Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 541 страница 570 из 955

541

Татьянка написал(а):

дышим глубоко

это твоя мантра до окончания дня свадьбы. Повторяем утром-днем-вечером http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

542

У меня муж пьёт только по праздникам с друзьями или родственниками. Пиво не пьёт в принципе. До неадеквата у нас никогда не доходило, но вообще, честно говоря, неприятно наблюдать, как некоторые девушки начинаю зудеть парням\мужьям "хватит тебе уже!!!  :mad: ", и всё в таком духе.

И, как правило, именно их мужья\парни и напиваются всегда до поросячего визга. ИМХО, из-за таких жён. Мужику ж надо чувствовать себя на коне, особенно перед друзьями. А когда жена при всех одёргивать начинает, у многих срабатывает рефлекс "я сделаю всё наоборот". Результат - компания сконфужена этим мини-скандалом, мужик выставляет себя идиотом, сильно напившись, девушка смертельно обижена и унижена. Поэтому никогда не зужу, даже если считаю, что уже хватит. Сам взрослый, сам знает свою меру.

+2

543

-=Nefertiti=- написал(а):

До неадеквата у нас никогда не доходило, но вообще, честно говоря, неприятно наблюдать, как некоторые девушки начинаю зудеть парням\мужьям "хватит тебе уже!!!

неее, это конечно отвратительно. я вот лично против посасывания пивка каждый вечер без повода :x  :x а на гулянке, днюхе какой-нить выпить-это ж запросто http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

544

SummerFinn написал(а):

я вот лично против посасывания пивка каждый вечер без повода

и я!  :x прям не айс.
Хотя у нас бывает где-то раз в год, когда мне хочется пива  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Покупаем 2 по 0.5 и с креветками. И всё, норма года по пиву выполнена. Но это только в охотку.

0

545

некоторые девушки начинаю зудеть парням\мужьям "хватит тебе уже!!!   ", и всё в таком духе.

Да, меня такое тоже жутко раздражает!!! Я могутолько иногда когда вижу, что муж доходит до кондиции, шепнуть ему на ушко - пей по половинке  :flirt:
Но, просто у меня муж ОООчень редко выпивает в-принципе, даж по праздникам! Не любит он это дело. Может выпить только если компания очень хорошая и настроение соответствующее!

0

546

во! я тож на ушко шепчу, мол хватит) и улыбаюсь)
впринципе всегда со мной соглашается) и пье потом так чисто,делая вид)
потому что я видела мужа пьяным 1-2 раза..мне не понравилось(( он знает об этом и не хочет огорчать. Подкабблучник?) возможжно) ну а почему бы и не сделать приятное жене и не нервировать ее. он с другом может выпить сильно) приходит и ложиться спать, и я не вижу его пьяным почти и в семье покой и он удовлетворился алкоголем. но слава богу редко.. 1-2 раза в год.
ваще, с алкоголем шутки плохи.. не стоит его чсто употреблять. завязывает и затягивает оч легко.

0

547

Фёкла написал(а):

Подкабблучник?) возможжно)

Да ни фига, просто нормальный человек.

0

548

чес слово, вы всё так расписываете как будто мы со Стасей написали, что наши мужья забулдыги последние.... %-)
у меня муж не бухает пиво каждый день! 1-2 в неделю не считаю смертельной дозой! собираемся с друзьями и смотрим кино, или в футбол они играют
да, меня может это не особо улыбает,но и караула нет!
тапки аля "минздрав предупреждает" и "нафига выходила замуж, если не нравится" не принимаю!! осуждать всегда легко, а осуждать тут по сути нечего...

0

549

Ananaska, я вообще ващи посты не читала, если честно. Просто высказала своё мнение.

0

550

кому что вообщем)
но тем не менее: здоровье моего мужа и моих детей будующих от него стоят на первоим месте

0

551

Ой девочки какие вы категоричные,написала Стася в список расходов пиво нк подумаешь,у нее ж мужмне алкоголик,а так может после работы выпить,притом пиво это не водка!А вот Света написала про сигареты мужа(блоки) в месяц...в этом вы ничего страшного не увидели!По мне пусть пиво выпьет раз в неделю ,чем курит..

