Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!

Отношения в семье!

Сообщений 271 страница 300 из 955

271

0

272

0

273

0

274

0

275

0

276

0

277

+1

278

0

279

0

280

Светик написал(а):

Во народ блин,век живи век удивляйся

вот точно. я думала. что такое тока в сериалах бывает, а смотришь вокруг, е-мае, сериалы ж с нашей жизни написаны :O  мне остается тока поддакнуть, что лесом родственников таких, лесом 8-)

0

281

Всякими тв-передачами и статьями в журналах навеяно...
Бытует мнение, что умная женщина должна догадываться об изменах мужа, но не должна делать вид, что она это знает. Не должна устраивать скандалов по этому поводу, т.к. есть вероятность, что после простой измены, простого секса он уйдет к любовнице, потому что там спокойнее, а тут скандалы. Да еще от надоевшей женушки.
Не должна допрашивать на тему "где ты был до 2х ночи???"
Не должна рыться в телефоне в поисках смсок типа "котик, я скучаю. твоя лапусечка".
А как??? Должна молчать, делать вид, что так и должно быть? Ждать тихо, когда это всё прекратится? Улыбаться в лицо, всячески любить, а реветь по тихой грусти, когда мужа нет дома?
Мне просто интересно... Как поступать умной женщине? Быть молчаливой дурой?
Я бы так не смогла...

0

282

Стася написал(а):

Как поступать умной женщине?

Не принимать всерьез такие статьи и журналы)
Все отношения и ситуации индивидуальны!

0

283

ох-хо, чую запах холивара))) Стася - провокатор http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
а по теме: нет однозначного решения.
если ты не сможешь счастливо жить с человеком, который изменил - нужно уходить, чего жизнь портить.
Если не собираешься разводиться, то нечего выискивать следы измены.
И вообще, не понимаю тех, кто копается в телефоне, письмах, карманах супругов. Унизительно это как-то как для одного, так и для другого.

0

284

Хелависа написал(а):

И вообще, не понимаю тех, кто копается в телефоне, письмах, карманах супругов

+1
Никогда так не делала и не собираюсь.
В отношениях для меня главное - доверие. Если его нет - нафиг такие отношения!

0

285

Хелависа написал(а):

ох-хо, чую запах холивара))) Стася - провокатор

надо как-то растормошить это воскресное спокойствие)))))))))))))))

Хелависа написал(а):

если ты не сможешь счастливо жить с человеком, который изменил - нужно уходить, чего жизнь портить.

я имела в виду скорее не вариант "сходил налево - не понравилось - вернулся и забыл" (т.е. "изменил"), а вариант "изменяет". Периодически с разными или постоянно с одной, неважно.

БойкоЯ написал(а):

Никогда так не делала и не собираюсь.
В отношениях для меня главное - доверие. Если его нет - нафиг такие отношения!

ты не лазила нигде, но узнала, что измена имела место. Доверие утеряно? Всё, развод, девичья фамилия, тапочки по почте?

0

286

Стася написал(а):

узнала, что измена имела место

Смотря как узнала (сам сказал или скрыл, сколько времени прошло и т.д.). Да и вообще, от многих факторов это зависит. Но, ИМХО, очень мала вероятность  счастья семейного после таких событий.

0

287

БойкоЯ написал(а):

Не принимать всерьез такие статьи и журналы)

а там в каждой статье разные точки зрения)))) так что какую-нибудь и придется принять всерьез, ибо она совпадает с твоей.

0

288

Стася написал(а):

ты не лазила нигде, но узнала, что измена имела место. Доверие утеряно? Всё, развод, девичья фамилия, тапочки по почте?

Да щас прям!!! Ради какой-то твари я не собираюсь расставаться с любимым человеком и рушить отношения, выстроенные годами, потом и кровью.
Блин, вот только сегодня размышляла об этом, пока пылесосила под песню Аллегровой "20 раз". У меня ППКС под этой песней.

+1

289

0

290

Я не знаю, чтобы я делала, очень много разных факторов. Да и думать даже не хочу и не буду. Верю в энергетику мысли.

