Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 301 страница 330 из 955

301

хахаха

0

302

ща придет Полина и напишет:"ой девочки, какие вы страшные вещи тут обсуждаете :O "
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif и ушелестит крыльями)))))

+1

303

Бонечка написал(а):

ща придет Полина и напишет:"ой девочки, какие вы страшные вещи тут обсуждаете  "
и ушелестит крыльями)))))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
или что вроде
"девочки вы прекрасны!!!!!!!!! мужья вас любят!!!!!!!!! вы их тоже!!!!!!!!! все будет классно!!!!!!! никто! никогда! никому!"

Полечка, я шучу, просто иногда самой не хватает позитивности какой у тебя хоть отбавляй)))
Мы тебя любим  :love:

0

304

Хелависа написал(а):

Мы тебя любим

о, да)

0

305

хаха, жжете http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  даже добавить нечего http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  кроме того, что я не хотела бы узнать, что мне изменили, потому чо не знаю, смогу ли простить

0

306

Татьянка написал(а):

кроме того, что я не хотела бы узнать, что мне изменили, потому чо не знаю, смогу ли простить

а я знаю, что простить смогу.
хотя это тоже будет зависеть от многих факторов.
но единожды "оступившегося" - смогу без проблем.

0

307

ох, не знаю. сколько раз убеждалась, что легко рассуждать вот так, на расстоянии)) а потом реакция может быть непредсказуемой)) поэтому вообще не зарекаюсь и боюсь прогнозировать

0

308

Стася написал(а):

но единожды "оступившегося" - смогу без проблем.

везет тебе. а я злопамятная, очень.

0

309

Имхо, простить ещё полдела, а вот как забыть, как жить с этим...

0

310

-=Nefertiti=- написал(а):

во-во.и я об чем

ответ на скрытый текст
Наташ, вот поэтому я тему не создавала, и не оч хочу ее мусолить, если честно....

Отредактировано Бонечка (21-11-2011 10:41:46)

0

311

Хотя сказать могу ой как много))))
вообще, чего уж там)) поговорить люблю)))

0

312

SummerFinn, и ты бы рассталась?

я бы с огромной долей вероятности рассталась (т.к. разумеется не могу сказать 100http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif.  просто для меня отношения с изменой-как разбитая чашка, у меня были отношения, когда я сама уже была готова к измене, но я бы уже даже не назвала это отношениями и это фактически конец отношениям. я абсолютно индиффирентно отношусь к любовницам, потому что это их отношения-это их проблемы, а виновен в измене, на мой взгляд на 100% мужчина, т.к. это ЕГО обязанности быть мужем, его обязанности быть верным, ОН заинтересован в доверии жены и т.д. и т.п. и если он отдавая отчет себе в этом изменил...я просто лично для себя не вижу причин для сохранения брака:
1. из-за детей нет смысла, зачем детям видеть как их папа изменяет маме (а это все равно будет, не верю я в разовые, секретные измены), да и чем раньше развестись, тем больше вероятности быстрее встретить хорошего мужа
2. из-за денег-даже комментировать не буду...
3. из-за любви-так я буду любить, а мне будут срать на голову? извините...
поэтому, я как-то для себя уже решила этот вопрос. ну а вообще все очень индивидуально, одной достаточно одного грубого слова, а для другой сломанная челюсть недостаточно веский аргумент http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
дурацкая тема, потому что очень личная и очень-очень индивидуальная, тысячи историй и каждая индивидуальна, никогда нельзя сказать кто прав, а кто виноват, все должны пройти свою историю...

+1

313

Ну я болтушка, не могу не высказаться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

314

Ну я болтушка, не могу не высказаться

нету здесь смайлика такого, где человечки так БЗДЫЫНЬЬ! бокалами с пивом по-дружески))))а жаль))

0

315

Татьянка написал(а):

ох, не знаю. сколько раз убеждалась, что легко рассуждать вот так, на расстоянии)) а потом реакция может быть непредсказуемой)) поэтому вообще не зарекаюсь и боюсь прогнозировать

ну на расстоянии легко, да. но я про свое "смогу простить" говорю откровенно, опираясь на то, что было.
Прощаю людей я вообще легко. Я не умею обижаться. Это оч плохо, но не умею я.

я помню. как факт. да, было. да, знаю. дальше что? Я от этого никак не ущемлена и ничего не лишилась.

+1

316

Стася, ну ваще))))я тебе немножко завидую))))

0

317

Стася написал(а):

Я не умею обижаться. Это оч плохо, но не умею я.

Это наоборот, очень хорошо. Энергию свою зря не растрачиваешь.

0

318

Стася
я бы 100% так не смогла. но хорошо, что

Стася написал(а):

Я от этого никак не ущемлена и ничего не лишилась.

мне мнение SummerFinn ближе.

0

319

Пиранья написал(а):

Стася
хорошо, что
Стася написал(а):
Я от этого никак не ущемлена и ничего не лишилась.

