Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » распределение обязанностей между мужем и женой

распределение обязанностей между мужем и женой

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Пиранья, да, а представляешь как он потом мозг дома жене вынес вечером, что она его без обеда оставила??

0

32

хм..я задумалась))
несмотря на то, что я почти всегда мужу завтрак и ужин грею - подаю, он говорит мне "если устала-не надо"))и всегда на вопрос :"Что приготовить?" говорит "не знаю, у тебя все вкусно"

а не балую ли я его?)))

0

33

Пиранья написал(а):

"Нет, я-то знаю, что она не положила. Но ведь это ее обязанность"   Вот это уже трындец, он лучше уйдет из дома без обеда, чем сам достанет еду из холодильника!!!!

Капец, какая ТУПАЯ упёртость!  :canthearyou:
Ну и пусть есть из столовки, раз гордости до горла!!!

Отредактировано -=Nefertiti=- (23-09-2011 12:28:17)

0

34

Бонечка
Нинай, а ты каждый день готовишь?
У меня всё сам разогревает.

0

35

:blush:  я джена не идеал  :blush:  такую никому не пожелаешь. Но для моего мужа всегда праздник раз в неделю я ему какую-нить вкусняшку готовлю. И он радуется и ему сразу всё вкуссно  :rofl: 
А мама МОЯ говорит ,что ему не повезло с женой, за-то с тёщей повезло, типа она его больше любит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

36

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Пиранья, да, а представляешь как он потом мозг дома жене вынес вечером, что она его без обеда оставила??

Нет, он совершенно спокойно к этому относится, пошел, купил себе пару сарделек и съел. Сказал, ну с кем не бывает...

0

37

Пиранья написал(а):

Но ведь это ее обязанность

капец! вот прибила бы прям таких :blush: мой может яичницу пожарить, картошку, драники ээээ... какжется, все)) ой, плов же еще его любимый. но мне каежется, что он выбрет посидеть с малышом, чем готовить. но нужно все равно учить хоть супчик сварить, а то мало ли что со мной приключится, мож я заболею конкретно, реьнок же не должен на сосисках и пельменях сидеть

Отредактировано Татьянка (23-09-2011 12:30:52)

0

38

Бонечка, у нас когда Жека приходит иногда говорит - я пошёл в душ разогрей мне покушать, иногда говорит - я не хочу кушать я попозже поем, а иногда - я что сам не могу себе разогреть, чего ты тут топчешься??? Вот и пойми его!!!

0

39

-=Nefertiti=- написал(а):

Нинай, а ты каждый день готовишь? У меня всё сам разогревает.

по мере окончания еды в холодильнике))
разогревает сам
толко утром, пока я умылась и разогреваю-он умывается)

0

40

мой тоже, как правило, сам разогревает. иногда меня просит. готовлю я не каждый день, суп и второе дня по 2-3 едим и ничего. если каждый день готовить, у меня вобще времени свободного не будет, а я тоже отдохнуть хочу)) а мама мне всегда говорит, чтобы смотрели на ее пример и не баловали мужей. понятно, что сначала так хочется о нем заботится, приятное сделать, но потом на шею садятся и фиг докажешь, что нужно помогать по дому

0

41

Бонечка написал(а):

толко утром, пока я умылась и разогреваю-он умывается)

у нас все наоборот, муж встает, идет умываться, потом будит меня, я иду умываться. а он на кухню, ставить чайник, заваривать чай (если нужно) и т.д.

0

42

я своего избаловала завтраками. то оладушки ему с утра, то суп молочный, то бутеры горячие, то еще че-нить, а он дрыхнет в это время. смотрю, зажрался че-то мужиченка, недели 2 ниче таког оне готовлю, если вечером испеку че-нить, то чай с пирогом или печеньками, или вобще с бубликами. вроде ниче, спокойно себя вел))

0

43

Татьянка написал(а):

а мама мне всегда говорит, чтобы смотрели на ее пример и не баловали мужей. понятно, что сначала так хочется о нем заботится, приятное сделать, но потом на шею садятся и фиг докажешь, что нужно помогать по дому

У тебя очень мудрая мама!

