Ну это то вообще не обсуждается!
Пиранья, +1
Arina, немного поправлю
брать на себя хотя бы часть "женских" забот
Как по мне так есть просто понятие домашняя(общая) работа и тяжелая(мужская) и легкая(женская)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну это то вообще не обсуждается!
Пиранья, +1
Arina, немного поправлю
брать на себя хотя бы часть "женских" забот
Как по мне так есть просто понятие домашняя(общая) работа и тяжелая(мужская) и легкая(женская)
Я как-то мужа позвала, когда пирог мой любимый делала и говорю, учись его делать, чтоб нашим деткам готовил его на др. Он: "ты это к чему меня учишь, с тобой все хорошо?" Я сказала, что на всякий случай. На этом все и закончилось, готовить пирог он так и не захотел научится)))
Анастасия, а почему именно пирог?
если для детей, с каши бы начала или с супа))))))))))
"ты это к чему меня учишь, с тобой все хорошо?"
Напугала мужа
Хелависа, просто он очень вкусный))) А суп он и так умеет готовить.
и должен уметь это делать, потому что жена может быть в том же роддоме или больнице или в командировке
Угу! Я попала на сохранение осенью, как вы помните. Когда я вернулась домой, то была просто в ужасе, как можно всего за 5 дней так запустить идеально убранную квартиру. После, в период моего пребывания в роддоме, я исправила своб ошибку - постоянно напоминала мужу, что мне будет не до уборки дома в первое время, что выписку снимать будут, или говорила, что срочно нужны чистые выглаженные пелёнки. В итоге была приятно удивлена по возвращении домой - все Златины вещички чистые и глаженые, кроватка заправлена как надо, да и вообще, очень чисто.
Всё они могут и умеют. Просто нужно найти кнопку, как эти опции включаются. А сами по себе помогать жене будут лишь немногие мужчины.
Отредактировано -=Nefertiti=- (25-07-2012 12:53:04)
Ириска написал(а):
что то не нравится СДЕЛАЙ САМ!!!ооо, тут начнется, что это вообще-то не мужское дело и мы еще больше разругаемся. т.к. я не считаю, что он обременен какой-то мужской работой
аахаххаха, точно-точно! такая же песня!
Девочки долгие годы дрессуры
хорошо, когда мужик дрессуре поддается.
А сами по себе помогать жене будут лишь немногие мужчины.
ну не знаю)))) для меня например нонсенс, если оба работают, жена убирается 2 часа, а муж в это время телек смотрит?))) мы вообще не заморочены на уборке, но раз в неделю убираемся, пока я убираю в ванной и на кухне, готовлю, Артем пылесосит, моет полы (у него это лучше и качественнее получается, чем у меня) если двое убираются, значит уборка в 2 раза быстрее закончится)) по кайфу то лежать и смотреть киношки в двоем, чем один кто-то упахивается, не?
по кайфу то лежать и смотреть киношки в двоем, чем один кто-то упахивается, не?
у нас редко получается, в основном кто-то один что-то делает, другой ничего не делает. потому что я делаю все по будням, а муж чаще по выходным.
SummerFinn, я же написала "немногие", а не "никто"
по кайфу то лежать и смотреть киношки в двоем, чем один кто-то упахивается, не?
Мы тоже всегда параллельно делаем, убираемся параллельно. Или он может к примеру стирать, а я в это время готовлю или глажу. Мы это обговариваем, к прмеру: если я говорю- надо сегодня приготовить, он- ну тогда я приберусь... Если он говорит, что ему что-то сделать надо, тогда я тоже себе дело придумываю, не могу я так лежать перед компом, если он работает)))
Отредактировано Arina (25-07-2012 13:16:22)
я считаю только готовить не мужское!
Мужчины кстати очень хорошие повора!
Мужчины кстати очень хорошие повора
да-да.
мой муж вот тоже готовит вкуснее меня. да только не хочет. тоже считает, что это женское дело ))) и ждет, когда я научусь вкусно готовить ))) а заодно угадывать с соль )) а я не люблю, блин, готовить. но надо, кушать то обоим хочется.
это точно!!!значится был у нас с девочкми слет,и попросила я мужа борщ приготовить,пока меня не будет.расписала в тетрадочке что и когда добавить.блин,девочки,вкуснее борща не ела!!!!
эх, к моему это точно не относится))) еще когда только встречались, я увидела как он готовит яишницу...меня чуть не стошнило поэтому у нас готовлю я) и без вариантов
ну и вообще я привереда в еде
Неправильно подходите к вопросу Я люблю готовить, поэтому это "не мужское" дело)))
мой муж делает обалденный торт, очень вкусный!
правда, редко. хорошего понемногу)))
Мужчины кстати очень хорошие повора
только на кухне потом будто торнадо пронесся ))
Нее, у меня муж очень вкусно готовит, очень аккуратно, на кухне чисто после него, НО - ооочень медленно!!!
у меня муж очень вкусно готовит, очень аккуратно, на кухне чисто после него, НО - ооочень медленно!!!
да что ж такое то! идеальные мужья, ау, где выыыы ))))?
идеальные мужья, ау, где выыыы ))))?
а разве такие нужные) скучно было бы....... все в меру должно быть)
если двое убираются, значит уборка в 2 раза быстрее закончится)) по кайфу то лежать и смотреть киношки в двоем, чем один кто-то упахивается, не?
вот и мы такого мнения, обычно и убираемся и готовим вместе, а потом вместе наслаждаемся нашими трудами!!!
но я так же придерживаюсь мнения Лены - Пираньи, мужчина должен все уметь, мы же женщины в случае чего тоже можем какую нибудь мужскую работу сделать, например лампочку в крутить и т.д.
идеальные мужья, ау, где выыыы ))))?
Стася, идеальных мужей не бывает. В чём-то идеален, а в чём-то нет.
Болтушка-Svetlya4ek, да я ж шучу
Главное, чтобы для нас они были идеальными
А общепризнанные эталоны нафик
Брак - это взаимоотношения, в которых один участник всегда прав, а другой всегда муж)
рассказала мужу! поржал, но согласился ))))
Отредактировано Ananaska (23-11-2012 23:07:47)
хорошая картинка
"Когда вы живете вместе"
У нас в семье все налажено: когда у меня есть время - готовлю Я. Когда Я занята- ужин с мужа! Так что чаще у плиты можно встретить супруга, а не меня.