Хелависа написал(а):
С юношеским максимолизмом куда-то делать категоричность...
Людям свойственно ошибаться.аналогично.
плюсуюсь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа написал(а):
плюсуюсь
-=Nefertiti=- написал(а):
Хелависа написал(а):
Людям свойственно ошибаться.аналогично.плюсуюсь
подвиньтесь-ка))надеюсь, что буду помнить это всегда и не нарублю дров
Хелависа написал(а):
зато с возрастом появляются мозги и отвественность, для меня это наоборот отягчающее обстоятельство...ладно, еще изменить в отношениях 18-20 лет, но когда у тебя семья, а тем более ребенок...это не ошибка, это либо отсутствие мозгов, либо полное безразличие к своей семье...а то с такой логикой можно простить и избиение на глазах ребенка, а че, ошибся же разок...
либо отсутствие мозгов, либо полное безразличие к своей семье...
да.
ой девоньки, а как назвать, что он ее бил когда она носила его ребенка и много всего такого отвратительного, а она все равно с ним.... Честно даже стыдно за нее...за женский пол,когда такое позволяют
можно простить и избиение на глазах ребенка, а че, ошибся же разок...
чет мне кажется сильно преувеличиваешь, и сравнение абсолютно некорректное. Фи.
А если вы окажетесь в ситуации изменившего? Предвидя ответы, сразу скажу, что рада за тех, кто супер в себе уверен на долгие годы вперед.
и сравнение абсолютно некорректное
имхо, это вообще несравнимые вещи, согласна, Ален.
кто супер в себе уверен на долгие годы вперед.
имхо, тоже глупость. тут фиг знает, что через 5 минут случится. Никогда. Ничего. Не загадывайте.
с такой логикой можно простить и избиение на глазах ребенка, а че, ошибся же разок...
Слишком обобщено. Или ты реально не видишь разницы между рукоприкладством и изменой?
это либо отсутствие мозгов, либо полное безразличие к своей семье
я не могу оправдывать изменщика, но на мой взгляд, не меньшее отсутствие мозгов и безразличие к семье разрыв отношений без суда и следствия.
Девчат, вы к измене так относитесь, как будто это что-то из ряда вон выходящее и встречается раз на 1000 случаев... А это, в лучшем случае, половина всех пар... К сожалению.
А это, в лучшем случае, половина всех пар... К сожалению.
даааа к сожалению это так
Измена - не катастрофа.
Когда бьет женщину/ребенка - катастрофа.
ой девоньки, а как назвать, что он ее бил когда она носила его ребенка и много всего такого отвратительного, а она все равно с ним.... Честно даже стыдно за нее...за женский пол,когда такое позволяют
а мне таких не жалко, есть женщины-жертвы, у них в этом кайф.
А если вы окажетесь в ситуации изменившего?
если я дойду до измены, то разорву отношения, т.к. отношения меня уже не будут устраивать. секс по ошибке (пьянь, соблазнение, как тут писали)- это невозможно для меня, я не такой человек, я напиться до такой степени не могу пока я ценю отношения, я буду их хранить, а если разлюблю или разочаруюсь, или пойму что меня отношения перестали устраивать, или влюблюсь в другого, то тут надо расходиться, я не вижу смысл зачем в таких случаях сохранять семью.
А если измены постоянные, т.е простила....а у него снова зачесалось на сторону
-=Nefertiti=-
я в данном случае говорю про ту измену, о которой становится известно. если не дай бог это случится, что я убеждена, что мой мужчина сделает все, чтобы об этом никто не узнал. но если об этом узнаю я, то я уйду.
-=Nefertiti=-
я еще раз повторюсь, у всех свой предел, кому-то чтобы уйти достаточно грубого слова, а кому-то сломанная челюсть не достаточная причина. мой предел лежит где-то рядом...ну наверное с публичными оскорблениями, изменой ну и т.д. то есть лично ДЛЯ МЕНЯ, все что дальше - измена, алкоголизм, побои - все это я терпеть не стала бы, поэтому они у меня на одной ступени.
я не могу оправдывать изменщика, но на мой взгляд, не меньшее отсутствие мозгов и безразличие к семье разрыв отношений без суда и следствия.
