Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 511 страница 540 из 955

511

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

-=Nefertiti=-, дело в том, что мы чувствуем, что у девочек уже идет выработка,что им должны

Мы здесь очень часто обсуждаем и осудаем наших родственников и близких за то, что они, как нам кажется, суют нос не в своё дело (спрашивая нас о нашей жизни, советуя что-то и прочее), поражаемся "ну какая им разница"...
Здесь ситуация обратная. Ваших интересов это не затрагивает, а они там пусть сами разбираются.
Никого не хочу задеть или обидеть, просто моё ИМХО в этой связи.

0

512

Настасья написал(а):

девчонки,все вы правильно говорите,я прекрасно это понимаю. даже знаю что  "любимому папе" сказать,ток смелости у меня пока не хватает, со свекровью отношения портить не хочу и прекрасно знаю чем это потом для меня обернется

А ты и не лезь и не высказывай ничего им, пусть этим муж занимается, если не хочешь врагов на всю жизнь!

0

513

Пиранья написал(а):

Настасья написал(а):

со свекровью отношения портить не хочу и прекрасно знаю чем это потом для меня обернется(видела пример старшей снохи)

Насть, а эта сноха сильно страдает от того, что отношения со свекровью испортились?

ой,последствий от ссоры со свекровью особых не будет. я имела ввиду что ссора со свекром ничего хорошего не сулит.
старшая сноха после ссоры неоднократно жаловалась да и я видела что и как,он просто ее ни во что не ставил. а щас она у него любимой невесткой стала

0

514

-=Nefertiti=-, Наташ, а ты ведь права если смотреть на ситуацию со стороны. Спасибо, действительно вмешиваться не стоит, а то еще же виновата и буду. Спросят что-то мнение свое скажу... а так не буду

0

515

Донна Роза Дальвадорес:surprise:

0

516

Спросят что-то мнение свое скажу

я бы и в такой ситуации воздералась бы от комментариев)

0

517

БойкоЯ, а почему?

0

518

Донна Роза Дальвадорес, ну незнаю, а почему бы и не баловать  :blush:  Просто я считаю, что если есть бабушки, дедушки, крёстные родители, дяди и тёти - они созданы для баловства детей   :dontknow:  Т.к. у родителей не всегда есть на это время и деньги.
Родители, по большей части занимаются воспитанием. И их задача заключается в том, что бы объяснить своим деткам, что надо быть благодарными за эти подарки!

0

519

Донна Роза Дальвадорес, потому что люди чаще всего что-то такое спрашивают у близких, когда ожидают поддержки своей позиции, а если им высказывают противоречещую позицию, в болшинстве случаев подсознательно воспринимают это как предательство.

0

520

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

бабушки, дедушки, крёстные родители, дяди и тёти - они созданы для баловства детей

вот прям не согласна.
Иначе получается, что осталные взрослые как бы противоречат родителям. Те говорят - нельзя сладкое, а тетя какая-нибудь добрая сунет конфетку.
У ребенка формируется представление, что родители - тираны, а осталные хорошие.

0

521

Т.к. у родителей не всегда есть на это время и деньги

я не считаю, что у наших родителей (родители мужа) много денег для этого... и дело даже не в этом, а что мамы этих детей считают,что им уже как бы обязанны, простите они даже не родные внуки

0

522

к примеру " Мы бы хотелииии санки...."

0

523

они созданы для баловства детей

я тоже не соглашусь.
и с Леной согласна

БойкоЯ написал(а):

Иначе получается, что осталные взрослые как бы противоречат родителям. Те говорят - нельзя сладкое, а тетя какая-нибудь добрая сунет конфетку.
У ребенка формируется представление, что родители - тираны, а осталные хорошие.

и к тому же, я не считаю что обязана баловать детей родственников.

+1

524

Дарить - не дарить подарки - дело каждого. Хочешь ты придёшь и принесёшь какую-то мелочь ребёнку, не хочешь - за дверь тебя не выставят!

БойкоЯ написал(а):

Те говорят - нельзя сладкое, а тетя какая-нибудь добрая сунет конфетку.

