Стася, ты разве не помнишь, как Лена прям перед свадьбой вроде как переезжала
Отношения в семье!
Сообщений 601 страница 630 из 955
Поделиться60221-02-2012 10:47:34
Стася, кажется, Лена переехала за пару месяцев до свадьбы.
Поделиться60321-02-2012 10:48:17
Стася, ты разве не помнишь, как Лена прям перед свадьбой вроде как переезжала
и грозилась больше не писать по вечерам, мол, времени не будет Ага, щаз
К счастью
Поделиться60421-02-2012 10:48:18
Наверное, это потому что мы давно вместе
А у меня появилась ответственность, ну не то,что появилась после штампа, а после осознания,что я жена и я в первую очередь должна отдаваться семье, а потом всему остальному
Поделиться60521-02-2012 10:49:41
что я жена и я в первую очередь должна отдаваться семье, а потом всему остальному
вот это чувство усилилось относительно недавно)
Поделиться60621-02-2012 10:51:16
А у меня наконец-то появилась уверенность, что мы на веки вечные вместе
Ой, раньше как вспомню, чё было Скандал на скндале. Не из-за свадьбы, просто чуть что не по моему - сразу чумаданы собирать
Эх, молодая была
Поделиться60721-02-2012 10:51:30
Девчат, я вот искренне не понимаю, почему должно что-то меняться, если и до свадьбы жили вместе. Чернила и бумага не сделают мне человека роднее и ближе, все дело в нас самих.
Другое дело, если после получения св-ва о заключении брака съехались.
Поделиться60821-02-2012 10:53:14
вот это чувство усилилось относительно недавно
именно Насть! Поэтому я подняла такую тему)
Поделиться60921-02-2012 10:54:08
что именно?
да до фига просто! мы же стали жить вместе. никогда бы не подумала, что я буду с таким удовольствием ухаживать за своим мужем.
но для нас брак - это как бы выражение того, что мы не просто так вместе живем. а хотим быть вместе всегда. и иметь общих детей))
отлично сказано
Лена прям перед свадьбой вроде как переезжала
угу, на майские праздники, а 3 июня свадьба была. и я Лехе сразу сказала, что раньше не перееду. и если бы не эта долгая волокита с переездом, укладыванием вещей и прочего, ваще бы после свадьбы переехала но понимала, что к свадьбе быт должен устаканиться хотя бы отчасти, поэтому дала нам месяц на все про все.
и грозилась больше не писать по вечерам, мол, времени не будет
вот память у тебя! я не помню даже
А у меня появилась ответственность, ну не то,что появилась после штампа, а после осознания,что я жена и я в первую очередь должна отдаваться семье, а потом всему остальному
о, аналогично! я сейчас всегда помню, нужно ли мне вечером готовить, есть ли у мужа глаженная рубашка на завтра и ужин на сегодня.
Отредактировано Пиранья (21-02-2012 10:54:50)
Поделиться61021-02-2012 10:54:15
Девчат, я вот искренне не понимаю, почему должно что-то меняться, если и до свадьбы жили вместе. Чернила и бумага не сделают мне человека роднее и ближе, все дело в нас самих.
Вот я вроде как согласна, но лично у меня именно после ЗАГСА многое изменилось. Наверное, я заложник стереотипов общества *и кольцо носить для нас обязательно*
Поделиться61121-02-2012 10:59:23
это как то я в одноклассниках читала что ли, понравилось "Пусть лучше рвется там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Все остальное - лишь привычка. "
Поделиться61221-02-2012 11:01:48
А у меня наконец-то появилась уверенность, что мы на веки вечные вместе
Ой, раньше как вспомню, чё было Скандал на скндале.
+1 вроди все то же самое, но не совсем....вот у меня даже само осознание пока не пришло, а у него заметно поменялось все таки для мужчины это ШАГ!!!!
Поделиться61321-02-2012 11:03:10
у него заметно поменялось все таки для мужчины это ШАГ
у нас даже ссоры если есть сейчас, то они другие! тьфу-тьфу
Просто как вспомню страсти то какие бушевали
Поделиться61421-02-2012 11:04:27
Мне кажется, что для моего мужа как-то особо ничего не поменялось по отношению ко мне. Я, во всяком случае, не замечаю никаких изменений. Но он всегда был заботливым и очень ответственным.
Поделиться61521-02-2012 11:12:25
П.С А еще мне чертовски было приятно, когда я приехала на встречу выпускников Саши он вытащил меня из дома, и когда я зашла в кафе подошла к столику и услышала разговор один парень спросил у нашего общего друга кто это (на меня) и наш друг ответил это Сашина жена) у меня прям нос выше крыши:)
Поделиться61621-02-2012 11:14:26
Да-да, мне тоже очень нравится, когда меня называют женой. Прям аххх
Поделиться61721-02-2012 11:18:57
Пиранья, я как раз только пришла на СНВ, вот и не запомнила факт твоего переезда, наверное.
