Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 31 страница 60 из 955

31

Фёкла написал(а):

девочки кто как общается с уже теперь новыми роственниками ?

НЕА!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif На одноклассниках дядя моего мужа указал, что мы с ним родственники. Отклонила   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Я его видела 2 раза, родственник, блин.
Муж работает с родителями, так что все новости они узнают у него и мне никто не звонит. А мои родители узнают всё от меня, когда я раз в неделю приезжаю.

Отредактировано -=Nefertiti=- (10-10-2011 12:42:13)

0

32

да вот в чем дело ..
с момента нашего возвращения из отпука после свадьбы.. папа Миши звонит мне .. ну я не считаю, но через день практически.. и спрашивает как дела, как провели выходные, че елаем,а в гости када,а на ужин уних грибочки жареные,а заходите...  отношения у нас с ним все 4 года были хорошими, не считая предсвадебной подготовки,када я его задушить готова была. И как бы мне не влом с ним общаться. приходить в гости.. но! я начинаю чувствовать себя социопатом.. мне претит такие частые звонки! мне мой родной папа  максимум раз в неделю звонит, и то если соскучится!! Я так ваще 2 раза в месяц если вспомню и то хорошо... Может конечно свекр пытается влить меня в их дружную семью,что естественно не плохо, а замечательно.. но я не могу так! я не общительная до такой степени! я смущаюсь в конце концов! я не готова всетаки принять теперь Мишиных родителей,как свою новую семью в добавку к старой (мне всегда и их хватало сверхом..)

0

33

моя мама созвванивается с невесткой (жена моего брата) и ваще они мило общаются.. я вот смотрю на такие звнки и мысленно вся передергиваюсь, представляя себя и свекруху свою на их месте..
Была у мен подружка которая запросто звонила родителям мужа и общалась с ними кажись чаще него.. тоже я всегда поражалась этому..
папа мой так ненавязчиво просит общаться с детьми его жены. Я с ними со всеми подружилась через фейсбук.. и то чувствовала себя дурой редкостной.. Невестка-Катя общаетсяя с этими детьми на колько я знаю.. я максимм с д/ поздравляю их.. Дети папиной жены прислали нам подарки на свадьбу.. брату они тоже присылали. Ваще я к ним нормально отношусь, замечательные ребята.. но мне дико вот так дружить с людьми мне чужими!!

0

34

Фёкла,
Ужас, а ещё говорят, штамп в паспорте ничего не меняет... Мне кажется, это пройдёт. Как-то наигранно смотрится со стороны, не звонили никогда, а теперь прям через день.

0

35

Фёкла написал(а):

но мне дико вот так дружить с людьми мне чужими!!

И это нормально. Дружить по принуждению, потому что вы теперь типа все родные...

0

36

Нась, я тебя наверное понимаю. Мне бы тоже дико было вот так общаться с родственниками мужа. Я себя всегда дискомфортно чувствую ,когда мне по телефону или лично приходиться оставаться и на едине общаться (ну раз в месяц-два) - с родственниками мужа. Может не в таком бешенном темпе? А постепенно это надо? Ну сначала по выходным, потом может после рождения детя и почаще  :unsure:

0

37

-=Nefertiti=-
не ну раньше он тоже мог позвонить.. но не так часто!! максимум раз в месяц и то потом у что Миша не отвечает на свой телефон.

0

38

Фёкла написал(а):

не ну раньше он тоже мог позвонить.. но не так часто!! максимум раз в месяц и то потом у что Миша не отвечает на свой телефон.

Ну вот и я о том же.
Не, ну правда странно выглядит, живёте вы уже давно, и тут стоило только расписаться, как сразу кровиночку почувствовали.

0

39

-=Nefertiti=- написал(а):

и тут стоило только расписаться, как сразу кровиночку почувствовали.

о да)) есть такое))
а ведь они же говорили  нам: а зачем вы женитесь? ой а че вам так не живется? ой а Настя значит беремена иначе на кой вам женится... :confused:
а теперь значит вот она! родная ты наша! ДОЧЕНЬКА!!! (сдава богу меня так никто не зовет,а то б я застрелилась уже)
бабушка Мишкина, вот ей респект! она ко мне как 4 года назад, так и сейчас относится с душой!

0

40

Фёкла написал(а):

Миша не отвечает на свой телефон.

