Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 61 страница 90 из 955

61

Нее, когда телефон выключен совсем - а будильник на автовключенни включен - то он зазвонит, а вот если звук выключен, будильник будет делать, что звонит - но звука не будет  :dontknow:

ТРЯПКЕ 2 ГОДА???  o.O   Насть, а тебе самой слабо эту тряпочку в мусорное ведро, а на её место новенькую купить - 15 рубл. не большие деньги  :dontknow:

0

62

-=Nefertiti=- написал(а):

Я губки и тряпочки каждые 2 недели меняю

я тоже губками мою и тоже меняю их часто.. а это её тряпочка, я к ней не прикосаюсь ))) Она кстати считает, что это вполне хорошая тряпочка ещё, боюсь если её выкину она очень растроится ))) и когда я очередную партию губок покупаю, такое удивленное выржение лица делает: типо а зачем, у тебя же есть губка  :rofl:

Отредактировано Анастасия (15-10-2011 13:35:24)

0

63

Анастасия
видимо, случай тяжелый и очень запущенный  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

64

Анастасия написал(а):

а это её тряпочка, я к ней не прикосаюсь ))) Она кстати считает, что это вполне хорошая тряпочка ещё )))

а, ну тогда не жалуйся  :confused:

0

65

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Нее, когда телефон выключен совсем - а будильник на автовключенни включен - то он зазвонит, а вот если звук выключен, будильник будет делать, что звонит - но звука не будет

А смысл во включённом без звука телефоне? т же всё равно не услышишь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Раз так, то и выключить совсем можно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Мне ещё нравится, когда человек ставит телефон на вибро-вызов (когда не может ответить), и телефон начинает трещать, а человек всё равно не отвечает. Ну и смысл?!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Раз уж не можешь взять трубку, выключи и вибрацию.

0

66

Анастасия написал(а):

я к ней не прикосаюсь ))) Она кстати считает, что это вполне хорошая тряпочка ещё, боюсь если её выкину она очень растроится )))

Ну пусть муж выкинет и подарит ей новую  :playful:

Насть, вот реально не в обиду - из мухи слона делаете

0

67

из мухи слона делаете

Согласна. Уж потерю любимой тряпки мама переживёт.

0

68

а, ну тогда не жалуйся

жалуюсь, то что она ей стол общий вытирает, после грязного половника   :x  если бы не это, то мне бы было все равно)))

Уж потерю любимой тряпки мама переживёт.

НЕТ. не переживет! я к её вещам не прикасаюсь, если не просит. Вон муж убрался на прошлой неделе в кладовке нашей(там и её вещи были), так она так расстроилась, что даже ужинать не стала! Говорит, что теперь она там ничего не найдет, а он только пару коробок её местами переставил! Вообще он умничка у меня, расставил все вещи аккуратно, а она его поругала и обиделась еще! говорит, подождали бы месяц у неё время бы появилось и вместе бы разобрали.. ну как так можно?
Она к нам не лезет в жизнь и я к ней не буду.. так спокойнее )))

0

69

Анастасия написал(а):

жалуюсь, то что она ей стол общий вытирает, после грязного половника

Анастасия написал(а):

НЕТ. не переживет!

Насть... Тут всего 2 варика. Либо выбросить тряпку и купить новую. Любо не трогать старую и жаловаться по этому поводу. (я не могу поверить, что пишу эти, в общем-то, простые для понимания вещи)
Дет сад. Либо выбрасываешь. Либо не жалуешься. Ну правда, если вы с такой мелочевкой разобраться не можете, то не ДБ более серьёзных вопросов.

0

70

Анастасия написал(а):

Вон муж убрался на прошлой неделе в кладовке нашей(там и её вещи были), так она так расстроилась, что даже ужинать не стала!

Блин, чессслово Детский сад!!! Мама расстроилась - кушать не стала.  :sceptic:  Моё ИМХО - это показуха. Такими темпами мама показывает своё превосходство над тобой. Что бы муж делал выбор в её сторону. "Маме это не нравиться! Мама обидеться! Ты этого не трогай, а то мама заругает!" - мама просто хочет, что б сынок всегда был подле неё и следовал лишь её указаниям, а не какой-то там пигалице, пусть ещё и женой!