Ну это уже на совести тёти будет! Т.к. умные люди, обычно имеют представление ,что можно принести ребёнку, а что нет   :dontknow:  Я например никогда к своим крестникам с пустыми руками не хожу - т.к. это моё желание, а не навязанность их родитлей - но при этом мы покупаем либо фрукты какие, либо любимую игрушку (сейчас у обоих крестников - это тачки).

0

525

Катя, я тут тоже к девочкам примкну. Они же не у тебя санки требуют...
Каждый поступает так, как считает нужным. Если сомневается, спрашивает совета.
А просто так "добрые люди" - очень раздражают

0

526

Девочки вы не поняли,что я имею ввиду, ну да ладно  :surprise:

0

527

А что, ИМХО, ничего зазорного нет в желании определённого подарка, правда надо это говорить если у тебя интересуются  :yep:

0

528

Видимо мы по-разному понятие "баловать" представляем себе.
Просто знаки внимания какие-то - да, это я всегда за)
Но очень следить надо, чтобы это не мешало воспитанию родителями их чада)

0

529

Ой, да ладно вам про баловство. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Мне кажется, свекровь, вырастившая, между прочим, мужа Кати, да и вообще, женщина, гораздо более умудрённая опытом, с неподдельным интересом выслушала бы Катины и наши доводы о том, как следует и как не следует баловать детей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Это её дело.
Остаюсь при точке зрения не лезть вообще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+1

530

-=Nefertiti=-,   :surprise:  :love:

0

531

Пиранья написал(а):

ваще проблем никаких не было в построении отношений, если можно так выразиться.

Фёкла написал(а):

вот. горжусь им)

Ириска написал(а):

короче сейчас я счастлива!!!

Ой, девчат, тьху-тьху, чтобы не сглазить. Мне иногда кажется, что у нас тут прям аномальная зона. Как гляну, как другие живут  :smoke:

0

532

не говори Наташ ТТТ!!!!!
и всех из лампадки и водичкой спрысну!

0

533

Девочки, ну вот реально, я незнаю ,как можно НЕ запрещать мужу пить??? Я бы убила свего мужа, если б он у меня пил каждую неделю и уж тем более чаще! ИМХО - для молодого парня - это НЕНОРМАЛЬНО!!!

0

534

Я бы за такого просто не вышла замуж... Но для меня это принципиальный вопрос.

Отредактировано Пиранья (07-02-2012 20:58:26)

0

535

Я бы убила свего мужа, если б он у меня пил каждую неделю и уж тем более чаще!

согласна http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif для меня отношение к алкоголю-принципиальный вопрос http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif никогда с регулярно употребляющими не связывалась и не связалась бы :dontknow:

0

536

Аналогично..к сожалению видела к чему это приводит и вообще...Тоже принципиальный вопрос.я не понимаю таких "расслаблений".лучше с женой в койке!

0

537

ох, у меня БМка любит пиво, особенно летом. у нас прям война временами)) а меня начинает накалять моя маман))) недолго я радовалась, что меня никто не трогает с подготовкой к свадьбе) попросила папу вырезать мне из дерева буквы - наши инициалы. не знаю точно, нужны или нет, сгодятся, думаю)) он их привезет, я быстренько покрашу и все. так мама мне уже и по телефону сказала, что я увлекалсь. и в однокласах написать успела, что как бы не вышло перебора с украшениями. бл... вот откуда она знает, куда они мне и зачем :mad:  фуууууух... дышим глубоко :crazyfun:

0

538

как можно НЕ запрещать мужу пить???

Ещё не весь форум прочитала, наверное, это из какого-то контекста разговора выплыло...
Но первая мысль - очень просто НЕ запрещать мужу пить. Если он не любитель. А с любителями я не общаюсь. Вот и всё.

0

539

-=Nefertiti=-, по секрету скажу - это в Разумной экономии))) Про пиво!

0

540

у меня муж выпивает но не пьет.На праздники у друзей у родителей.Конкретно в этом не вижу ничего плохого.Но пьющих ненавижу в моей жизни мне хватило отца алкоголика.

+1

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!