0

552

У меня один друг, помню, очень сильно возмущался и жаловался мне на свою тяжелую судьбу. Его жена запрещала ему пить. Я его спрашиваю "А как вообще у тебя это бывает? Где ты пьешь, с кем, до какого состояния?" Он "Ну... сильно я напиваюсь раз в месяц, но хотелось бы чаще. С друзьями, без всяких баб. Но домой могу утром только прийти" А я этого товарища знаю, у него по пьяни крышу может снести, он за руль может сесть и уехать кататься в Волгоград...
Я ему сказала тогда, что я бы вообще его выгнала к чертям за такое и что как жена его терпит. Он сказал "Странные вы люди! Ничего прям с вами нельзя!" Он реально не понимает, что жена за него переживает. Что ей не просто неприятно, что он пьет, а она боится, мало ли что с ним случится.

0

553

Поэтому никогда не зужу, даже если считаю, что уже хватит. Сам взрослый, сам знает свою меру.

согласна с твоим постом!!! я тоже если на ушко шепну чего-нибудь, да и только.
Я видела мужа пьяным пару раз. Но он слабенький на водку, потом в туалете отвисает с керамическим другом. Поэтому и сам не любит это дело.

Ananaska написал(а):

у меня муж не бухает пиво каждый день! 1-2 в неделю не считаю смертельной дозой!

угу, тоже самое. да и не литрами пьет. ну 0.5 выпьет под киношку, ну литр растянет (да и то я тут как тут иногда, если захочется, но мне как-то раз в месяц если хочется - прогресс. и больше 0.33 не лезет в меня), всё.

Люблю_только_его написал(а):

По мне пусть пиво выпьет раз в неделю ,чем курит..

Господи, за кого я вышла))) пиво пьет, курит... ужас-ужас)))

0

554

Да, ИМХО - это ненормально когда молоджой парень, списывая на тяжёлый рабочий день - после работы выпивает бутылку пива!
Вот именно ,пиво не водка! Привыкание ещё сильнее!
Я видела как мой двоюродный брат военный каждый день сначала выпивал по бутылочке 0,5 - ну что в этом такого,  :dontknow: , потом постепенно по две бутылочки 0,5! А сейчас ему мало и 2 литров!

Когда мы в крайний раз собиралися, у меня челюсть отвисла - они вдвоём с женой выпили за вечер 7! литров пива!!!! И это как они сказали, мало ещё, обычно по субботам они и больше выпиваю

0

555

Девчат, у каждого свой лимит во всём. Я уже писала, что у моего отца сильная зависимость. Поэтому у меня на алкоголь, а также на вид пьяного человека или просто развлекающегося от скуки выпивкой сразу стоп-сигнал срабатывает. Я понимаю, что далеко не все, выпивающие бутылку пива 3-4 раза в неделю, алкоголики. Но ничего не могу с собой поделать. Отсюда такая реакция. Не обижайтесь.

+1

556

Да что далеко ходить. Мне нравится вкус хорошего вина, нравится вкус хорошего чешского пива. Не значит, что разговор о литрах. После тяжелого дня меня ничто так не расслабит, как бокал вина.
Не настойку ж в аптеках с дрожащими руками покупаем, а алкоголь был всегда, однако ж человечество от этого не вымерло http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Все в меру)

0

557

девочки.. ну мож для вас и норма! для меня и еще кого-то-НЕТ!!!!
близкий мне человек раньшепилтолькопиво!жена не запрещала! ну подумаешь-пиво!это ж не вода!! ага,а теперь не можжетего заставить (поздно уж) не пить водку перед ужином каждый день по 100гр,атои больше..грустно это.он тогда мож и отучилсябы,датолькотеперь и не слушаетее. а ему теперьводки выпить,какраньшебыло0,5 пивахлебнуь..
жизньваша- решайте сами.
про блоки сигарет впала в ужас.. но сигареты не алкоголь.. с них на марихану и на кокаин не переходят.

0

558

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

они вдвоём с женой выпили за вечер 7! литров пива!!!! И это как они сказали, мало ещё, обычно по субботам они и больше выпиваю

херасе...

Кстати, ещё во многих семьях принято бутылочку вина вечером выпивать за ужином. Ну, может, не каждый день, но раза 2 в неделю точно. Тоже, имхо, перебор.

