снимать пока не можем (так и хотели),
не, там в принципе, вроде, можно снимать, только тогда все проценты пропадают. кажется, так...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
снимать пока не можем (так и хотели),
не, там в принципе, вроде, можно снимать, только тогда все проценты пропадают. кажется, так...
Ну да, у нас так же, а смысл снимать? Вот ежеле прям приспичит, то да, а так пусть себе лежат!!!!
Да, бывает еле тянут до з/п.
блин, завидую таким людям. у нас почти каждый месяц так
Ananaska
я так жила) без кафе икино. все траты на одежду, кино то же, косметику и пр. записываются заранее. то есть купить кофточку понравившуюся через 3 меясца. каждй месяц откладыать по 200-300р на нее. и вот так год жила) даже нашла свои плюсы))) интернет был ежемесячно при этом. кварплату вносила за свою одну треть (я,.мама и брат прописаны в квартире)
я так жила)
и кормилась сама, и одевалась?
БойкоЯ
да. на счет одевалась я уже писала как. откладывая. папа узнав об этом начал покупать мне вещи када я к нему приехала в гости.
ну это реально) меня Бонита поддержит) она тож знает как это.
ездила на СХИ при этом работать из Красноармейского.
Насть, ну я имела ввиду другое. Я раньше тоже 3000 в мес зарабатывала...
Я про людей, у которых дети, которые не делят долю квартплаты, а платят всю её...
))) а жить на съемной квартире и отдавать на нее больше половины зарплаты? при этом никто не накормит и не оденет. я так жила несколько лет.
но я без детей.
))) а жить на съемной квартире и отдавать на нее больше половины зарплаты? при этом никто не накормит и не оденет. я так жила несколько лет.но я без детей.
7000 за квартиру
1400 за спортзал
все остальное-гуляй вася)))
родители отказали принципиально в поддержке, когда я отказала в возвращении домой от бывшего))
но через 3 месяца папа заглянул в мой холодильник и схватился за голову)))))ситуация с заработками быстро наладилась, а родители подкармливают по инерции до сих пор))))))
Бонечка, зато фигура в порядке
Бонечка, зато фигура в порядке
это точно!!!
а если по-серьезному, то это все-мой драгоценный опыт)))
если бы вернуться в то время, то я бы ничего не меняла.Честное слово.
Помню с Сашкой стали встречаться.У меня к тому времени с финансами все нормально стало относительно.И по истечении первого месяца наших встреч и его периодических ночеваний у меня он оплатил мне квартиру.Просто принес деньги и сказал, что боится меня как-то обидеть, но уж очень хочет помочь))))
Бонечка
Сашка у тебя просто молодец!!! настоящий МУЖЧИНА!
Сашка у тебя просто молодец!!! настоящий МУЖЧИНА!
ваще самый брутальный мусик)))))))
ох, ёёё, ваще теряю нить разговора откуда кто че начал - не пойму
поначиталась вас и вспомнила, что мы с БМ тоже успели ващеее в тугане пожить. он работу никак не мог нйти нормальную, жили на мою з/п, 12 тыс от силы было тогда. благо, за квартиру не платили. так он мотался в Красноармейский на работу, его там кинули в итоге, потом опять в какую-то ж.. мира гонял, опять кинули, а тут авария и спина моя - куча таблеток, мазей, врачи, снимки. жеееесть, вообще не понимаю, на что мы жили. плюс мы тока съехались и много чего нужно было покупать, я кредит платила. благо, родители помогли, чем смоги, а то вобще труба. и год назад буквально БМ в "ВАЛ"е работал, 7 тыс млин получал, а у нас опять кредит. за квартиру 5 тыс и прочее. плюс мои таблетки-мази и спорт
могли себе позволить в месяц купить кому-нибудь одному одну недорогую вещь
колготки порвала - слезы
жили же как-то, сама ума не приложу, как
но проверять не хочу
Татьянка
да, вот именно жить можно. потом при улучшении фин.состояния ума не приложишь КАК умудрялись, но умудрялись) как мы умудрилис таки свадьбу сиграть и о чем я думала увольняясь с з/п 15000р када свадьба через год))) но смогли с небольшим долгом и маленькой помощью от родителей) и свадьба вышла дороже 130тыщ... блин как умудрились при этом не бомжевать))))
ага, я еще вспоминаю родителей, вобще не представляю, как они выживали в 90-е с тремя детьми, када з/п не давали месяцами блин, только я после всех этих мега экономий становлюсь жадной какой-то, даже по отношению к себе. по поводу любой фигни думаю, что трачу лишние деньги, я раньше без этого обходилась. прям борюсь с собой иногда за право потратить деньги
мои хорошо жили в 90-ее. мы в 94 году только переехали в город. в деревне было ВСЕ, больше чем в городе, деды приезжали к нам за колбасой и прочим.
а вот после ухода папы из семьи, пипец худо было. макароны ели неделями.. макароны без масла с сахаром. варились и срочно надо было сьесть, так как они склеивались быстро. макароны конечно самые дешевые. че еще... на половинку хлеба не хватало как помню 70 копеек... эта была жесть, мы с мамой ходили искали потерянные несчастные копейки. не собрали. грустно было)
эх, до чего шикарно живем щас!!!!
как они выживали в 90-е
даже вспоминать не хочу, так больно за родителей становится. Никому такое не желаю
как они выживали в 90-е с тремя детьми, када з/п не давали месяцами
да трындец вообще был... я помню "отличный" год, когда основной рацион - грибы (благо, их в лесу много) и капуста...
надо отдать должное изобретательности наших мам. я 2 года жила с мамой (перед тем, как выйти замуж). мы на питание тратили реально копейки (4 тысячи - это был максимум). причем в холодильнике были и мясо, и творог, и фрукты, и конфеты. причем ем я вовсе не как котенок, да и мама моя любит покушать ))) но вот это вот советская закалка меня восхищает, я тоже так хочу уметь из ничего делать все.
эх, до чего шикарно живем щас!!!!
не говори, жаль, когда я ныть начинаю, не сразу и не всегда об этом вспоминаю.
но вот это вот советская закалка меня восхищает
да мы тоже все немного позакалялись, к сожалению
только я после всех этих мега экономий становлюсь жадной какой-то, даже по отношению к себе
вот мы как к свадьбе начали готовится, я стала каждую копейку считать. шаг вправо-влево от намеченных финансовых планов - расстрел для мужа. И вот свадьба прошла, с деньгами наладилось, к тому же подарили хорошо нам, а я все равно как скряга веду себя, ничего лишнего не покупаю, только необходимое, мне на всё жалко денег
это, наверное постсвадебный синдром
а у меня теперь продолжилась закалка, мы на квартиру копим
ооо, молодцы
нас тоже это ожидает
мы такие же, только не на квартиру, а на домик )))
Ипотеку нам все равно не дадут: у меня оклад около 7т.р. и у мужа около 6т.р. (официально), поэтому только копить остается
Отредактировано Анастасия (20-10-2011 18:55:18)
Ой, начиталась вас, вспомнила, как с мамой году так в 96 ходили в На юбилейном в 33-ий магазин по талонам, которыми зарплату выдавали ей, обменивали на продукты и вещи. я мелкая была, но просила всегда с собой брать, выбирать вместе любила )))
У нас до сих пор тапки лежат, которые по этим талонам покупали )))
около 6т.р. (официально)
если на работе подпишут справку по форме банка (не офиц. по форме 2-ндфл), то можно и ипотеку пробовать