что окружающие в курсе (ну раз Донна Роза в курсе ), так что я думаю, что это только дело времени
нравятся мне твои рассуждения
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что окружающие в курсе (ну раз Донна Роза в курсе ), так что я думаю, что это только дело времени
нравятся мне твои рассуждения
Донна Роза Дальвадорес
уииии))я не про тебя, Донна Роза!!!)))))))))двусмысленно написала я )))))это я к тому, что наверняка кто-то еще в курсе, кто бы мог рассказать....
опять же может быть и такой вариант, что одиниз супругов предпочитает, зная об именах, молчать и не устраивать сцен.
изначально мой вопрос был об этом)))))
Вам нужно набрать еще 441 сообщений для просмотра этого текста.
эх, вот это Настя защитилась так защитилась.
Вам нужно набрать еще 441 сообщений для просмотра этого текста.
фига се
это сообщение для тех 3-4 человек, у которых больше штуки сообщений?
-=Nefertiti=-
угу.
я нечаянно) читайте ниче такого)))))
по-флужу: Марит, т.к. на личку ты не реагируешь, и пока ты тут: раз тебе самой так нужен холоф, можеш его оставить себе)
воскресенье прошло.
почитаешь тут вас...
почитаешь тут вас...
а че сидишь?!! иди опыта набирайся!!
ШУЧУ!
Ой, Стась, в тихом омуте признавайся, в чем грешна?
признавайся, в чем грешна?
я знаю))
она есть жареную картошку и курицу в 12 ночи))
Только хотела написать про поздние ужины ее Да, Стася, я вот себе такое не позволяла никогда
зы я с телефона тупо улыбаться могу, смайлы не работают.
не одна
Бонечка
-=Nefertiti=-
))))) ыыы, люблю вас, девчат))))
то-то же никто не свят
Стася, я с тобой)))) Пока все занимались подобными делами, я наверное авремя у холодильника проводила))))))
Анна, ну что ж ты так!!!
Донна Роза Дальвадорес, Стася, Анна
я не с вами
Анна, ну что ж ты так!!!
пипец какой-то!!! Я себя вообще диградантом чувствую. У меня даже никогда не было кумира, по которому можно скучать, скупать наклейки и плакаты)))) И я не знаю про что фильм Сумерки))) Как то все мимо меня проходит
Неее на самом деле бурная у меня молодость была если совсем по чесноку))) но без этого)
фильм Сумерки)))
типо жизнь не удалась я так говорю)
а я где-то посередине зависла! любовницей не была, но бурная молодость и меня зацепила )))
БЕСИТ: мама считает раз я не работаю, то она имеет право тыкать мне в лицо:
а) что полы не пропылесосены во всей квартире(п.с. мы с мужем убираем свою комнату, кладову,т.к. я там там тусую, и кухню. Мама ванну и свою комнату - так было решено больше года назад)
б) могу сгонять в любое время дня по Ее делам которые она не может(не хочет) выполнить, т.к. она работает
в) язвить на тему: ты смотри там не переотдохни! а то еще устанешь! Правильного мужа выбрала,он в год лошади родился вот и пашетна тебя...
РРРРрррррр...
На язык ничего не приходи кроме: Завидно-завидуй молча, а нам ум: меня ваще то муж обеспечивает,а не ты, чтоб распоряжаться моим временем и моими ресурсами и уж тем более язвить на эту тему!!!
Естественно она считает, что я целыми днями балду гоняю, она забыла что сидя дома дел предостаточно, что весь день и занимает, она забыла что такое готовка, сколько на это сил и времени уходит, тем более на что-то большее чем макароны с сосисками..
Фёкла
а вы что решили с переездом?