Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 481 страница 510 из 955

481

БойкоЯ написал(а):

тяжелый случай

и обратной дороги нет... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

482

... а дети достались жадные и глухие до намёков... Вот и крутись, как хочешь.

0

483

-=Nefertiti=- написал(а):

дети достались жадные и глухие до намёков

Бедный, бедный свекр)

0

484

Забавно))
Вбила в яндексе в поиске картинок "бедный свекор"
На первой же странице
http://futbolka.name/components/com_virtuemart/shop_image/product/10825.jpg

0

485

ИМХО
тут целиком и полностью задача мужа-беречь покой семьи и жены.Жена должна просто достойно держать оборону, но постольку поскольку.
Муж знает своих родителей лучше.Пусть он со своей стороны и усмиряет огонь.А то часты случаи, когда жена вступает в перебранку по полной, а муж вроде как в сторонке..оттуда и начинается: жена стерва, мальчика заездила, на нас плюет...
мое мнение - я должна быть за мужем как за стеной.И эта такая универсальная стена, которая бережет меня от всего и всех.В том числе и от бредней своих родственничков.

Отредактировано Бонечка (12-12-2011 11:35:11)

0

486

Бонечка, полностью поддерживаю, это и мое мнение.

0

487

Бонечка написал(а):

Лен, да я ж блин все время не хочу показаться резкой и хамкой))
ну уж куда деваться от честности??)))

уж гораздо лучше сразу все высказать, чем всю жизнь бояться показаться кому-то плохой...

0

488

Да уж- ситуация некрасивая! Но я не считаю что отказать в таком подарке хамство! Здесь нечего переживать, что о тебе подумают. Главное чтобы муж понял и сам сказал папе что мы бы рады, но не можем- извиняйте!
Блиин! Я шоке просто!

0

489

а мне вчера муж передал слова его бабушки: что раз я не прихожу в гости, то хоть звонила б что ли ей...
она себе это как представляет ваще?... что я вот так раз! и впервые за 4 года начну звонить и узнавать как у низ дела?...
так вышло что после чвадьбы я ни разу не виделась с ней.. ну как-то не срасталось.. млин, я со своей родной бабушкой виделась всего 2-жды! и то один раз с мамой зашли. другой она к нам пришла в гости....

0

490

Фёкла,
А ты возьми и позвони, а лучше зайди! Прикинь как удивится!  :crazyfun: По-любому же не ждет такого подвоха!

0

491

Фунтик написал(а):

Так вот папа пусть и дарит кольцо своей жене, с которой он так долго счастлив в браке, это же их праздник. А вы-то тут причем?

ВОООТ!!! +1000000000 У меня всегда отец поздравлял маму с такими праздниками - на серебряную свадьбу серебро дарил комплект ,на жемчужную - жемчуг - причём тут дети????

А как альтернативу - попросите у них на рождение внука 2х комнатную квартиру  :dontknow:  Ну это ж такое событие ,тем более у них как минимум год есть времени - пусть накопят  :whistle:

0

492

Arina написал(а):

А ты возьми и позвони, а лучше зайди! Прикинь как удивится!   По-любому же не ждет такого подвоха!
0+-

ага
100% - попадание на крючок))
дальше начнется ряд других претензий, которые пока что выставить неправдоподобно, потому что Настя и в гости не ходит и не звонит.
"нежили богато и нех..й начинать"

0

493

Бонечка написал(а):

"нежили богато и нех..й начинать"

:crazyfun:
Вообще, конечно, я в таких ситуациях всегда отвечаю, а вы что же не позвоните, не зайдете, я то работа-дом, работа дом- ничего не успеваю...

0

494

Arina написал(а):

я в таких ситуациях всегда отвечаю, а вы что же не позвоните, не зайдете,

еще чего
я коректно молчу и улыбаюсь.А в душе думаю "ну будете проходить мимо-проходите".

0

495

Бонечка,
Пока после моих таких слов никто еще не заходил)))

0

496

Тоже считаю, что на все эти провокации поддаваться не стоит. Иногда мне кажется, что люди специально продумывают вопросы так, чтобы "и посмотрю я, что она мне на это скажет!". Да пошли они, эти ВУМНЫЕ! Пусть Малахова смотрят, если остроты в жизни не хватает.

Отредактировано -=Nefertiti=- (12-12-2011 13:03:48)

0

497

Arina написал(а):

Пока после моих таких слов никто еще не заходил)))

еще надо , приглашая, искренне так в глаза заглядывать и рассказывать все свое плотное расписание на неделю, оставляя шанс увидеть тебя либо спящей, либо уходящей

0

498

у меня тетка такая .Обидчивая ужасно.Только и слышишь:"не звонишь, тетка одна, мож померля я тут"
а сама хоть бы 1 раз позвонила за всю жизнь.Только если что-то нужно от меня.

0

499

Бонечка написал(а):

а сама хоть бы 1 раз позвонила за всю жизнь

я бы ответила "а ты мне что не звонишь, может, я тут тоже того уже!"

0

500

я бы ответила "а ты мне что не звонишь, может, я тут тоже того уже!"

я ей ответила как-то по-другому
"тетя, с Вами, как в православной церкви!"
"в смысле?"
"по умолчанию грешен!раз живешь - уже виноват!"
вопросы прекратились

Отредактировано Бонечка (12-12-2011 13:09:39)

0

501

Гы) Шуганула тётю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

502

Гы) Шуганула тётю

д,а а то совсем уже берегов не видит

ой, если рассказать все-не поверите..Поэтому я в сторонку..

+1

503

круууто!! Бонь, записала! при случае скажу!!!! вещьь!!

0

504

Фёкла написал(а):

при случае скажу

Блеснёшь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

505

девчонки,все вы правильно говорите,я прекрасно это понимаю. даже знаю что  "любимому папе" сказать,ток смелости у меня пока не хватает, со свекровью отношения портить не хочу и прекрасно знаю чем это потом для меня обернется(видела пример старшей снохи). Макс пока по этому поводу не парится,говорит что все будет хорошо!

0

506

оооооой девочки по вопросу подарков, моя свекровь добрый души человек, на самом деле так, мы с ней как подруги, но! Есть 2 можно сказать невестки не её, её родной сестры (редкостной плохие люди! простите, с которой никто не общается из родственников и даже ее невестки не общаются) Так вот у них по маленькому ребенку, и мама мужа балует их постоянными подарками для детей, как объяснить, не обидев, что так делать все же не стоит баловать я имею ввиду, мож я эгоистка, но ее сестра внуков своих 2 раза видела.... может это чувство вины

0

507

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

как объяснить, не обидев, что так делать все же не стоит баловать

Кать, тебе-то это зачем?!?!?!

0

508

-=Nefertiti=-, дело в том, что мы чувствуем, что у девочек уже идет выработка,что им должны

0

509

Моё ИМХО, не ваше дело - не лезьте. Станете высказываться, ещё виноватыми останетесь. Не ваши же девочки. Если всё всех устраивает, то смысл?.. Если не устраивает родителей девочек, то пусть они и заводят разговор.

0

510

Настасья написал(а):

со свекровью отношения портить не хочу и прекрасно знаю чем это потом для меня обернется(видела пример старшей снохи)

Насть, а эта сноха сильно страдает от того, что отношения со свекровью испортились?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!