У нас тоже многое поменялось как раз потому, что мы съехались. Причем какой там быт устаканенный, когда ремонт в квартие закончился только в четверг перед свадьбой, тогда же дособрали шифоньер и привезли диван с доставкой. Я многие вещи из родительского дома собирала вечером после 2-го дня свадьбы, пока родители и гости не вернулись домой с турбазы. И еще неделю мы жили буквально на чемоданах, пока я все эти сумки, котомки, баулы, косметички не разобрала.
И да, появилась ответственность друг за друга - это раз. За семью - это два. Подруги до сих пор в ужасе, потому что осознают, что им как бы когда-то это тоже предстоит, что на первом месте будет семья, и нельзя будет, как сейчас, ехать-лететь-бежать, куда хочется.
Поделиться61821-02-2012 11:18:58
все таки для мужчины это ШАГ!!!!
Вот да. Сейчас пила чай, размышляла. Я всегда чувствовала себя в подешенном состоянии. Вроде да, мы 7 лет были вместе до свадьбы, даже больше, но не было уверенности, что это есть правильно. Мне муж до свадьбы никогда не говорил, что хочет быть со мной всегда, и т.п. Потому что для него сказать это=сделать предложение. Так, что-то проскальзывало про детей, будущее, но ничего конкретного... И я никак не могла понять, у нас отношения в каком направлении развиваются, катятся с горы вниз, или наоборот.
Никогда не гналась за штампом, скажи он мне что-то об определённости, я бы этим вполне удовлетворилась, и жили бы мы не тужили. Даже когда он делал предложение, он начал как раз с того, что я хотела услышать, и я расцвела... И закончил словами "выходи за меня", и я расстроилась слегка... И ответила: "ну, если ты хочешь, давай"... И муж такой: А расстроилась из-за того, что он делает привязку к формальностям.
Получается, что дело не в штампе, и в нём же одновременно.
Но вот теперь я уверена И так сразу стало спокойно! И мне, и ему.
Поделиться61921-02-2012 11:21:08
Подруги до сих пор в ужасе, потому что осознают, что им как бы когда-то это тоже предстоит, что на первом месте будет семья, и нельзя будет, как сейчас, ехать-лететь-бежать, куда хочется.
а мне это как раз очень нравится - что перестаёшь распыляться на повседневность и мелочи и сосредотачиваешься на глобальном и важном - на семье.
Поделиться62021-02-2012 11:24:55
ехать-лететь-бежать, куда хочется
а у меня вот этого в жизни было столько, что я и сама не хочу никуда бежать и лететь. поэтому я кайфую в своем замужнем состоянии.
Поделиться62121-02-2012 11:27:14
Стася написал(а):
ехать-лететь-бежать, куда хочется
а у меня вот этого в жизни было столько, что я и сама не хочу никуда бежать и лететь. поэтому я кайфую в своем замужнем состоянии.
я тоже. Можно сказать, "нагулялась" (не в разгульно-развратном смысле слова
)
Поделиться62221-02-2012 11:27:39
Для нас не поменялось ничего.Но это потому что мы жили вместе до свадьбы,и отношения всегда были "семейные". вот если съехались после свадьбы,наверное было бы ощутимо.
Поделиться62321-02-2012 11:37:45
а знаете на какой мысли я себя недавно поймала?
словно у меня никогда и никого кроме Сашки не было.Будто мы уже 100 лет вместе.
Поделиться62421-02-2012 11:42:05
Бонечка, это здорово!!!!!!!
Поделиться62521-02-2012 11:42:52
словно у меня никогда и никого кроме Сашки не было
у меня аналогичное чувство появилось после примерно года отношений с будущем мужем.
Поделиться62621-02-2012 11:44:09
а знаете на какой мысли я себя недавно поймала?
словно у меня никогда и никого кроме Сашки не было.Будто мы уже 100 лет вместе.
аж сердце защемило, Бонь... трогательно. и здорово!!!
Поделиться62721-02-2012 11:44:17
ловно у меня никогда и никого кроме Сашки не было.Будто мы уже 100 лет вместе.
меня больше греет мысль, что никого БОЛЬШЕ не будет Ну, с оглядкой на то, что в жизни всё бывает.
Поделиться62821-02-2012 11:53:19
У нас тоже ничего не поменялось. Только ругаться стали как то по другому. Не так агрессивно что ли
Поделиться62921-02-2012 13:22:41
Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий
ваапче не согласная
ну не знаю, когда мы съехались вместе-то это был этап более досконального изучения, т.е. при встречаниях сложно понять как человек будет себя вести в быту, а о том чтобы выйти замуж без этапа сожительства с моей стороны даже речи не могло быть. И вот когда мы жили вместе, я отдавала себе отчет в том, что если будут какие-то косяки в совместной жизни, то мы просто разойдемся, ну а брак стал как раз тем этапом, перед которым мы поняли что почти идеально совпадаем по всем ключевым моментам, по жизненному отношению ко всем нюансам и т.п. И теперь, если мужака не поможет мне в уборке, я не соберу вещи, как было бы возможно при сожительстве но если 5 раз подряд не поможет, я за себя не ручаюсь
Поделиться63021-02-2012 13:27:30
Я считаю, что настоящая любовь обязательно ведет к тому,что два человека хотят ребенка или планируют его хотеть
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (21-02-2012 13:29:30)