Фунтик написал(а):отступление от темы, но не в браке - не готовите-не стираете-не убираете? всё-таки семейная жизнь - это одно, а "уборки" -это повседневность любой жизни
почти не готовлю (обедаю в столовой, на ужин мне много не надо (иногда по вечерам я в гостях, иногда покупаю что-то в кулинарии, иногда булочки с ряженкой хватает, ну иногда в охотку что-нибудь приготовлю "на один раз"); стою у плиты, когда в гости кого-то жду, и то выбираю рецепты "чем проще, тем лучше". хотя в эти редкие моменты готовлю в принципе с удовольствием. на то они и редкие)))))
стираю реже (не надо вещи мужа стирать, например, его белье в любом случае стиралось отдельно от моего
), глажу, соответственно, тоже только на себя.
меня дома почти не бывает, поэтому и "засерается" квартира меньше. Шерсть от кошки, ниточки какие-то - пропылесосила и забыла (полы мою не чаще раза в неделю, так было и раньше), а то - то фантики от компа убрать, если муж не выбросил, то носки - если где валялись, то кухню после готовки в божеский вид привести (там чуть рассыпалось, здесь упало и т.п.). Ну и всё равно когда дома все время кто-то есть, как-то пространство быстрее захламляется.
Отредактировано Стася (20-08-2014 14:40:39)