неее, естественно, я бы узнала в чем причина...но честно сказать, у меня фантазии не хватает придумать причину, которую я сочла бы уважительной для измены
Знаю одного мужчину который с трепетом и уважением относится к своей жене,детям все делает для них любит, но секс с женой его не удовлетворяет
Знаю одного мужчину который с трепетом и уважением относится к своей жене,детям все делает для них любит, но секс с женой его не удовлетворяет
ну я думаю тут всех все устраивает, и жену и его. только детей жалко, что они видят такую модель отношений
у меня фантазии не хватает придумать причину, которую я сочла бы уважительной для измены
+1. но как бы я себя повела в итоге, не знаю. очень много разных факторов. в измене виноваты оба, просто я не понимаю, если тебя не устраивает что-то в муже/жене, нельзя об этом поговорить что ли? и постараться исправить. бывает, что и разговоры не помогают, это уже отдельный разговор. но часто ведь люди даже не говорят о проблемах, просто им проще подгулять, найти на стороне то, чего не хватает в семье. зачем тогда вообще эта семья нужна, не понимаю
Отредактировано Татьянка (21-11-2011 12:29:05)
мой взгляд: не всегда есть проблемы в семье и не всегда оба виноваты, бывают случаи,моменты и т.д. када Это случилось. Ничего не значило, не повториться с этим человеком. И дальше все идет гладко, Изменщик ничего не скажет своей половинке и будут они счастливы.
Никто ни в чем не пострадал. ну вот так случилось.
Ситуации разные бывают и ни я, ни мой муж в этом не застрахованы, как бы мой муж не утверждал в обратном) я улыбаюсь и прошу не в коем случае не допустить распространения инфы такого рода до меня, ну и конечно же предохранятся,дабы нам потом обоим не лечится.
они видят такую модель отношений
а если не видят?
в измене виноваты оба, просто я не понимаю, если тебы не устраивает что-то в муже/жее, нельзя об этом поговорить что ли? и постараться исправить. бывает, что и разговоры не помогают, это уже отдельный разговор. но часто ведь люди даже не говорят о проблемах, просто им проще подгулять, найти на стороне тоЮ чего не хватает в семье. зачем тогда вообще эта семья нужна, не понимаю
+1! я не верю, что бывают измены с бухты барахты(ну я не беру в расчет "разовые измены"-это вообще капец), по-любому проблемы в семье есть, так надо лучше решать проблемы своевременно, чем потом пытаться простить измены...человек ищет на стороне то, что не получает дома, так надо все это решать. отношения в семье-это диалог, а не тогда, когда один замыкается и замалчивает проблемы, другой изменяет, а потом приходится прощать и забывать...
а если не видят?
у нас в мире слишком много "доброжелателей", готовых рассказать правду...да ладно, как-будто дети не слышат ни ссор, ни разборок...
Хелависа написал(а):
а если не видят?
у нас в мире слишком много "доброжелателей", готовых рассказать правду...да ладно, как-будто дети не слышат ни ссор, ни разборок...
а если нет разборок и ссор?
да и вообще, смотря как родители себя ведут по отношению к детям. Я никогда от своих ничего подобного не слышала. Не ссорились ли они? или ограждали детей от этого? Думаю, что второе.
все равно дети станут взрослыми и все узнают. станут больше понимать)) и да, доброжелателей хватает всегда. к тому же, родители от уже взрослых детей не все считают нужным скрывать или продолжать скрывать.
а если нет разборок и ссор?
мне кажется, что все равно дети в любом возрасте чувствуют, какие отношения между родителями. даже если самой ссоры не видели, последствия очень хорошо видно. это я по себе сужу. я никогда не слышала ,как родители ругаются. но натянутость отношений видно было. они ж не роботы, эмоции не всегда спрячешь
С Татьянкой на 100% согласна!
Девочки, в этой семье нет ссор... про которую я выше писала, и дети 100% ничего не знают и думаю она тоже не знает,так как женщины волевая и умная, он ценит семью, но секс для него это физическое удовольствие и он живя 10 лет с женой уже его не получает и не считает это моральной изменой, как то так.....
опять же может быть и такой вариант, что одиниз супругов предпочитает, зная об именах, молчать и не устраивать сцен. иногда даже бывает, что они даже не рыдают в подшку, просто принимают как данность, типа "да, он/она такой/ая. я все равно люблю". и тогда всем спокойно. но опять же, мне кажется,дети не увидят теплоты между родителями. хотя... бывают же такие, которые любя супруга до безумия, ну никак не могут не изменять. но мне этого непонять короче, это вопрос бесконечный
\
Девочки, в этой семье нет ссор... про которую я выше писала, и дети 100% ничего не знают и думаю она тоже не знает,так как женщины волевая и умная, он ценит семью, но секс для него это физическое удовольствие и он живя 10 лет с женой уже его не получает и не считает это моральной изменой, как то так.....
ну пока детишки маленькие, то они может не понимают...но я так понимаю, что окружающие в курсе (ну раз Донна Роза в курсе ), так что я думаю, что это только дело времени, что детишки узнают...
мне как-то точка зрения SummerFinn ближе к телу...
и вы тут пишите "секс по ошибке" - что это за понятие такое?? в смысле по ошибке?? мужика же не насилуют, он сам захотел изменить! тогда в чем заключается ошибка??
не знаю... для меня даже алкогольное опьянение не отговорка (хотя понимаю, что состояния неадекватности бывают разные)