Хелависа написал(а):
у кого есть такие примеры?)
у меня - мой муж. ваще стал другим человеком во многих жизненных вопросах
Отношения в семье!
Сообщений 691 страница 720 из 955
Поделиться69121-02-2012 16:27:27
Поделиться69221-02-2012 16:40:11
Что нам дает штамп в паспорте, если и без него было хорошо
когда мы снимали квартиру, меня ничего особо не беспокоило, а когда начали с мамой его жить не комфортно стало без штампа. А теперь одна фамилия, и роднее с ней стали действительно А с мужем ничего вроде не поменялось, все хорошо, как и было
общество отваливает от тебя с вопросм почму не замужем,или почму не регистрируемся
А вопрос "когда замуж?" мне надоел еще с моим бывшим, чтоб тут такого не задавали хотела побыстрее уже.
Поделиться69321-02-2012 16:48:06
а знаете на какой мысли я себя недавно поймала?
словно у меня никогда и никого кроме Сашки не было.Будто мы уже 100 лет вместе.
Постоянно ловлю себя на этой же мысли! Я с бывшим N лет встречалась, а мы с мужем даже половину того срока вместе еще не пробыли. Но я чувствую, что роднее нет никого на свете, и даже не пытаюсь представить, как может быть иначе.
Поделиться69421-02-2012 17:49:40
Ой ну ваще вы тут настрочили....
Значит так - быт это большая часть нашей обычной жизни, поэтому пожить вместе и выяснить "задвиги" друг друга очень даже не плохо. Мы с мужем до свадьбы жили 3года и это (я считаю) очень хорошо. Это как в анекдоте - уйду к соседу он хоть и лысый, но за то закручивает колпачок на тюбике зубной пасты
Поделиться69521-02-2012 17:55:13
уйду к соседу он хоть и лысый, но за то закручивает колпачок на тюбике зубной пасты
точняк!
Поделиться69621-02-2012 22:37:27
лучше уж быть плохой, но в эмоциональном комфорте
эт прям про меня.
Я уже где то писала,что если бы мы с мужем не прожили столько вместе до свадьбы( 4 года),а сразу поженились то я уверенна ,что после свадьбы развелись бы сто пудов.А сейчас мы такие родные и любимые др для др,что таких мыслей даже и не возникает Т Т Т Т Т Т
Поделиться69721-02-2012 23:20:09
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
Поделиться69821-02-2012 23:48:15
БойкоЯ, клево
помню, в самый же первый раз, когда пришла в гости к будущему мужу, обратила внимание на тюбик с зубной пастой
Поделиться69922-02-2012 09:19:21
БойкоЯ,
Поделиться70022-02-2012 09:29:54
БойкоЯ, не Вишневский ли))))?
Блин, девчат, ну чем вас так раздражает этот треклятый тюбик??? Наверное, я не вижу в этот ничего, потому и папа, и муж как-то всегда закрывают... Не попадались мне мужики с открытыми тюбиками))) Но всё равно непонятно...
Поделиться70122-02-2012 09:32:08
ну чем вас так раздражает этот треклятый тюбик?
а он разве кого-то раздражает? просто стихотворение...
Поделиться70222-02-2012 10:05:28
да просто столько шуток по этому поводу, что мне даже интересно, откуда они взялись?
Поделиться70322-02-2012 10:12:29
Пиранья написал(а):
да просто столько шуток по этому поводу, что мне даже интересно, откуда они взялись?
видимо, еще с советских времен и металлических тюбиков.
Песня старая. Услышала я ее на грушинском где-то в лет 10 назад. А сколько ей до этого уже было, не знаю
Поделиться70422-02-2012 10:19:55
Блин, девчат, ну чем вас так раздражает этот треклятый тюбик???
для меня это просто один из примеров, так вместо тюбика могут быть - разбросанные носки, мокрые полотенца, неуклюжесть и тд.
