а я в это лето что-то совсем обленилась и нет-нет да зайду в Ермолинские полуфабрикаты.
распределение обязанностей между мужем и женой
Сообщений 211 страница 214 из 214
Поделиться21223-08-2014 10:20:19
то всегда можно сделать омлет или хотя бы яичницу
я и с яичницой извращаюсь) глазунью в хлебе, с ветчиной, помидорами, рулетами сворачиваю, с макаронами, с двух сторон обжаренную)
девочки, я и когда работала-весь вечер у плиты стояла. это у меня наследственное. у нас так во всех поколениях принято-мужчина должен хорошо и сытно кушать, свежую еду!
Поделиться21323-08-2014 15:59:22
НИКЕЯ, о, извращения с яичницей я люблю )))) когда кормила мужа завтраками (это случалось исключительно по выходным и то не всегда, в остальное время завтракал сам, чем находил))), то тоже придумывала разные вариации. Но скорее не от желания разнообразить его меню, а потому что сама такое люблю кушать.
Поделиться21420-02-2024 10:48:36
Нередко бывает что пара вместе живет годами, но мужчина не проявляет инициативу в создании семьи. Гадание женится ли он на мне помогает девушкам определиться с выбором партнера. Стоит ли ждать предложения руки и сердца от избранника или быть может он никогда не станет мужем. Гадание на картах Таро раскроет все секреты, покажет его истинные мысли и чувства. На сайте https://banned/gadanie-zhenitsya-li-na-mne/ сможете выбрать надежного таролога.