Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 571 страница 600 из 955

571

Стася написал(а):

я конкретно про то, что если человек выпивает дома бокал чего-то, а потом его вечер ничем не отличается от нашего с вами - я не считаю его алкологиком.

Если бокал, то да. А если несколько бокалов, то даже те, кто

Стася написал(а):

а потом смотрят телек, читают газеты, сидят в инете, играют с детьми, сексят жену, короче, живут, как все

алкоголики. Да, оони делают тоже что и мы вечером. Просто они при этом пьяные. Вот и вся разница.

+1

572

Люблю_только_его написал(а):

По мне пусть пиво выпьет раз в неделю ,чем курит..

как мне с мужем повезло, он не пьет, не курит...если често, выпить по праздникам (даже не по всем, так, когда настроение у него есть) он может, но прям МАЛО,а так, я его пьяным (ну вот прям чтоб сильно) даже не видела ни разу, ну не напивается он до такой степени )))))
Я беременная была, он вообще не пил, за компанию, ну не хотелось ему)))), тем более до Б, пока аготовились
А вообще, ну раньше, мы могли тоже пиво выпить, ну как Наташа написала, с креветками и в охотку (я б сейчас не отказалась бы... :crazy: )
.

bysinka написал(а):

На мой взгляд лучше вообще не лезть с этим к мужу ... Сам должен понимать что пить - это не айс!!!!! Ни когда не говорила мужу хватит или еще там что то типо того..... и никогда не скажу !
Мне в этом вопросе легко он всегда за рулем

И мне повезло, в моего просто не лезет, и он не пьет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Не приходиться его останавливать, он сам))))

+1

573

Что-то я почитала вас- чувствую что мы алкоголики прям. У нас дома алкоголь всегда есть, причем крепкий... Иногда мне самой хочется после работы коктейльчик намешать к ужину или бутылочку пива выпить  :blush:

0

574

Arina написал(а):

ужину или бутылочку пива выпить

не переживай нас тут таких по крайней мере двое :blush:

0

575

Arina написал(а):

Что-то я почитала вас- чувствую что мы алкоголики прям. У нас дома алкоголь всегда есть, причем крепкий...

у нас тоже всегда есть алкоголь, стоит на подоконнике на кухне. папа мой всегда над нами смеется, типа с улицы в нашем подъезде у всех на подоконниках цветочки стоят, скляночки...а у нас шеренга из бутылок http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif пошла посмотрела: мартини, лимончелло, ром, красное вино и винный уксус, смахивающий по внешнему виду на портвейн http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif мы можем мохито навести, или глинтвена соорудить вечерком...ну это максимум раз в 3-4 недели :dontknow: алкаши из нас не очень http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

576

SummerFinn написал(а):

ну это максимум раз в 3-4 недели

Ну мы тоже не чаще... Летом иногда и несколько дней подряд пиво покупать можем, а потом забыть об этом на месяцы. Мы оба можем крепко выпить где-нить на тусняке, но ни я мужа, ни он меня не контролирует особо. Люди взрослые же- не будем же где-то под забором спать  :crazyfun: Зато утром поржать друг над другом можно :crazyfun:

Отредактировано Arina (08-02-2012 13:36:53)

0

577

А мы тоже- не пьем, не курим)) Муж вообще никогда не курил. Раньше иногда за компанию выпивали. А теперь даже не тянет нас))

0

578

Arina написал(а):

Мы оба можем крепко выпить где-нить на тусняке

вот, кстати, за меня муж точно не переживает, что я где-нибудь напьюсь (хоть с ним, хоть без него). не лезет в меня. я свою норму знаю - если меня тянет спать, то хватит. чтобы веселиться, мне нужно чуть-чуть (или ничего не нужно, кроме хорошей компании), если больше, чем чуть-чуть, я иззеваюсь вся. Муж в шутку даже говорит "хоть бы раз тебя пьяной увидеть", а я "че смотреть?? свернусь калачиком - и усну))))"

-=Nefertiti=- написал(а):

Просто они при этом пьяные.

