Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 61 страница 90 из 530

61

полгода-год еще куда ни шло. у меня систер уже 2 так живет)) блин, и все равно я считаю, что муж просто обязан хоть раз в месяц брать на себя заботы о ребенке и хоть на пару часов (это если кормить нужно грудью) отпускать жену погулять где-то. по магазинам пошататься, с подружкой в парке/кафе поболтать.

0

62

-=Nefertiti=- написал(а):

не, ну как сказать, откладывать-то тоже надо

а на что, если не секрет?  8-)

0

63

Татьянка написал(а):

полгода-год еще куда ни шло. у меня систер уже 2 так живет)) блин, и все равно я считаю, что муж просто обязан хоть раз в месяц брать на себя заботы о ребенке и хоть на пару часов (это если кормить нужно грудью) отпускать жену погулять где-то. по магазинам пошататься, с подружкой в парке/кафе поболтать.

прошу прощения, а почему муж не занимается ребенком?

0

64

Бонечка написал(а):

-=Nefertiti=- написал(а):не, ну как сказать, откладывать-то тоже надоа на что, если не секрет?

конкретнее:на что обеспеченной жене предпочтительно откладывать?)

0

65

Бонечка написал(а):

прошу прощения, а почему муж не занимается ребенком?

блин, а где ответить-то? явно ж не в этой теме 8-)

0

66

Татьянка написал(а):

блин, а где ответить-то? явно ж не в этой теме

если муж весь в добыче мамонтов, то может и в этой))))

0

67

Бонечка
Танюш, я не знаю, буду ли я обеспеченной женой завтра, я вообще не знаю, что будет завтра. Пусть это будет размытая формулировка "на чёрный день", но, имея счёт в банке, спать спокойнее.
Причин может быть масса - от развода до потери трудоспособности мужа (не дай Бог). Давайте будем реалистами.
Если мне мои деньги не пригодятся, они точно пригодятся моему ребёнку.

0

68

Тань, я создала тему РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ.пиши там

0

69

БонечкаТанюш, я не знаю, буду ли я обеспеченной женой завтра, я вообще не знаю, что будет завтра. Пусть это будет размытая формулировка "на чёрный день", но, имея счёт в банке, спать спокойнее. Причин может быть масса - от развода до потери трудоспособности мужа (не дай Бог). Давайте будем реалистами. Если мне мои деньги не пригодятся, они точно пригодятся моему ребёнку.

я согласна с каждым словом))
и мне не стыдно, ч то у меня от мужа есть заначка)))
я нам коплю на отдых какой-нибудь))
или что случить не ДБ - чтоб был резерв))

0

70

и потом, я написала "что работа должна быть у женщины для удовольствия", но поняла, что это неточное выражение моей мысли. Да, я считаю, что муж должен быть главным добытчиком в семье, а женщина не должна быть загнанной лошадью и жертвовать всем ради карьеры и зарплаты. Но работать женщине надо в моём понимании. Прекрасно, если это приносит хороший доход, ну а если нет, то ничего страшного.

0

71

Прекрасно, если это приносит хороший доход, ну а если нет, то ничего страшного.

главное, чтоб не уносило настроение и здоровье)

0

72

на то, какой доход еще влияет фактор КАКОЙ РАСХОД))

0

73

Бонечка написал(а):

главное, чтоб не уносило настроение и здоровье)

Вот-вот, когда всё нормально со здоровьем, настроение хорошее, а значит, можно вдохновлять мужа на новые подвиги и самой заниматься любовным обустройством жилья, детьми, и так далее. Женская энергия, я думаю, должна идти на такие сферы.

0

74

-=Nefertiti=-, дай бог вам жить долго и счастливо с мужем ,но раз ты подняла тему.
При разводе ВСЁ имущество делится попалам. И даже твой счёт в банке  :unsure:  Это является совместно нажитым имуществом.

0

75

Болтушка-Svetlya4ek
моё счёт в банке был заведён ДО заключения брака http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
И потом, всегда можно оформить это на маму или сестру.

Отредактировано -=Nefertiti=- (23-09-2011 11:24:19)

0

76

я не знаю, буду ли я обеспеченной женой завтра, я вообще не знаю, что будет завтра. Пусть это будет размытая формулировка "на чёрный день", но, имея счёт в банке, спать спокойнее.
Причин может быть масса - от развода до потери трудоспособности мужа (не дай Бог). Давайте будем реалистами.
Если мне мои деньги не пригодятся, они точно пригодятся моему ребёнку.

