Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 91 страница 120 из 530

91

-=Nefertiti=- написал(а):

Наверно, он всем растрындел, что ты его с голыми стенами оставила, такая-сякая.   Скромно умолчав о своём счёте.

о , да, "хрипел, орал и врал мотив!"

сначала завыванья в трубку, у родителей дома (!), встречи и подкарауливания меня с работы, а потом угрозы с криком ОТДАЙ! ( после того, как понял, что я со всем добришком-то не вернусь, хехехе)

кстати, сдриснула я, когда он был в Ульяновске в своем.Там решался вопрос с квартирой, оставшейся в наследство после тетки, и наследников (завещания не было) по закону было 2, бывший мой и брат его, который по всем параметрам подходил под статус "недостойного".Ну вобщем я напела все это своему бывшему на ухо и тот процесс выиграл.

0

92

-=Nefertiti=-, а так и бывает! Мужчина всегда по всем раскладам остаётся с голой жопой, а она вон какая всё вынесла из дому (в случаях с детьми) - ещё и алименты трясёт.

0

93

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Не, ну нормаьно, он на машину копит?! Обалдеть.

мы с БМ-кой договорились, кстати, про машину)))) Его аванс (3,5 где-то) он откладывает на машину (точнее, я не снимаю с карточки, потому что карточку он отдаст мне), на зарплату - живем и делаем, что хотим (ну и с них же откладываем на что-нибудь, если нужно). И я свою зарплату вкладываю в семью, а подработку трачу на себя, как хочу, хоть целиком трачу, хоть коплю.

0

94

Не, ну нормаьно, он на машину копит?! Обалдеть.

Ага, блин. А я вот коплю тогда на духи Клайв Кристиан за 33 тыс и на шубу... Козёл.

0

95

Девочки, все это может быть совсем по-разному обставлено.
мой бывший копил НО при этом, как потом выяснилось , жениться на мне не собирался,потом я стала находить следы измен......
ой,девчонки, там было столько много нюансов, что сравнивать со своими лучше не надо)))

0

96

А мой муж тогда глупенький  :blush:  Или действительно меня любит.
Он свою машину продал, и из заначки старой тоже деньги взял, машину купил - а офорил на меня  :love:
Не, я конечно понимаю ,что совместно нажитое имущество и бла-бла-бла - но блин так приятно!

0

97

а мы с Саней счастливые люди-ниче нет!!!!!!))и делить не надо))))))

0

98

Он свою машину продал, и из заначки старой тоже деньги взял, машину купил - а офорил на меня   
блин так приятно!

Согласна, прям респект мужу!

0

99

не, мой пусть оформляет на себя. ему это для самоуспокоения. что вот она МОЯ машинка. неее, она, конечно, будет общая, но вот, знаете, хочет ребенок игрушку))) ему нравится в машинах ковыряется.

0

100

Стася, так у него тоже, это ЕГО игрушка, его машинка - он сам на ней ездиет ,даже мне ооочень редко даёт. Просто вот так приятно он мне сделал.

0

101

А у меня нет заначки и чета я даже не стремлюсь к этому... Но это, я думаю, потому что мне вообще сложно что-то там копить. Если остаются деньги, я их не трачу, конечно, до последнего... но и чтобы определенную сумму каждый месяц куда-то там складывать "просто так" - это тоже не по мне. Я лучше сейчас потрачу на то, что мне нужно, а потом, если вдруг чего, займу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

102

Пиранья написал(а):

а потом, если вдруг чего, займу

ненавижу занимать и брать кредиты, не приучена. лучше ущемлюсь сейчас, водичку попью вместо лимонадика, а потом куплю там телек, например, чем сейчас куплю телек, а потом буду думать "смогу отдать или не смогу?"
поэтому уже сейчас настраиваю своего милого, что необходимо откладывать. он ругается "куда откладывать? зачем откладывать?", но должны, блин, в семье быть деньги в любой момент!!!

+1

103

Стася написал(а):

ненавижу занимать

и я, никогда не занимаю. А вот в кредитах ничего плохого не вижу.

0

104

У меня муж любит откладывать... Поэтому у нас уже денежка есть, а мы (читай - муж) все еще не решили, куда ее потратить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

105

Пиранья написал(а):

У меня муж любит откладывать...

у нас ситуация наоборот)))

-=Nefertiti=- написал(а):

и я, никогда не занимаю. А вот в кредитах ничего плохого не вижу.

для меня что занять, что взять кредит - одинаково неприемлемо. я не вижу в этом ничего плохого, в принципе, очень удобная штука, но просто не для меня.

0

106

А у меня муж искренне не понимает, зачем надо откладывать  :canthearyou: Неустанно с этим борюсь!

0

107

Стася написал(а):

для меня что занять, что взять кредит - одинаково неприемлемо. я не вижу в этом ничего плохого, в принципе, очень удобная штука, но просто не для меня.