Да ещё бы она после этого чего лишилась и как-то была ущемлена! Такого МЧ точно в сад!!!  :mad:

0

320

Бонечка
просто я считаю глупым (имхо) расставаться, потому что кто-то кому-то когда-то изменил. в 15-16 лет - да, можно лучше и расстаться, ты пока в поиске и т.д. Когда ты строишь серьезные отношения и уже семью - так и строй их, не распыляйся на мысли "измена была - измен будет много".
выскажусь по поводу своего первого поста на тему: не знаю, как поступила бы умная женщина, но я бы дала понять (или открыто сказала) мужчине, что знаю о факте измены. Пусть думает. Но сразу рубить с плеча "ты меня не достоит, пошел вон к своей этой, той которая" - не стала бы однозначно. Обсудила бы. Нет, если отношения действительно исчерпали себя - тогда расстаться, конечно. А если не всё еще потеряно, то смысл?

Это наоборот, очень хорошо. Энергию свою зря не растрачиваешь.

ну не знаю... вчера вот поругались с мужем, он мне кое-что обидное сказал (нет, я не после этого стала писать про измены, речь совсем о другом шла). Мне стало неприятно оч, я ушла в магазин. Вернулась через минут 10 (до магазина не дошла, прогулялась вокруг дома))), он спит. Я успела за компом посидеть и всё-таки сходить в магазин. Проснулся, что-то слово за слово, он спросил по мелочи бытовое, я сказала, что молоко купила, он какао мне сделал, потом в дверь кто-то позвонил, переговорились... И всё, как-то само собой я и забыла, что мы вздорили...

0

321

Стася написал(а):

я бы дала понять (или открыто сказала) мужчине, что знаю о факте измены. Пусть думает. Но сразу рубить с плеча "ты меня не достоит, пошел вон к своей этой, той которая" - не стала бы однозначно. Обсудила бы. Нет, если отношения действительно исчерпали себя - тогда расстаться, конечно. А если не всё еще потеряно, то смысл?

я бы тоже так сделала.

0

322

Стася написал(а):

И всё, как-то само собой я и забыла, что мы вздорили...

если уж ссора вынуждает меня идти погулять, то я точно просто так ничего не забуду. нужно ж выяснить причины, чтобы понять, почему человек сказал неприятные вещи. но мне повезло - мой муж придерживается того же мнения, что и я. та что мне не приходится из него вытягивать информацию, сам может подойти и начать разговаривать на эту тему.

0

323

Пиранья написал(а):

если уж ссора вынуждает меня идти погулять, то я точно просто так ничего не забуду

я была уже почти в пути в магазин, когда мы начали ругаться, так что я в прицнипе туда и вышла. Но че-т не дошла... Поднялась домой, написала список, что мне всё-таки надо купить, и через полчаса снова туда пошла. Так что я гулять не уходила, потому что мы поругались.
ну а то, что я забыла - говорю же, не умею обижаться.
Не поверите, даже не помню, что именно он мне сказал то вчера...

0

324

Стася написал(а):

Бонечка
просто я считаю глупым (имхо) расставаться, потому что кто-то кому-то когда-то изменил. в 15-16 лет - да, можно лучше и расстаться, ты пока в поиске и т.д.

значит в 15-16 лет у тебя впереди длинная дорога, а в 30 все, можно ставить на себе крест?
я утрирую, конечно))))

Стася написал(а):

Когда ты строишь серьезные отношения и уже семью - так и строй их, не распыляйся на мысли "измена была - измен будет много".

конечно.
Вот только врядли всегда удасться вовремя голову в песок)))

0

325

Читаю вас и думаю, как хорошо, что я психолог, а муж мой психиатр)
У нас вопрос о выяснении причин и решении проблем чаще всего как-то сам собой решается)
"Вы хотите об этом поговорить? :writing: "

0

326

Бонечка написал(а):

значит в 15-16 лет у тебя впереди длинная дорога, а в 30 все, можно ставить на себе крест?

))))
если ты понимаешь, что рядом вообще НЕ ТО, - то новую "любоф" можно и в 50 найти)

0

327

Стася написал(а):

рядом вообще НЕ ТО

ну вот я думаю, что для меня измена - это как раз тот толчок, который приводит к осознанию того, что рядом со мной НЕ ТО.

0

328

С юношеским максимолизмом куда-то делать категоричность...
Людям свойственно ошибаться.

+1

329

Девочки нам бы эту тему на встречу форума и мы бы то утра не разошлись. Что хочу сказать, если не ДБ случиться не могу сказать,как поступлю.... но зная свой характер жить с этим не смогу, не смогу с той же нежностью смотреть в глаза и буду думать загоняться... и в конце концов это все приведет к одному... к расставанию... Но благо у моего мужа такой же взгляд на семейную верность, как и у меня надеюсь со временем он не изменится

+1

330

Хелависа написал(а):

С юношеским максимолизмом куда-то делать категоричность...
Людям свойственно ошибаться.

аналогично.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!