ППКС

0

77

-=Nefertiti=-, не важно когда был открыт счёт ,смотрятся даты внесения сумм  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

78

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

-=Nefertiti=-, не важно когда был открыт счёт ,смотрятся даты внесения сумм

тогда второй варик http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

79

Да ладно, -=Nefertiti=-, всё у Вас будет океюшки - вы ж всё-таки любите друг-друга, вон малыш скоро будет - так что "о разделе имущества" не думай даже  :rofl:

0

80

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Да ладно, -=Nefertiti=-, всё у Вас будет океюшки - вы ж всё-таки любите друг-друга, вон малыш скоро будет - так что "о разделе имущества" не думай даже

Свет, да я не сомневаюсь даже в этом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif Но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы думать о тылах.

0

81

просто у нас это как-то не принято. я сама умом понимаю, что ничего зазорного в этом нет, ситуации разные случаются. но в то же время мн как-то странно, что у меня будет свой отдельный от семьи счет в банке, это значит, что я все равно полностью не доверяю мужу, страхуюсь от него)) но если б была возможность, я бы просто откладывала деньги на счет, открытый на меня, не утаивая ничего от мужа. ии на ребенка открыла бы при рождении

0

82

Я всегда хотела открыть счёт, что б там копились денюжки. Ну на непредвиденные расходы - но каждый раз заходя в банк и видя очереди - я рзворачивалсь и уходила  :glasses:

0

83

Болтушка-Svetlya4ek
это в сбере? там же самый низкий процент!

0

84

-=Nefertiti=-, я ему больше всего доверяю! Остальные банки доверия вообще не вызывают!

0

85

А я не считаю противоестественным, если у мужа и жены есть личные средства. Когда полностью личные бюджеты и на покупку еды/оплату коммуналки они скидываются, это плохо. Но если есть такая вот "заначка" - почему нет?

0

86

Болтушка-Svetlya4ek
а я наоборот  :unsure:

0

87

ща я вам открою тайну))))
я была дура))да!

предыдущий мой ...как бы это..без мата..
вобщем бывший))))

мы когда стали встречаться и вместе жить ( для меня это был первый опыт ГБ) он сразу обозначил, что он собирается копить на машину.
открыл р/с на свое имя и стал копить.Мне озвучивал какие суммы относил, но не факт, что не большие.
За квартиру съемную платил, я тоже зарабатывала, но более мне ни кна какие радости не перепадало особо.Я, правда зарабатывала неплохо и тоже имела нычку.Потом , через 3 месяца после начала нашей "идилии" наступает чудный праздник Новый год и нас приглашают мои друзья. ну и, соответственно , на стол скидываемся.
Этот мудила объявляет мне, что он не пойдет.Чтоя  могу идти, а он-копит на машину!
я была в шоке.
Вот с этого момента я стала повнимательнее...ну а потом покатилось одно за другим.

финал:уходя, я забрала купленную им стиралку, всю наличность из дома и все вещи, которые я привезла либо купила в квартиру.Квартира была абсолютно необжитая-не было ДАЖЕ ЛОЖЕК И ВИЛОК!!!!!
просто из принципа даже кухонные полотенца..

хотя  полгода перед моим уходом я почти не зарабатывала..копейки были ( кризис шарахнул по моей конторе и я уволилась, искала работу и устроилась, но еще не развернулась по полной)
а ему остался его счет в банке.сколько там было-уж и не помню.

с тех пор:
а) мне не стыдно забирать свое, что бы это ни было и у кого бы я это ни забирала
б) у меня есть заначка.

0

88

аа, а потом эта хня с яйцами ходил и орал на весь спортклуб ( он там работает тренером), чтоб я ему стиралку вернула!!!
на что я ему ответила, что только по еб..лу могу ему закатать, но не более того)

0

89

Бонечка, ну вообще ты молодец! Считаю правильно сделала!
Не, ну нормаьно, он на машину копит?! Обалдеть.

0

90

Бонечка написал(а):

финал:уходя, я забрала купленную им стиралку, всю наличность из дома и все вещи, которые я привезла либо купила в квартиру.Квартира была абсолютно необжитая-не было ДАЖЕ ЛОЖЕК И ВИЛОК!!!!!
просто из принципа даже кухонные полотенца..

Моя девочка  :love: , молодец!
На самом деле всё правильно сделала.
Наверно, он всем растрындел, что ты его с голыми стенами оставила, такая-сякая.  :crazyfun: Скромно умолчав о своём счёте.

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.