0

559

Вот именно ,пиво не водка! Привыкание ещё сильнее!
Я видела как мой двоюродный брат военный каждый день сначала выпивал по бутылочке 0,5 - ну что в этом такого,   , потом постепенно по две бутылочки 0,5! А сейчас ему мало и 2 литров!

ну есть же и другие истории, зачем всех под одну гребенку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

560

На мой взгляд лучше вообще не лезть с этим к мужу ... Сам должен понимать что пить - это не айс!!!!! Ни когда не говорила мужу хватит или еще там что то типо того..... и никогда не скажу !
Мне в этом вопросе легко он всегда за рулем  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и если выпить хочет то только хороший алкоголь пару рюмок чем пивко литр ( образно выражаясь) и очень редко....

Отредактировано bysinka (07-02-2012 23:05:14)

0

561

Хелависа написал(а):

ну есть же и другие истории, зачем всех под одну гребенку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Угу, если пьёт- значит алкоголик, или когда-нибудь сопьётся!Ну не все ж такие, вот для меня не допустимо, если девушка пьёт...вот эта проблема я считаю :confused: А сейчас куда не глянь..девушка с бутылкой пиво, а что ещё хуже с коляской и пивком на лавочке сидит...фу :x

0

562

Пиранья написал(а):

"Ну... сильно я напиваюсь раз в месяц, но хотелось бы чаще. С друзьями, без всяких баб. Но домой могу утром только прийти"

ну это уже капец конечно!!  %-)

и согласна со всеми - у каждого свой стоп-кран!

0

563

Люблю_только_его написал(а):

.девушка с бутылкой пиво, а что ещё хуже с коляской и пивком на лавочке сидит...фу

т.е. девушка с коляской и пивом - фу, а мужчина с коляской и пивом - какой заботливый папа - с ребёнком гуляет!

0

564

ИМХО, алкоголики - это не те, кто за каждым ужином выпивают по рюмочке водки, а потом смотрят телек, читают газеты, сидят в инете, играют с детьми, сексят жену, короче, живут, как все.
А те, кто каждый вечер уходят с друзьями, пьют, пьют, пьют, приползают на бровях, потом гоняют семью, на утро опохмеляются и т.д.
И если у человека все отлично, но вечером за ужином он выпивает рюмку водки/бокал вина/стакан пива/коньяк - пусть выпивает, раз оно не переходит в бОльшие объемы и отвал башки.

+1

565

Стася написал(а):

ИМХО, алкоголики - это ... те, кто каждый вечер уходят с друзьями, пьют, пьют, пьют, приползают на бровях, потом гоняют семью, на утро опохмеляются и т.д.

неа. всё по-разному бывает.

0

566

т.е. девушка с коляской и пивом - фу, а мужчина с коляской и пивом - какой заботливый папа - с ребёнком гуляет!

меня одинаково убивают обе эти ситуации. да и не с колясками, а просто дети играют в песочнице, а на лавочке рядом мамы или папы пьют чего-нибудь. курят им в лицо. ну куришь ты - кури, только на балконе дома, на улице, когда дым не летит в ребенка и т.п.

0

567

-=Nefertiti=-, по-разному. я конкретно про то, что если человек выпивает дома бокал чего-то, а потом его вечер ничем не отличается от нашего с вами - я не считаю его алкологиком.

0

568

Свет,для меня обе ситуации фу,ну я чаще всего встречаю так девушек,а не мужчин

0

569

Просто девушки чаще гуляют с колясками http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

570

Девчат, у каждого свой лимит во всём. Я уже писала, что у моего отца сильная зависимость. Поэтому у меня на алкоголь, а также на вид пьяного человека или просто развлекающегося от скуки выпивкой сразу стоп-сигнал срабатывает. Я понимаю, что далеко не все, выпивающие бутылку пива 3-4 раза в неделю, алкоголики. Но ничего не могу с собой поделать. Отсюда такая реакция. Не обижайтесь.

Аналогично.И по этому у меня при виде человека,выпивающего для расслабления пивас каждым вечерком,уже вырисовывается картина как он бухает и строит семью.
п.с.:папа уже лет 6 не пьет.а я до сих пор боюсь брать трубку,когда он звонит.вдруг услышу нетрезвый голос.т.к. бывших алкоголиков не бывает

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!