0

291

ой девочки знакомая ситуация

0

292

я тоже не знаю как себя повела бы... с одной стороны, не представляю как спать в одной постели с человеком, который был с другой, целовал другую...
а с другой... нельзя заранее знать как поведет себя влюблённый мозг в этой ситуации...
и ни дай Бог никому узнать это...

0

293

Все ситуации индивидуальны, правильно Лена сказала. Если бы это был единоразовый секс на стороне (который не каждую неделю вдруг случается, а именно что "перемкнуло однажды"), я бы, конечно, показала и высказала своё "фе", замучился бы реабилитироваться в моих глазах. Но никаких бы резких движений не делала. И уж точно не давила бы на его чувство вины. Ну, недельку бы пообижалась (собственно, как оно и было в нашей жизни. Даже не заикаюсь об этом никогда, какой бы ссора не была), и хорош.
А вот если это всё систематически, с одной и той же девушкой... Я бы просто свела бы общение с мужем к минимуму. Не стала бы готовить вкуснее, убираться тщательнее дабы доказать, что я лучше, и всё такое. Просто игнорила бы его, погрузилась бы в ребёнка, в свои увлечения и свою жизнь. А с мужем привет-пока. Я думаю, мужчина в такой ситуации сразу чувствует, что теряет контроль и положение в семье. Уверена на 80%, что переключается он рано или поздно в такой ситуации на семью. Одно время читала с интересом форум любовниц. Вообще у жены всегда более привелегированное положение, чем у любовницы. Очень редко мужчины уходят.
И никогда бы я не стала писать/звонить любовнице. Это просто уравняет нас в её глазах, а раз так, то она почувствует себя сильнее, чем есть на самом деле. Любовницы вообще ржут над смс и звонками жён, мол, вот дура, почуяла неладное, униажается! 
Тут ещё какой момент, я, кажись, уже писала, есть девчонки, которым реально по фигу, что у мужчины семья, даже дети. Есть вообще такие, кто чисто женатых предпочитает по разным причинам. Очень часто они себя ведут так, что мужчина просто не может устоять (что греха таить, инстинкты над мужчинами сильнее преобладают нежели над женщинами). И тут, я считаю, мужчина условно не виноват.
Ну и последнее. Любящий человек всеми силами будет пытаться оградить свою половинку от информации, что он где-то оступился и дал слабину. Потому что, как ни крути, такие вещи не забываются. Никому тут честность не нужна. Тут важнее спокойствие любимого человека, ну и неповторение ошибок (от чего, конечно, никто не застрахован). А тех, кто изменил, а потом приходит с повинной, я не понимаю. Считаю, что это перекладывание ответственности за свой поступок. Изменил - будь мужиком, переживи это сам. Не надо добавлять морщин любимой жене, если не хочешь уходить к любовнице. И не дай Бог когда тебе в этом признаться.

+3

294

Опять же, я рассуждаю с той позиции, что не хочу рушить отношения. Есть ведь люди, кто не может пережить измены и расстаются... Это выбор каждого.

0

295

-=Nefertiti=- написал(а):

Ради какой-то твари я не собираюсь расставаться с любимым человеком и рушить отношения, выстроенные годами, потом и кровью.

ппкс.
просто и добавить нечего...)
Наташа, ты очень, очень мудрая женщина. Не в первый раз подтверждаешь.

0

296

БойкоЯ написал(а):

Но, ИМХО, очень мала вероятность  счастья семейного после таких событий.

+1, имхо, муж в данной ситуации абсолютно равнозначен

-=Nefertiti=- написал(а):

какой-то твари

и

, т.к. измена это как бы не изнасилование, и муж виноват абсолютно не меньше любовницы...

0

297

SummerFinn, и ты бы рассталась?

0

298

Если случается такая ситуация, что парень не удержался и изменил "случайно" (соблазнили, не удержался), то это может говорить о его несерьезности и ненадежности, о том, что он совсем не сильный человек. Мне кажется, что после этого будет большое разочарование в своем любимом...