Мой Гошка тоже постоянно телефон неслышит-забывает в машине-батарейка села и его мама-бабушка-брат мне звонят)
Но у нас с ними отношенияя очень хорошие, люблю к ним в гости ходить, особенно, когда племяша моя 1,5 годовалая там))) Малявочка наша))))

А по поводу телефона я могу раз 5 позвонить, если соскучусь) Позвоню: "Кот, я просто сказать, что люблю тебя!" и все))) Знаю, у него настроение поднимется и улыбнется он))) А значит и я довольна)

0

41

Буквально вчера звонит мама мужа на домашний телефон. Беру трубку "А как у вас дела?" "Все нормально" "А что делаете?" "Да так, делами разными занимаемся" (не буду ж я ей в подробностях рассказывать, на каком форуме я сейчас сижу и какой фильм смотрит муж на ноуте). Следующий вопрос меня сразил "А что делали?.." Я аж растерялась  :crazyfun: Я человек конкретный, абстрактно общаться не умею  :whistle:  Я что-то там промямлила в ответ, потом мама позвала Лешку к телефону, я с облегчением отдала трубку  :rofl:
Вообще обычно муж со своей мамой общается по аське, она у него такая, любит порасспрашивать, что да как, ну и просто скучно ей. Да и Лешкины родители знают, что я не фанат каждодневного общения по телефону на темы погоды и природы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Я вообще на телефонный вопрос "Как дела?" плохо реагирую, не люблю я его  :shine:
А так в гостях общаемся нормально, как с мужем, так и без него.
Фёкла, а есть вариант как-нить объяснить ему, что тебе некомфортно с ним общаться так часто? ну или сбегать каждый раз типа у тебя молоко с плиты сейчас убежит  :x

0

42

да вот же.. незнаю даже как это преподнести.. свекор то он хороший.. эт я не общительная.. мож утрясется как-то.. поговорю с мужем, мож он чем поможет))

0

43

ну с папой мужа мы видимся исключительно на праздники семейные, маман мне просто так пообщаться в принципе не звонит, ну если только насчет косметики узнать или того, на что муж ответить не сможет...
но меня просто охренеть как убивает тот факт, что его мама или брат могут позвонить и в 12 ночи, и в 7-8 утра чтобы спросить как блин у нас дела??? а как у меня могут быть дела, если я спала и благополучно проснулась из-за них????  :mad:
раньше постоянно ругались с мужем по этому поводу - а на ответ"а что я могу сделать?" очень хотелось по жбану дать ему...
теперь я делаю проще - вырубаю телефоны на ночь...

0

44

Фёкла написал(а):

девочки кто как общается с уже теперь новыми роственниками ?ну в смысле родители мужа и бабушки их дедушки?я имею ввиду там звонки на тему как жизнь? или там пришли в гости на ужин?...

Я уже говорила, что у меня со свекровью ОЧЕНЬ хорошие отношения! И в гости ходим и по телефону звоним (не так часто как с мамой, конечно, но все же).
Бабушек нет.

0

45

Фёкла, да вот и я от родителей своих мужа в восторге, но общаться по часу ни о чем я просто не могу. А иногда муж с мамой разговаривает прям доооолго. И прощается так "Ну хорошо, все, пока" и еще на 3 минуты. Потом опять слышу "Ага, ну все давай". И еще на 5 минут... Ну вот она любит ни о чем болтать. Лешка совершенно спокойно общается, потому что маме так спокойнее. А я не могу. Я даже со своей мамой так долго не разговариваю. И я своей маме объяснила, что я этого не люблю. И она на меня не обижается, а когда ей хочется убить время телефонным разговором, она звонит бабушке. Или Лешкиной маме  :rofl:

0

46

А у нас всё хорошо, ттт)))))))) Все друг друга любят и роднятся совсем не наигранно, а искренне!
Вчера вот ходили в гости к моим бабушке и дедушке: мы с Сашей, мои родители, его родители и его бабушка. А всё почему? Наши бабушки-дедушки (мои - мо маме, его - по отцу) жили раньше в одном доме, в 70-80-х еще, потом все поразъехались все, связь потеряли, а тут на тебе - внуки их женились))))))))) Бабушка его в Волгоград приехала, на свадьбу то, но с моими стариками в ресторане не удалось пообщаться (какое уж тут общение-вспоминание, все на нервах...), вот решили наверстать.
Ух они вчера разошлись, такие милахи))))))))))
А сегодня его родители, его бабушка и мои бабушка с дедом едут ко вторым бабушке и деду (по сашкиной маме), они в Светлом живут. На свадьбе мой дед и светлоярский дед познакомились, нашли прям общий язык, сидели болтали на диванчиках, это бабушкам всё некогда, а мужичкам пофигу))))

0

47

Стася, ну я ж говорю, это ещё всё зависит как заведено.

