Болтушка-Svetlya4ek написал(а):Его-то всё устраивает. И мамочка любимая рядом.
Он больше меня съехать хочет, мама больше его брата любит(ну конечно не заявляет об этом) и постоянно ставит с детства его в пример: вот у него квартира есть, вот он к бабушке ездиет, помогает и т.п. Так что это не про нас.. Он мне говорит, что по этому раньше и снимал квартиру, что кандалил с мамой часто. Сейчас я его внимание я на себя взяла и они с мамой реже ругаются, но все равно скандалы есть у них. Я вот только не пойму, зачем онанас так уговаривала к ней переехать? чуть ли не плакала, что все её бросили
Она наверно думала, что мы к ней переедем как в гости, а когда поняла, что реально можем и свои порядки наводить, уже поздно было..
-=Nefertiti=- написал(а):там всем мама заправляет, а муж просто не привык маме перечить.
нет, он только ей и перечит! я даже часто на её сторону становлюсь, а то он бывает слишком агрессивный.. Хотя, мне лучше конечно не влазить, пусть сами разбираются..
-=Nefertiti=- написал(а):Я не удивлюсь, если они даже не догадываются о причинах Настиного недовольства
а это прям в точку! Когда говорю что-нибудь, они так невинно: ой, да, конечно.. будто сами не могли понять, что не так..
Отредактировано Анастасия (15-10-2011 14:41:26)