Мне кажется, когда занимаешь у знакомых, тут какой-то человеческий фактор играет роль, я не могу попросить друзей-родственников. А кредит... Тоже смотря на что брать. Я никеогда не возьму на телефон/фен, какую-нить не сильно нужную хрень. Но, к примеру, сплит в жару поставили в кредит, т.к. нечем дышать было дома.

0

108

блин, девочки, просветите меня, бестолочь, куда лучше деньги положить, в смысле в какой банк. я недавно опять в инете пошарила мне показалось, что в сбере самый выскойи процент))) мы бы хоть на месяца три переложили деньги, а то в сбере копейки капают вобще

0

109

Наташ, я не поняла у подружки шубу за 150 000 в кредит.
Хоть убей-не поняла необходимости)))

0

110

Татьянка написал(а):

блин, девочки, просветите меня, бестолочь, куда лучше деньги положить, в смысле в какой банк. я недавно опять в инете пошарила мне показалось, что в сбере самый выскойи процент))) мы бы хоть на месяца три переложили деньги, а то в сбере копейки капают вобще

я тоже никак не придумаю

0

111

Вот я , ничего плохого не вижу в кредитах   :glasses:  И кстати, очень часто меня выручает моя кредитная карта, там удобство ещё в том, что она в любой момент со мной - я ж не ношусь с деньгами повсюду, а кредитка всегда в сумке лежит, и если что приспичит могу позволить себе купить - потом в течении 2х месяцев назад положить денюжку - причём очень часто бывает такое что она и сейчас есть, но дома - поэтому очень часто тут же назад пополняю карту.

0

112

Какой сейчас процент в сбере?

0

113

Девочки, ну не знаю, мне кажется, что во всех банках процент одинаковый, просто каждый банк по своему интерпретирует ставки.
Я уже писала, как у меня родители с Возраждением лоханулись. им надо было на год сделать вклад - ну и начали смотреть - в Сбере в 2 раза ниже чем в Возрождении. Пошли туда, тем более под боком и очередей там нет!
Всё, сделали вклад. Довольные пришли домой и начали читать договор полностью, а там в итоге оказалось - что тот процент который в 2 раза больше начинает начисляться только спустя 9 месяцев нахождения денег в банке. И то там короче в первые 3 месяца идёт наяисления Н% годовых, следующие три месяца М%  годовых, след - А% годовый и только с 10 месяа начинается Х% годовых! В итоге если подсчитать все проценты - то получилось даже меньше чем в себере. Но ещё моим там не понравилось то, что там тебе на руки не выдают ничего кроме договора - т.е. никакой книжки - ничего!!! Карту дают, но при помощи карты ты можешь только вносить деньги на счёт и ВСЁ - посмотреть баланс нельзя!
Так что, тут тоже столько подводных камней!

0

114

Я на полгода вклад оставила 3,9 ( но у меня с правом внесения доп. денег)

0

115

я ж не ношусь с деньгами повсюду, а кредитка всегда в сумке лежит

у меня на этот случай обычный пластик. хочу - снимаю. хочу - поплняю. кстати, и заначка моя там же)))) то, что накомпилось за 4 года в универе (карточку дали для перечисления стипендии): стипендии, премии, за какие-то подработки получала - скидывала, в 20 лет хорошо подняла, родственники достаточно наликом подарили)))))

0

116

у нас на связном 10%, снимай, клади. Проценты зачисляются ежемесячно, а рассчитываются каждодневно на остаток суммы на счете.

0

117

Хелависа написал(а):

у нас на связном 10%,

где-где?

0

118

блин, я че-то нашего вклада не вижу, у нас был депозит пополняемый

0

119

http://www.svyaznoybank.ru/
но! мы открывали карту давно (они только открылись) и у нас сохранились льготные условиея: карта обслуживание бесплатно, переводы бесплатно, снятие без комиссии в любом банкомате. Как сейчас не знаю

0

120

Но ещё моим там не понравилось то, что там тебе на руки не выдают ничего кроме договора - т.е. никакой книжки - ничего!!!

Так книжки, кроме как в сбере, уже нигде не дают давным-давно.

выручает моя кредитная карта, там удобство ещё в том, что она в любой момент со мной - я ж не ношусь с деньгами повсюду, а кредитка всегда в сумке лежит, и если что приспичит могу позволить себе купить - потом в течении 2х месяцев назад положить денюжку - причём очень часто бывает такое что она и сейчас есть, но дома - поэтому очень часто тут же назад пополняю карту

И я так делаю, мега-вещь.

Татьянка написал(а):

просветите меня, бестолочь, куда лучше деньги положить

вот тут глянь инфу

Бонечка написал(а):

Наташ, я не поняла у подружки шубу за 150 000 в кредит.

Шубу туда же, к модным телефонам. Бред, согласна!

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.