Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 211 страница 240 из 530

211

0

212

ну руководство подходит и спрашивает: а как вы тут мутитесь?(понимает ведь, что так напрягаться за такую зарплату никто не будет) Понимает, конечно, но как именно не знает  :|

Отредактировано Анастасия (20-10-2011 19:15:46)

0

213

Анастасия написал(а):

а как вы тут мутитесь?(понимает ведь, что так напрягаться за такую зарплату никто не будет)

:huh:

0

214

Анастасия, кем вы работаете, если не секрет?

0

215

-=Nefertiti=- секрет
а вообще там чтобы 100 рублей заработать лишних, нужно очень сильно напрягаться, он новую работу ищет, а то мы так не то что на домик, ни на что собрать не сможем (
А 2 года назад был оклад 40 тыс. если мы бы знали, что так обернется, то машину бы новую не покупали, наверное...

Отредактировано Анастасия (07-12-2011 18:48:52)

+1

216

Я в шоке...

0

217

-=Nefertiti=- написал(а):

Я в шоке...

от чего именно?

0

218

Не хочу флудить, да и обсуждать особо тоже. Если коротко, то обманывать - плохо. Но это личное дело каждого.

0

219

понятно.. а я считаю, что правильно он делает, если есть возможность сделать что-то бесплатно, за что дают деньги, то это хорошая возможность.
П.С. обманывать плохо, но обманывать тех, кто обманывает тебя... тоже плохо, конечно.. (Но вторую щеку мы подставлять не привыкли, а то ноги протянем)

-2

220

Анастасия написал(а):

а я считаю, что правильно он делает

если ты считаешь, что он правильно делает, зачем тогда отредактировала сообщение сверху?

Ладно, давай на этом разойдёмся...

0

221

чего-то я ничего не поняла(((

0

222

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 11:45:42)

+1

223

Светик написал(а):

но нужно стремится всеми силами жить лучше

точная фраза!
вот мы и стремимся, вернее муж стремится, сделать нашу жизнь лучше, а я его только поддерживаю в этом..

0

224

стремление - это хорошо
только желательно, чтобы от него веяло стабильностью..

0

225

да, стабильность - это пока мечта для нас.. надеюсь, что скоро она настанет.

0

226

В России трудно прожить даже на среднестатистическую зарплату

0

227

цитирую

Очевидно, что культурный досуг в том или ином виде среднестатистическому россиянину все же доступен. Чтобы не обрастать шерстью дикости, хотя бы 1 тыс. руб. в месяц на это тратить необходимо.

неправда.
Культурно можно проводить досуг и без денег порой или же за символические деньги)

и еще

Однако настоящая роскошь для среднестатистического россиянина – это не квартира или машина, а дети. Их он не может содержать даже теоретически. В среднем у семьи на одного ребенка уходит 15–17 тыс. руб. в месяц.

оч круто))если тока в москве

0

228

Бонечка написал(а):

хотя бы 1 тыс. руб. в месяц на это тратить необходимо

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  но-но. интересно, сколько людей это делают. мы даже в кино за 300 руб не ходим, млин :mad:

0

229

Тань, ну про детей - правда же. Да, сумма другая, но всё равно много получается. Хоть он грудничок, хоть детсадиковский, хоть школьник любого возраста...

0

230

Стася написал(а):

Тань, ну про детей - правда же. Да, сумма другая, но всё равно много получается. Хоть он грудничок, хоть детсадиковский, хоть школьник любого возраста...

во - первых, очень разные суммы на перечисленные тобой категории детей тратятся

а во-вторых, у денег глаз нету.Можно и по 50 000 спускать

0

231

Стася написал(а):

но всё равно много получается

ну много это сколько для тебя?

а авторы статьи вообще знают, какие платежи и в течении скольки лет необходимы на ипотеку??

0

232

Бонечка написал(а):

во - первых, очень разные суммы на перечисленные тобой категории детей тратятся

не спорю. у каждого возраста свои необходимости для покупки, суммы разные, но они не маленькие получаются.

Бонечка написал(а):

ну много это сколько для тебя?

ну вот те же "15-17 т.р. на ребенка" из статьи - да, много.

0

233

Стася написал(а):

да  очень немногие столько тратят в месяц
особенно в Волгограде))единицы

0

234

Бонечка написал(а):

да  очень немногие столько тратят в месяц

ага, у меня з/п меньше http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

235

Стася написал(а):

это явно не по нашей области цифры...

0

236

Бонечка написал(а):

немногие столько тратят в месяц

логично, потому что, например, для меня это вся моя з/п целиком и даже больше)))))) само собой, что я бы не смогла столько тратить на своего ребенка вот в данный момент.
наверное, лучше не по сумме, а по процентам от дохода плясать... на ребенка уходит действительно большая доля бюджета семьи. возьмем ребенка из начальной школы: школьная форма, несколько джемперов, обувь, в зиму снова обувь (и так каждую зиму, растет же), пусть раз в 2 зимы пуховик/дубленка, тетрадки-пеналы-рюкзаки и др.школьная херня, обеды, проездной (или его школа делает? не помню. но есть, например, те, кто только на маршрутках может доехать до своей школы), всякие "на ремонт класса/на охрану/на 8 Марта девочкам/на день учителя и т.д.... а еще ребенок хочет игрушки, чупа-чупсы и чипсы (да, это вредно, но имхо иногда можно и дать), а еще в кино на мультик (разбаловали сейчас детей этими кинотеатрами)... не 15-17, но тоже немало выходит, если посчитать...

0

237

Девчат, текст писался явно в Москве, понятно, что и суммы московские.
Тань, ты про ипотеку что-то говорила. Всякие бывают платежи... У меня знакомый один платит ежемесячно по 30000 ипотеку. А другие ребята сколько за ипотеку платят не знаю, но зарабатывает там только муж и в самые удачные месяцы (на производстве, там то премия, то ночные, то сверхплана) у них только доход 20000 рублей. тут каждый пляшет от возможностей...

0

238

вот!) именно поэтому спиногрызов у меня всегда не было желания хзаводить))
то детство что было у меня не пожелаю. ну ладно отрочество, а давать лучше не могу позволить...

0

239

Стася написал(а):

не 15-17, но тоже немало выходит, если посчитать...

ну скажем так, Стася))

дети - это не бесплатно)))
но цифры тратятся на разных детей, в разных семьях, разные.
РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО  ШЛА (именно я чем возмутилась), что 15-17 тыс - это не волгоград и не надо мне ляля, что ипотека это ах какая ерунда, а вот дети это пипец

0

240

Стася написал(а):

А другие ребята сколько за ипотеку платят не знаю, но зарабатывает там только муж и в самые удачные месяцы (на производстве, там то премия, то ночные, то сверхплана) у них только доход 20000 рублей. тут каждый пляшет от возможностей...

им там может родители помогают, а может сидят на хлебе и воде..в любом случае, надо знать цифры и доходы

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.