Бонечка написал(а):дала четко понять, что я даже могу с ним остаться после измены, но никогда уже как раньше я не буду его ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ,День его имены станет для меня ЯВНЫМ свидетельством того, что он больше в моей любви не нуждается.И, соответственно, я смогу принимать любые решения - уйти, изменить, да что угодно.Грубо говоря - мне это развяжет руки...а дальше, сами понимаете
О! Вот это мне понравилось больше всего!!!!
Бонечка написал(а):ща придет Полина и напишет:"ой девочки, какие вы страшные вещи тут обсуждаете "
и ушелестит крыльями)))))
А я токо увидела ваши обсуждения!
На самом деле от ситуации зависит. У меня пример есть - моя тетя. Муж изменил, ушел (она увела), родился там даж ребенок (хотя и тут был)...но потом на коленях приполз, тетя приняла и простила и он стал шелковый, ВСЮ ЖИЗНЬ до смерти своей рядом был и все было замечаиельно (НАСТОЯЩАЯ хорошая семья). И молодец, что простила.
А бывает по-другому.
Но искать, в телефоне рыться, не верить - это только себя мучать. Главное - любить друг друга и ДОВЕРЯТЬ
. А там, дай Бог, нас всех эта участь минует!!!!
Хелависа написал(а):или что вроде
"девочки вы прекрасны!!!!!!!!! мужья вас любят!!!!!!!!! вы их тоже!!!!!!!!! все будет классно!!!!!!! никто! никогда! никому!"
Полечка, я шучу, просто иногда самой не хватает позитивности какой у тебя хоть отбавляй)))
Мы тебя любим
из этого всего выделяю и не обижаюсь!!!