0

44

А у меня муж раньше всегда встаёт ,кофе пока себе сварит и начинает завтрак готовить  :blush:  Так что завтрак - это его обязанность. Только вот когда рано уходит (как сегодня например) - то тогда сама себе завтрак готовлю.
Ну и иногда под желание, на выходных - готовлю завтраки, чего-нить вкусненького - типа манки, блинчиков. (Это он у меня не умеет готовить)

0

45

насчет этого да)) не знаю, я бы не сказала, что у нас отец такой уж ленивый. он много чего делал своими руками для дома, нам пек оладьи на завтрак, готовит самое вкусное в мире птичье молоко и лапшевник. она вечно недовольна, но это уже другая история)))

0

46

Я как вспомню подругу свою... Мы с ней практически одновременно познакомились с мужьями, в 16 лет. Её МЧ на тот момент было 23, что ли, а может, и больше, соответственно, он сразу стал её воспитывать "под себя" - что всё на женщине в доме, что каждый день должна быть СВЕЖАЯ еда, на один раз надо готовить каждый день, никаких разогреваний. Естественно, они тогда не жили вместе, но это не мешало ей приезжать к нему каждый день и делать всё это, пока этот козёл играл в комп. Его мама работает вахтовым методом, отца нет, брат живёт отдельно, соответственно, он один. Между прочим, жил он в частном доме, где нет горячей воды, так вот, он ей вручил горчицу со словами "вот этим мой посуду, не фиг всякой химией!". И что удивительно, они до сих пор вместе, позавчера она родила ему сына (хотя они так и не жили вместе больше месяца). Вот так вот МЧ запудрил молоденькой девчонке мозг. Сейчас он работает охранником в ночном клубе, а она в декрете, а вообще-то работает в хорошей компании с хорошим окладом.
Это случай, конечно, из ряда вон выходящий.

0

47

он ей вручил горчицу со словами "вот этим мой посуду, не фиг всякой химией!"

Я тоже дома предпочитаю горчицей посуду мыть. Хотя и моющее в доме имеется. (Но эт другая тема. :unsure: )

0

48

да уж... точно из ряда вон.. где уж он приучился еду-то каждый день свежую есть, если маман вахтовым методом работала и ей не до этого)) от недостатка что ли как раз потребности так гипертрофировались

0

49

Татьянка
Просто он считает себя главным, потому что он мужик. Поэтому как он сказал, так и будет!  :crazyfun:
Козёл.

0

50

Наташ, значит девочку все устраивает, согласись))
я , например в похожей ситуации , все бросила и ушла в никуда ( к родителям было совестно с чемоданом на порог)))))

0

51

-=Nefertiti=-, а её это видимо устраивает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Пусть живут и наслаждаются - скорее всего именно этого ей и не хватало - что б у неё был человек ,который над ней превосходит!

0

52

Просто он считает себя главным, потому что он мужик. Поэтому как он сказал, так и будет!

с каких это пор наличие яиц делает особь МУЖИКОМ?

0

53

Бонечка написал(а):

Наташ, значит девочку все устраивает, согласись))

согласна.
про яйца, можно я грубо пошучу?
"Если у вас есть х..й, это ещё не значит, что вы мужчина. вполне может статься, что вы просто х..ня".

0

54

Бонечка написал(а):

каких это пор наличие яиц делает особь МУЖИКОМ

мужиком - делает. а вот мужчиной ли - вопрос

0

55

Наташ-не грубо))нормально)))))

0

56

ИМХО, мужиг  такими заявками как мининму должен полностью её обеспечить. А вообще, для меня это ненормально.

0

57

Lenore написал(а):

Надеюсь, я появлением ребенка ситуация изменится, потому что тогда я точно не справлюсь со всем сама...

Марин, ты извини, а ты думаешь ,что с появлением ребёнка в доме он станет замечать грязь?

0

58

Марина, ты знаешь, все семьи такие разные)
у моих родителей весь быт всегда на маме, но папа НИКОГДА сложа руки не сидел и не сидит.
дача, ремонты, ремонт обуви сам, ремонт сантехники сам, починить то, починить это, работает до сих пор и много еще чего..ой и на десятерых хватит всего, что папа делает))

0

59

Lenore написал(а):

Нет.) Я о том, что я появлением ребенка, когда я предложу ему прибраться в квартире, он это будет делать, если у меня не будет возможности)

подумай о том, что может быть другая ситуация)например, что ,сходя с ума от любви, он не будет детку с рук спускать все свое свободное время) а ты можешь и отдохнуть и что-то сделать
чем не вариант?

0

60

Lenore написал(а):

все пишут-муж пыль вытирает, полы моет... и аж расстроилась, что я все сама))

не грусти) у меня не вытирает и не моет))) :crazyfun: нас уже двое))

0

Вы здесь » Жёны » Семья » распределение обязанностей между мужем и женой