Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 451 страница 480 из 955

451

Анастасия написал(а):

я бы тоже так восприняла.. 
что значит "не могда не взять с собой" ? дочь после больницы, можно просто было сказать, что плохо чувствует себя.. гостеприимность, хорошо, но не когда не предупреждают..

Согласна, хотя у меня гости часто бывают, и я им  рада, но когда вот так, тем более не ждали, да после больницы, да еще хотелось  мамой поплакаться, ВООБЩЕ мама не права.
Токо девочки!!! Готей я люблю ЗВАННЫХ и приглашенных, близких и родных, про проходной двор - я б с ума сошла!!!!! И вообще, мы с мужем тоже можем не убираться и отдыхать от этого (он никогда мне не тыкнет, что посуда не помыта или валяется там что-то, правда в последнее время у меня дома времени много и я стараюсь поддерживать чистоту и уют, но иногда, тупо хочется поваляться и НИЧЕГО не делать). Но вот когда приходят гости, меня прям перекореживает, мне надо, чтоб было красиво и чисто дома.

0

452

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

и всегда с "к чаю"

хорошие такие гости :cool:

0

453

Фёкла написал(а):

по-оффтоплю) я кстати, тож иногда так и говорю себе: вспомни Полю, не смей унывать)

На самом деле не такая я уж! И мне бывает грустно, уныло и хреново...просто стараюсь брать себя в руки и верить самой в то,  что все будет хорошо и другие чтоб поверили!
А вообще-то я вредная и ОЧЕНЬ вспыльчавая!!! А! Еще обидчивая :flirt:

0

454

не знаю куда впихнуть очень трогательный ролик... (ревела пипецццц)
наверно такого очень мало в нашем мире...

0

455

видела раньше, но не ревела.. черствая моя душенка...

0

456

расскажу вам. только  я успокоилась и подумала о том что мой свекр как-то подуспокоился,как он тут как тут. позвонил он на днях,я на кухне на стол накрывала,а муж тем времемнем разговаривал.у свекров в 12 году 40 лет брака,мы дату прекрасно помним,но сколько лет конкретно даже не задумывались,тем более еще аж пол года,вообщем пока не до этого. и тут он звонит и рассказывает,что присмотрел какие-то кольца. и мол мы должны им их подарить,а кольца-то непростые,с брюлликами и рубинами,когда мне муж это рассказал,моя челюсть отвисла. так он еще и говорит,что он не должен был нам вообще о таком подарке говорить,мы должны были сами додуматься,а это он нам просто намекает(если это намек,то как тогда выглядет не намек?!). Макс чет там конечно пытался сказать,хотя он бедненький сам дар речи потерял,но до папы не дошло. мне странно как человек не может понять что сын недавно работает на своей работе,я учусь и мы просто не в состоянии делать такие подарки. Вообщем свекр заявил,что до их свадьбы еще 6 месяцев и если нам тяжело за раз собрать такую сумму,то как-раз каждый месяц мы можем откладывать деньги. они уже столько вместе лет прожили,что заработали от детей на такой подарок,а то что дети на него еще не заработали его, походу не волнует. мои родители тоже были в шоке,они как-раз летом в Питер собрались,так мама говорит что они спецом от туда привезут скипетр и державу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

457

Настасья, по твоим рассказам адекватностью там и не пахнет. А о ненормальных людях, чего разговаривать? Забейте.
А свекровь хорошая?

0

458

Насть, забей и забудь.И не надо стараться быть хорошей.

0

459

Настасья, да уж.... твой свекор просто икона крейзи свекра..

0

460

жесть  :O

Настасья написал(а):

они как-раз летом в Питер собрались,так мама говорит что они спецом от туда привезут скипетр и державу

:rofl:  :cool:

0

461

да вот забить,я на него уже давно забила. но подарок-то он все-равно требовать будет,ладно не от меня но от сына точно.

Хелависа написал(а):

А свекровь хорошая?

да вроде да,но после последних событий я  конечно начинаю сомневаться. я думала ей рассказать,но мне мне строго настрого пригрозили,что это сюрприз и она не должна о нем знать

0

462

Настасья написал(а):

да вот забить,я на него уже давно забила. но подарок-то он все-равно требовать будет,ладно не от меня но от сына точно.

а у тебя муж может отцу спокойно возразить?
что-то вроде, мы помним про важную дату, обязательно поздравим, но подарок по мере возможностей. Кольца эти не обещаю.

0

463

на набережной столько колец продают...ммм.. думаю подобрать там будет не сложно!
а еще моддно заказать на обычных гладких кольцах гравировку"здесь был рубин, а здесь брюлик, а вот тута вот изумруд!"
стеб - это по-нашему!

0

464

""""""""тут он звонит и рассказывает,что присмотрел какие-то кольца. и мол мы должны им их подарить,а кольца-то непростые,с брюлликами и рубинами"""""""
ОМГ...

0

465

Хелависа написал(а):

а у тебя муж может отцу спокойно возразить?

это бесполезно,мне кажеться его просто уже старческий маразм накрывает.
мне вот интерсно,что скажет отцу старший сын,он тоже в шоке был,у них еще сын школу в этом году заканчивает,им деньги нелишними будут.

Фёкла написал(а):

а еще моддно заказать на обычных гладких кольцах гравировку"здесь был рубин, а здесь брюлик, а вот тута вот изумруд!"