+1

299

Блин, девчат, вы все такие правильные вещи говорите, серьезно.Я прям каждую вас целоваю))

мое мнение.
я вообще не заводила эту тему ни тут, ни на СНВ..Она для меня до сих пор болезненная))))Но не написать не могу.
Ну конечно же все из опыта моего выведено)))
как-то тезисно:
1)Если не хочешь раздора - не ищи следов измены.
2) чтобы тебе не пришлось искать следов измены,как ни странно - ЛЮБИ СЕБЯ, а это значит, развивайся, занимайся уходом за собой и бесконечным (ежеминутным) вкладом в свое Я полезного, лучшего и ценного.Грубо - не копайся в чужой жизни - строй свою, будь интересной личностью, будь привлекательной женщиной.Глядишь, и надобности не возникнет гулять от тебя.
3) Ежели ты замужем за мужиком ( бывают в наше время и онополые связи, но мы не о них))))), то знай, что инстинкты размножения у мужиков работают по принципу "больше семян в бОльшее кол-во горшков", будь ты хоть трижды супер умная ( как вассерман), суперухоженная от маникюра до педикюра ( модного, тайского, с элементами тай-бо и наращиванием мизинцев)))).Просто знай это.Это не повод копаться и искать причину для раздрая)))если ищешь - см. пункт 1, а затем пересмотри пункт 2))на всяк случай
4) Если нашла - проревись и успокойся.Выпей.Можно покурить, но лучше не надо, это портит цвет лица))(см. пункт 2)))
5) когда успокоишься - подумай безотносительно того, что он козел, что вас связывает.Есть ли ЧТО СОХРАНЯТЬ?? а то мож еще и спасибо потом скажешь, что вскрылась такая правда...)))
6) приняв решение - выработай тактику.Истерики, слезы, молчание, замыкание в себе, эротические танцы на шесте в условиях хрущевки - тебе выбирать, но все-таки разумно перечитать пункт 2)))
7)если не получилось склеить разбитую чашку - уйди.не можешь ср .. - не мучай ж...

как-то я подытожила все ваши слова, девчонки)))

когда-то я начала подозревать, потом находить, а потом целенаправленно искать, а потом как нашла....ёёёёёпт..

ехала в страшенном рыдании, просто в истерике в такси ,к брату, таксист остановил машину и сказал, что он меня не повезет никуда, что получит сердечный удар от моих слез))))Пришлось рассказать)))))
И он мне сказал ОЧЕНЬ УМНУЮ ВЕСЧЬ:"раскопала? узнала? ну а теперь думай и решай, зачем тебе все это и как с этим жить"

вот тут -то я и успокоилась в момент))
Потому что нужно это было, чтоб наступил "день бульдога"))когда рубят хвосты)))вот я и обрубила))

чето- я разболталась)надо заканчивать эту эпистолярную лихорадку)))
Моему мужу , когда мы начали вместе жить, я рассказала эту историю вкратце и весело))конечно без соплей))
но дала четко понять, что я даже могу с ним остаться после измены, но никогда уже как раньше я не буду его ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ,День его имены станет для меня ЯВНЫМ свидетельством того, что он больше в моей любви не нуждается.И, соответственно, я смогу принимать любые решения - уйти, изменить, да что угодно.Грубо говоря - мне это развяжет руки...а дальше, сами понимаете, какой последует "марлезонский балет" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

В глубине души прошу высшие силы о том, чтобы Я НИКОГДА НЕ УЗНАЛА, НЕ ЗАПОДОЗРИЛА, НЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ, ЧТОБ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ:"а знаешь, твой муж..."

и всегда помню пункт 2)))))

рукопись сия является моей интеллектуальной собственностью, гонораров не надо))))) :blush:

+4

300

еще хочу пожелать нам всем , чтоб такой момент , конечно же, никогда не наступил.
А если наступит, не ДБ, желаю нам всем благоразумия.Нельзя принимать решений в пылу и на горячую голову....можно еще высказать все, накричать, хлопнуть дверью...но решений не принимать.

что говорить, даже месть прекрасна, когда ты проревелась, и на трезвую голову уже что-то планируешь))ДА,И Я НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО!!!!Месть была очень продуманной и сладкой, целенаправленной и точной!!!!!что-то там христианское про вторую щеку, это не про меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

не теряйте самообладания!принимайте правильные решения и мстите с удовольствием!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Отношения в семье!