0

48

наши деды даже не пересекались на свадьбе.

0

49

вот не живем со свекрами,а свекор достал и без этого!!
Муж у меня работает вместе с отцом на одном заводе,в одной бригаде. Ну точнее папа его начальник. Так вот на работу ездят вместе. Ну что за манера такая звонить на сотовый его в 6 утра и вопить, что типа ты че проспал??? ты че не заезжаешь??? я уже стою у подьезда 10 минут!!! и тому подобное.. причем раньше он звонил ну от силы раза 2 в месяц так и если Мишка не брал трубку,а был допустим в ванной, то больше не звонил. А седня пока мужа небыло в спальне, свекор звонил раза три!! Блин такое ощущение что пожар на весь район!! я скидывала, т.к. естественно отвечать не хотела... ну блин выбесил не то слово!! Мож мне тоже звонить им часиков там в 4 утра када проснусь??? ну просто так, спросить как дела!!! Неужели думает, что ни разу не будит тех кто с ним в одной комнате живет, да что в комнате! квартире!!!
вот только попадись он мне на днях.. ух я ему высскажу!! заколебал!!

0

50

Фёкла
мда уж...  :canthearyou: вот поэтому у тебя муж и топает в квартире, когда все спят )))

0

51

А почему бы не отключать звук на ночь?

0

52

Терпеть-ненаывижу когда мне звонят рано утром на телефон.
Я в сонном состоянии неадекватная - могу и нагрубить  :mad:  И ещё не навижу когда звонят поздно вечером без договорённостей заранее о звонке. Т.к. иногда могу рано лечь спать, а если мне позвонить разбудить - всё писец - полночи потом спать не буду!!! :suspicious:

0

53

кстати, у меня муж так давным-давно делает. с учетом того, что ему по ночам никто и не звонит никогда, он это делает "на всякий случай, а вдруг позвонят?"

0

54

Я думаю причина в Будильнике. Лично я тоже будельник на телефоне зхавожу, и если отключить звук - будильник тоже будет беззвучным!

0

55

Я вообще редко трубку беру, даже днём. Если я, допустим, сижу и ем, наслаждаюсь едой, или стою в магазине, или работаю, а кому-то взбрело в голову просто поболтать, или узнать, что я думаю о компании "Би Лайн", или рассказать мне о пылесосе за 100 тысяч, ну почему я должна прерывать свои занятия? Подождут и перезвонят, если надо будет! Беру трубку только если муж или семья звонят.

0

56

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

и если отключить звук - будильник тоже будет беззвучным!

Правда?! У меня даже телефон выключен, всё равно будильник зазвонит как надо. А уж на беззвучке и подавно.

0

57

о бесит, например, тем, что хлеб кладёт на стол, а не на тарелку

у нас мама половник грязный из супа прям на стол кладет и арбуз без тарелки ест на столе и т.п.  Вытирет потом тряпкой стол, которой посуду уже 2 года моет,которая воняет от старости уже. мы с мужем боимся к ней прикасаться даже  :mad:  :mad:  :mad:
прям противно потом есть.. но зато ругается, если еду в ванне мою, а не на кухне, типо не гигиенично, но вот какая логика?

а есть темка  что раздражает в родственниках? а то я перенесу это сообщение туда )))

0

58

Анастасия написал(а):

Вытирет потом тряпкой стол, которой посуду уже 2 года моет,которая воняет от старости уже

Почему вы её не выбросите и не заведёте новую? Я губки и тряпочки каждые 2 недели меняю, не представляю, что будет с бедной тряпочкой за 2 года...

0

59

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я думаю причина в Будильнике. Лично я тоже будельник на телефоне зхавожу, и если отключить звук - будильник тоже будет беззвучным!

а зачем звук отключать? почти на всех телефонах сейчас есть режим полета, когда сеть не работает. а будильник прекрасно работает.

Правда?! У меня даже телефон выключен, всё равно будильник зазвонит как надо. А уж на беззвучке и подавно.

аналогично  :crazyfun: ничем его, этот будильник, не убьешь  :rofl:

0

60

Пиранья написал(а):

почти на всех телефонах сейчас есть режим полета

Да, у меня он называется "автономный", когда телефон работает как устройство в принципе, но не ловит сеть.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!