ага,я тоже уже об этом думала. вообще не пойму нафига ему эти кольца,они их никогда не носили

0

466

Так вот папа пусть и дарит кольцо своей жене, с которой он так долго счастлив в браке, это же их праздник. А вы-то тут причем? ваще бред...Но я тебя понимаю, в каокм вы положении - подарить по финансам трудно, не подарить будет обида... У нас вот тоже пока мы к свадьбе готовились летом у папы был юбилей 50 лет, а потом у свекрови тоже 50 лет, так если папа мой ничего и не просил, то она позвонила и сказала, что хочем на др ноутбук. Да я бы сто раз не против была его купить, только мы каждую копейку откладывали на свадьбу, лишних 15-20т.р у нас не было. В итоге муж все-таки настоял на этом ноутбуке, мне неудобно было сказать нет, все-таки это его мама. Заняли денег, купили, подарили.

0

467

вот я еще понимаю, если бы свекор предложил вам по возможности поучаствовать в покупке подарка совместно с ним, другими близкими... интересно, а что он у других попросит в качестве скромного презента?

0

468

Фунтик написал(а):

мне неудобно было сказать нет, все-таки это его мама. Заняли денег, купили, подарили

суппперрр!!!!

0

469

Фунтик написал(а):

Так вот папа пусть и дарит кольцо своей жене, с которой он так долго счастлив в браке, это же их праздник

он ей его и подарит,а мы вот обручальные должны. он венчаться еще надумал,хотя в церковь даже не ходит. я вот думаю. может ему скать,что-то типа того,что нельзя венчаться кольцами с камнями,должны быть просто гладкие?

Фунтик написал(а):

В итоге муж все-таки настоял на этом ноутбуке, мне неудобно было сказать нет, все-таки это его мама

вот и меня смущает,что это его ридители. не знаю,как бы я себя вела если бы мне родители такое сказали.

0

470

Настасья написал(а):

вот и меня смущает,что это его ридители.

может, стоит предложить какую-то альтернативу менее дорогую, время-то еще есть или как вариант

Настасья написал(а):

может ему скать,что-то типа того,что нельзя венчаться кольцами с камнями,должны быть просто гладкие?

Вообще это сложный вопрос с подарками, потому что это родители, какие бы они ни были (я имею ввиду только адекватных людей, а не исключения). у нас очень хорошие отношения с родителями мужа, поэтому из-за какого-то ноута я не хотела портить эти отношения, к тому же они нам очень хорошо материально помогают.

0

471

Настасья, сочувствую тебе, капец просто, как родители не понимаю что у вас просто нет денег на такие подарки, попробуй с мужем поговорить, пусть он по попробует все это урегулировать, только мой тебе совет сама особо не лезь, он их сын они его если что быстро простят, а если ты влезешь то крайней однозначно останешься. Убеждай мужа он сможет если постарается решить вопрос с папой скажи что твоим родителям тогда тоже надо такие подарки делать!
Но для его родителей сама постарайся оставаться в стороне от этой ситуации, а то все свалят на тебя что это ты их замечательного сыночка так накрутила, а то он бы по любому сделал такой подарок.

0

472

Настасья написал(а):

я вот думаю. может ему скать,что-то типа того,что нельзя венчаться кольцами с камнями,должны быть просто гладкие?

Фунтик написал(а):

может, стоит предложить какую-то альтернативу менее дорогую, время-то еще есть или как вариант

девчат вы о чем??
какие такие доводы?
Насть, прости меня за откровенность...я меньше всего хочу быть подстрекателем)))
я бы даже не сочиняла каких-то там примет))))это почему я должна выкручиваться из-за чьих-то прихотей?))
какя разница кто кому кем приходиться??))это априори хамство - настаивать на дорогостоящем подарке..
у меня в голове не умещается, тем более у своих детей..да еще и видя, что дети миллионов не зарабатывают!
ух я б ответила...

+2

473

бестактных людей их же способами и ставить на место.Иначе доведут до аффекта

0

474

Бонечка, я все думала, как бы свою мысль сформулировать, а ты как раз тут как тут  :rofl:

0

475

Настасья, а он же тебя вроде просил папой звать..нет?)) ну так если да, то на правах Дочери и выскажи ему) хуже уже у вас отношения не будут)

0

476

Пиранья написал(а):

Бонечка, я все думала, как бы свою мысль сформулировать, а ты как раз тут как тут

Лен, да я ж блин все время не хочу показаться резкой и хамкой))
ну уж куда деваться от честности??)))
ну как еще?
просто ненавижу, когда чужие комплексы/хамство/проблемы становятся моими проблемами

0

477

Свёкру надо было родиться красивой девочкой, которая гуляет с папиками... Но ему не повезло. Он родился свёкром.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Тяжела судьбинушка...

0

478

Бонечка написал(а):

я бы даже не сочиняла каких-то там примет))))это почему я должна выкручиваться из-за чьих-то прихотей?))
какя разница кто кому кем приходиться??))это априори хамство - настаивать на дорогостоящем подарке..
у меня в голове не умещается, тем более у своих детей..да еще и видя, что дети миллионов не зарабатывают!
ух я б ответила...

согласна полностью!!

0

479

-=Nefertiti=- написал(а):

Свёкру надо было родиться красивой девочкой, которая гуляет с папиками... Но ему не повезло. Он родился свёкром.   Тяжела судьбинушка...

БГААГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЧНО!
вот уж поглумилась природа!

0

480

-=Nefertiti=- написал(а):

Он родился свёкром

тяжелый случай http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!