Поделиться70522-02-2012 10:34:47
моего папу раздражает тюбик)))
у него даж одна из причин развода была именно про тюбик) но не то что не закрывают, а то что выжимают пасту с середины, не доводят всю пасту в один конец и тогда уж выдавливают, а прям как есть, наполовину))))
Поделиться70622-02-2012 10:48:51
а то что выжимают пасту с середины, не доводят всю пасту в один конец и тогда уж выдавливают, а прям как есть, наполовину))))
я так делаю при чем не осознанно)
раньше муж напоминал, теперь видимо привык))
хотя надо следить за собой, а так всплывет через несколько лет
Отредактировано Хелависа (22-02-2012 10:49:18)
Поделиться70722-02-2012 10:53:03
У меня муж тоже так делает Тоже напоминаю об этом периодически, но чаще просто сама додавливаю пасту до нужного места. Сейчас проще, упаковки мягкие. А вот раньше да.... реально убила бы за такое
Поделиться70822-02-2012 11:15:14
А мы с мужем не жили до свадьбы
И скажу вам, девочки, живем душа в душу ))))) И никакой быт нас не заел, и это при том, что мы оба не идеальные!!!! И после свадьбы ничего не поменялось, ну в смысле не было никаки притирок, все гуд))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться70922-02-2012 11:18:38
"Что дает штамп в паспорте?"
Не знаю!
Может я какая-то неправильная, не современная, но воспитана так, что:
СЕМЬЯ - это ячейка общества, юридически объединеная этим самым штампом, общей фамилией. Что детки должны рождаться уже в зарегистрированной семье.
Не знаю, мне кажется - это так правильно, так надо самим действительно любящим людям.
ПЫ.СЫ. При этом никого, никогда не осуждаю! У каждого свое воспитание и понятие СЕМЬЯ.
Поделиться71022-02-2012 11:19:01
Belka, это замечательно что у вас так все сложилось....но не всем же так везет
Поделиться71122-02-2012 11:38:22
А вообще мне кажется сейчас слишком много шумихи вокруг этого штампа!
Вот раньше люди не задумываясь и расписывались, и венчались - и даж не задумывались, что делают что-то не так! Хотя раньше и слово развод звучало гораздо страшнее. Эт сейчас говорят - "не сойдемся, разведемся".
Сейчас все мысли только об одном: Ага, не сойдетесь, будете разводиться, она (он) все оттяпает; Ага, вот штамп поставят и все, закончатся посиделки с друзьями и пивом.
Просто думать о другом стали - вот в чем проблема!
Поделиться71222-02-2012 11:39:57
А вообще мне кажется сейчас слишком много шумихи вокруг этого штампа!
Вот раньше люди не задумываясь и расписывались, и венчались - и даж не задумывались, что делают что-то не так! Хотя раньше и слово развод звучало гораздо страшнее. Эт сейчас говорят - "не сойдемся, разведемся".
Сейчас все мысли только об одном: Ага, не сойдетесь, будете разводиться, она (он) все оттяпает; Ага, вот штамп поставят и все, закончатся посиделки с друзьями и пивом.
Просто думать о другом стали - вот в чем проблема!
но я уверена, что люди были от этого счастливее.
Да "развод" страшное слово - и мучались
не было шанса попытаться еще раз и найти счастье
Поделиться71322-02-2012 11:47:55
Хелависа, да, я о чем и говорю (пропустила предложение) люди просто любили, вместе чего-то добивались и отдавались своей второй половинке.
Поделиться71422-02-2012 11:49:59
Болтушка-Svetlya4ek, я не думаю, что во взаимоотношениях что-то поменялось. Читая книги, смотря фильмы - что 20 лет назад, что 40, что 100
все тоже самое
Поделиться71522-02-2012 11:50:16
Моя бабушка (царство небесное) всю жизнь мучалась с моим дедом (пил,бил,гулял) и она не разводилась боялась,что ж соседи подумают, двое детей и т.п и в 60 лет по серьезной болезни умерла, никогда не болела все нервы.... Поэтому может и лучше,что сейчас люди не так бояться разводов, при таких случаях, он необходим
Поделиться71724-02-2012 09:29:28
лена, отлично!
Поделиться71824-02-2012 10:41:48
Бонечка, мне тоже очень понравилось))))
Поделиться72025-02-2012 19:38:31
Сегодня столкнулась, собственно не в-первые, с тем что: "вот мы жили!! даа! в комнате 2м на 1,5м! и ничего! и детей родили ! и вон какие замечательные выросли!! надо рожать!! надо! мы вот! никада! не жаловались,что плохо живем!!"...
на мое: "ну что теперь давайте все будем так жить?? почему мы не можем подождать более хороших условий??"
ответ: "ждать можно всю жизнь!!"
мысленно уже додумала: "ага. спасибо,я тоже помню свое отрочество и юность, и не хочу своим детям такого же возможного будующего! нет уж.. увольте. "
Ну вааще.. я верила,что када моя сестра родит, то от меня малец подостанут.. ага! щаз! теперь им и вовсе есть повод меня обмусолить.. 25 лет-детей нет, браку уже полгода-беременности нет, страноооо!
накипело немного.