значит, мой муж не пьянеет от бутылки пива. кстати, в отличие от меня. я после пива вообще быстро засыпаю)))))

0

579

Стась, я ж пишу, что НЕСКОЛЬКО бокалов, а не 1 бутылка пива.  :flag:

0

580

!А вот Света написала про сигареты мужа(блоки) в месяц...в этом вы ничего страшного не увидели

о боже мой Света написала ,и че курит у меня муж 1.5-2 блока сигарет в месяц  :huh:
Блин девчат такое впечатление что здесь все божьи одуванчики.Если внимательно вчитываться то здесь каждый высказывает свое мнение.И если муж у кого то выпивает по бутылке пива вечером,это ваше личное дело.
И моего мужа не надо трогать и его сигареты.
А я матерюсь простите не попадаю я в ваш институт благородных девиц.
У кого пьет у кого то курит мы обсужаем здесь не мужей а ситуации и как кто к ним относится

+4

581

Светик написал(а):

И моего мужа не надо трогать и его сигареты.

респект  :cool:

0

582

Светик написал(а):

я б еще поучилась у тебя делать это так филигранно и красиво, и в тему!!!!

0

583

Светик написал(а):

млин и я люблю это дело http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

584

100 лет - Красная свадьба

Конечно, эта годовщина встречается нечасто. Вашу семью славят всем миром! Название столетнему юбилею не так давно предложили супруги-долгожители Агаевы из Азербайджана: 126-летний Нифтулла и его 116-летняя супруга Балабеим. Они прожили вместе целый век.

Представляете, и такое бывает!!!

Желаю всем нам, девочки, отпраздновать такое событие в жизни каждой из нас!!!!!!!

0

585

БойкоЯ написал(а):

Представляете, и такое бывает!!!

o.O мои родители вместе 50 лет, я думала столько не живут)))

0

586

да не дай бог... если только иметь охрениельное здоровье! а жить еле еле передвигая лапками и мучаться от болезней.. нет уж,увольте.

0

587

Фёкла, конечно, будучи здоровыми и вменяемыми, это априори)

0

588

Фёкла написал(а):

мучаться от болезней

мне кажется, что если бы у них были проблемы со здоровьем, то они бы не прожили по 120лет. а вот передвигаются, наверное, уже небыстро. А я бы хотела столько прожить.

0

589

Фунтик написал(а):

если бы у них были проблемы со здоровьем, то они бы не прожили по 120лет

ну почему же... показывали же деревню долгожителей в каком-то горном районе Кавказа. там многин старики и слепые уже, и не ходят толком... и живут.

0

590

Так вот) Предлагаю обсудить тему "Что нам дает штамп в паспорте?"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif Если и без него было хорошо, хотя с ним лучше

0

591

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

"Что нам дает штамп в паспорте?"

юридическую обоснованность родства

0

592

када дите родится, не надо будет делать усыновление - это раз
общество отваливает от тебя с вопросм почму не замужем,или почму не регистрируемся - это два

0

593

Фёкла написал(а):

общество отваливает от тебя с вопросм почму не замужем,или почму не регистрируемся - это два

согласна! Стереотипы общества...

Хелависа написал(а):

юридическую обоснованность родства

тоже)
Мы недавно сидели с Сашей в кафе и он мне говорит, ну и что изменилось .... я сидела думала, ничего)))

0

594

Я не хотела жить со своим будущим мужем без штампа в паспорте. Для меня это было важно. Поэтому у меня много чего поменялось с заменой паспорта )))

0

595

Мы недавно сидели с Сашей в кафе и он мне говорит, ну и что изменилось .... я сидела думала, ничего)))

мы много раз где-то сидели с Сашей и думали :"что изменилось?"
ответ - ничего))
НО
вот это правильно:

Фёкла написал(а):

када дите родится, не надо будет делать усыновление - это раз

0

596

тоже)

а почему должно что-то измениться?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

597

Пиранья написал(а):

много чего поменялось

что именно?))) интересно просто

0

598

О! Обожаю читать и писать в этой теме!

Знаете, а у меня многое изменилось со штампом, отношения, ход мыслей, мироощущение... Наверное, это потому что мы давно вместе.

0

599

Пиранья написал(а):

Я не хотела жить со своим будущим мужем без штампа в паспорте.

Лен, а вы разве до свадьбы уже не жили вместе???? мне че-т казалось, что жили...

0

600

по сути ничего не изменится, канеш, у нас)) как жили вместе так и будем. но для нас брак - это как бы выражение того, что мы не просто так вместе живем. а хотим быть вместе всегда. и иметь общих детей)) ну и все выше озвученное.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!