Насть, если ты там ещё живёшь - знгачит тебя всё устраивает! Если тебя что-то не устраивает .то надо предпринимать какие-то действия - например - съезжать!!!

0

71

Такими темпами мама показывает своё превосходство над тобой. Что бы муж делал выбор в её сторону.

Да, 100%. Станет старше - начнёт чуть что хвататься за сердце и вызывать скорую.

Я вообще заметила эту тенденцию. Сестрица прикидывается такой беззащитной, даже посуду не может за собой вымыть! Мама чуть что - объявляет голодовку. А вы делаете вид, что вас это устраивает. Если вы все живёте вместе, то должны каким-то образом учитываться интересы всех. А пока очень удобная позиция у мамы и сестры. Я не удивлюсь, если они даже не догадываются о причинах Настиного недовольства.
Муж-то почему всех не построит?

Отредактировано -=Nefertiti=- (15-10-2011 14:17:32)

0

72

-=Nefertiti=-, а кого и за что ему строить???
Его-то всё устраивает. И мамочка любимая рядом. и жена обхаживает.

3 женщины вокруг - и он как "прЫнц" - ничего не должен делать, а только наслаждаться жизнью!

Он ж ничего не делает, а то что убрался в кладовке и мамины вещи пришлось переставить - это ж тоже Настя виновата, что мама расстроилась - она ж по любасу настояла на уборке  :dontknow:  ей же нетерпятчка. Он послушался, а мама пострадала!

0

73

мама просто хочет, что б сынок всегда был подле неё

нет - это точно не так. Я не просила убираться его и в их ссоры не влазию вообще. Она просто любит, чтобы её вещи к которым она привыкла не трогали, вот и все.
Иногда мне кажется, что меня она больше любит, чем его..

Насть, если ты там ещё живёшь - знгачит тебя всё устраивает!

меня почти все устраивает, а проблемы везде ведь есть.. Я уверена, что мы в скором времени съедем(ну через год, надеюсь), поэтому особо порядки и не навожу..

Кстати, сестра может скоро к мужу уедет!!! он вроде за ней приехать собирается и забрать её )))

0

74

-=Nefertiti=-, а кого и за что ему строить???

Сестре сказать, чтобы не свинячила, маме - чтобы тряпку выбросила. Что, один мужик не может сказать своё твёрдое слово трём (ладно, двум) женщинам? Он же в курсе Настиных претензий, насколько я поняла. "Мама, я привёл в дом не просто девушку, а жену, извольте уважать".

3 женщины вокруг - и он как "прЫнц" - ничего не должен делать, а только наслаждаться жизнью!

А мне так не кажется, я думаю, там всем мама заправляет, а муж просто не привык маме перечить.

0

75

Его-то всё устраивает. И мамочка любимая рядом.

Он больше меня съехать хочет, мама больше его брата любит(ну конечно не заявляет об этом) и постоянно ставит с детства его в пример: вот у него квартира есть, вот он к бабушке ездиет, помогает и т.п. Так что это не про нас.. Он мне говорит, что по этому раньше и снимал квартиру, что кандалил с мамой часто. Сейчас я его внимание я на себя взяла и они с мамой реже ругаются, но все равно скандалы есть у них. Я вот только не пойму, зачем онанас так уговаривала к ней переехать? чуть ли не плакала, что все её бросили  :dontknow:  Она наверно думала, что мы к ней переедем как в гости, а когда поняла, что реально можем и свои порядки наводить, уже поздно было..

там всем мама заправляет, а муж просто не привык маме перечить.

нет, он только ей и перечит! я даже часто на её сторону становлюсь, а то он бывает слишком агрессивный.. Хотя, мне лучше конечно не влазить, пусть сами разбираются..

