Могу вообще камня на камне не оставить...
Поделиться92805-04-2012 12:23:36
свет, ты если чего-приезжай.не думай такого, что те не к кому пойти поплакать))
Поделиться92905-04-2012 12:25:20
Девчат последнее время говорит какие то обидные слова,ведет себя по свински. Прихода с работы даже не поинтересуется как день прошел. Только все требует и требует. На работу забил ,взял отпуск.короче не пойму его. Вчера сказала о разводе он сидит молчит. Знаете как будто я ему сказала Сходи за хлебом
Поделиться93005-04-2012 12:27:47
Девчат последнее время говорит какие то обидные слова,ведет себя по свински. Прихода с работы даже не поинтересуется как день прошел. Только все требует и требует. На работу забил ,взял отпуск.короче не пойму его. Вчера сказала о разводе он сидит молчит. Знаете как будто я ему сказала Сходи за хлебом
абстрагироваться не выходит? у меня муж когда плохо себя ведёт, я его воспринимаю как шумовые помехи.