Я не удивлюсь, если они даже не догадываются о причинах Настиного недовольства

а это прям в точку! Когда говорю что-нибудь,  они так невинно: ой, да, конечно.. будто сами не могли понять, что не так..

Отредактировано Анастасия (15-10-2011 14:41:26)

0

76

Насть, ваще у вас семейка веселая) в цирк ходить не надо.. то сестра, то мама... писец)

0

77

А вообще если с другими мамами(по рассказам подруг) сравнивать нашу, то у нас прям хорошая(наверно сама себе противоречу).
Единственное - это то что она привыкла к своей жизни одинаковой и никакие детали в ней менять не будет. Голову сушить ночью, спать ложиться после 24:00, тряпку свою хранить будет, хлеб только отрубной есть, вещи в одинаковом порядке складывать и т.п.   
А по большому счету она меня даже ни разу не пыталась поучать, и в семейную жизнь не лезет, не сварливая - это хорошие её качества. Только маленькие замечания делает изредка. Мы даже особо не пересекаемся: она на работе постоянно или на даче или у бабушки.

0

78

ну золото, а не мама))

0

79

насть, я не понимаю, зачем ты жалуешься?
мы начинаем или на твою сторону становиться или совет давать, так ты на попятную:"что вы, что вы! мама у нас такая чудесная!!"

смысл тогда плакать?

0

80

ха-ха) попался мне свекор!! высказала все что думаю с улыбкой на устах и пожелала доброй ночи.)
кажется, теперь я стала менее любимой невесткой)
зато звонить надеюсь перестанет)

0

81

и мы сразу все изверги-на маму наговариваем

Фекла, я не осуждаю твоего поведения, а наоборот.Мы сначала молчим, в подушку жалуемся, а потом удивляемся, что у нас на шее сидят.Мое имхо, что ты правильно сделала.

0

82

Бонечка написал(а):

насть, я не понимаю, зачем ты жалуешься?
мы начинаем или на твою сторону становиться или совет давать, так ты на попятную:"что вы, что вы! мама у нас такая чудесная!!"

высказаться охото кому-то, вот и все.
А советы ваши я все на ус мотаю!!! так что советуйте-советуйте, я все записываю у себя в голове  :cool: 
Иногда я наверное сама перегибаю и наговариваю, жалко тон в сообщении не передать. Яж не так сильно злюсь тут на всех, как вы подумали....я вообще добрая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

83

Либо не жалуешься.

да я не жаловалась,  я высказывалась о том,что раздражает..
а все ведь началось с хлеба твоего мужа )))

Отредактировано Анастасия (15-10-2011 20:41:44)

0

84

Анастасия
прально Нась! есть о чем высказаться, лучше выскажи это здесь!!!!!!

0

85

Анастасия написал(а):

а все ведь началось с хлеба твоего мужа )))

Ок! Эт я виновата  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Извини, что я написала о хлебе, в следующий раз буду думать!

+1

86

Lenore написал(а):

Почему?Он ревнует?Или просто бесится от того, что у тебя есть перспективы, а он работает всего пару часов  в день, а больше не мычит, не телится?

Не знаю даже, что из этого больше влияет...
Просто реально, у меня 6 лет жизни прошло в этой организации, конечно, были и отношения (целых 2 раза встречалась с ребятами оттуда же, но с других городов), а он теперь ненавидит лютой ненавистью всех, кто к ней отношение имеет(
Бесит прям!!!!

0

87

Лен, а чего родители мужа -то пристали к твоему заработку?

0

88

БойкоЯ
мне почему-то кажется, что это банальная убежденность твоего мужа, что жена не может быть успешее мужа. сам он, видимо, ничего не делает для того, чтобы добиться успеха в своей области, а у тебя есть все шансы. вот отсюда и проблемы.

0

89

Lenore написал(а):

Кстати, да.Может им лучше у сына спросить, когда он себе нормальную работу найдет?

в точку)))))

0

90

Мой совет:
- работать там, где хочется, развиваться по максимуму, пока есть возможность;
- мужа приучать к мысли о неизбежности его работы;
- родителям мужа указать на сына.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!