Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 31 страница 60 из 530

31

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Блин, я бездельница!    Только трачу деньги!

"девушка-существо бесполезное, зато на ощупь приятное"))))

вообще муж говорит мне, что моя задача не зарабатывать, а правильно тратить))))

как обстоят дела с экономией и правильными тратами?))

0

32

Бонечка написал(а):

копейки.Ваще не интересно.

ну вам неинтересно, а мне хоть по специальности)
свои 6000 на красоту я ежемесячно имею.

0

33

Бонечка, нууууу, могу так сказать - на себя траты я свела по минимуму - оставила только эпиляцию восковую ,т.к. от любого другого вида у меня раздражение - а ходить волосатой тоже не по-мне.
Максимум, лично мои траты заключаются в походе в кафе 1, максимум 2 раза в месяц, и то это бывает не кажды месяц.

В магазины я принципиально не хожу, готовлю из того, что есть в холодильнике (т.е. что муж принёс) ,ну а вообще, мы часто ужинаем в гостях у мамы  :blush:  просто ей одной скучно, вот она постоянно нас на ужин и зовёт - а нам экономия какая-никакая - второго хватает уже не на 2 дня, а на 3  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

34

Стася написал(а):

свои 6000 на красоту я ежемесячно имею.

О, так это совсем неплохо!Отлично,молодец!!!!

0

35

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

В магазины я принципиально не хожу, готовлю из того, что есть в холодильнике (т.е. что муж принёс)

МОЛОДЕЦ МУЖ)) закупками занимается))))а мы с Саней любим на пару шляться по магазинам))

у меня никогда не бывает продуктов впрок)ну очень редко))
забитой морозилки, пары пачек гречки, мешка картошки....хоть у моих родителей всегда так было-но у меня как-то купилось-скушалось)опять купилось свежее-скушалось)

0

36

Бонечка написал(а):

, так это совсем неплохо!Отлично,молодец!!!!

ну вот повезло, нашла себе такой фриланс в феврале (точнее, он сам меня нашел). Смеюсь: сама из Красноармейского, а работа в Волжском, но я туда езжу только за зарплатой)))
сейчас работаю официально в банке, но подработку не бросила. Сашке сказала, что зарплату я буду приносить в семью (квартира, еда, траты, копилка), а подработку тратить на себя любимую (ногти-рукти, волосы и т.д., что останется - в личную копилку).

0

37

Стась, ну отлично вообще!Молодца

0

38

Стася, молодечик ты конечно!

0

39

я прям завидую девушкам, которые могут еще чисто на свои траты зарабатывать. у меня как у Светы, по минимуму. стрижка раз в 1,5-2 месяца, то, что НЕОБХОДИМО из одежды не каждый месяц, ясно дело, ну и раз месяца в три мы с девченками с работы прошлосй собираемся или раз в месяц и то не каждый с подружкой дома у нас набульбенимся http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

40

Бонечка
Болтушка-Svetlya4ek
да ладно... сегодня есть фриланс - завтра нету. 6000 - это мне прям повезло получать за ничегонеделание почти, на самом деле Таня права, обычно это копейки бывают.
Про БМ-ку: он у меня тоже молодец)))) работа одна, 2/2, но получает, как мне кажется, нормально. +если какие-то подработки на работе - берет, но это обычно на себя колымит (сигареты, пивко))

Отредактировано Стася (22-09-2011 14:34:10)

0

41

Кстати ,вот у нас после свадьбы через несколько месяцев наступил такой момент, что муж остался без официальной работы, и около полугода искал себе работу - ну вот реально ничего не мог найти, с учётом того, что высшего нет ,и учится на вечернем. Его сразу отшивали.
А я работала, получала нормальную з/п - и вот знаете, я вообще без претензий к мужу, т.к. я видела ,что он ищет, при этом я его не пилиила каждый день - не усугубляла положение - но при этом у меня муж хозяйничал по полной и убирался и готовил. естественн, потом пошёл уже работать - всё стало на свои места.

0

42

Свет, у нас прям то же самое было, когда БМка сюда переехал, наконец, из деревни. как раз на кризис еще пришлось. прям капец был. я старалась лишний раз его не спрашивать, потмоу что прям расстроенный все время приходил, и в Красноармейский с Хользунова ездил на работу, и в Кировский, но и там, и там кинули(( все ремя звонил куда-то, ему так стремно было от того, что мы живем на мою з/п, один раз пришла, а у него глаза красные и прям слезы. я такого еще не видела, он че-то вобще потерянный был. благо мы тогда в квартире жили халявной, ниче не платили

0

43

взаимопонимание - вообще основа основ в семейной жизни, мне кажется.Прежде чем вспылить-поставь себя на место другого человека, посмотри на ситуацию его глазами.
Но
это возможно тогда, когда и тебя понимают)и тебе идут на встречу.Не могу не процитировать одну незнакомую мне девушку, просто ее слова можно разбить на цитаты:

"По-моему, дело не в том, что кто-то, кто живет рядом, делает какую-то фuгню, с нашей точки зрения, а в том, чтобы позволяли мне делать другую фигню, когда, как и где хочу. И если мне лично дают эту свободу не прикидываться никакой там прекрасной дамой, которая трусов не швыряет, и не курит трубку по утрам, или еще чего, то я, пожалуй, предпочту не замечать много чего тоже... просто в благодарность."

НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА))

Продолжаем о меркантильном

0

44

Ой, деФки!!!
Да мы тут все больше мужей своих зарабатываем... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Правда (ну прям слава Богу!!!) сейчас ситуация поменялась! Т.к. я буду получть свои "копейки", а муж теперь должен лучше получать :love:  Но он у меня очень перспективный!!!! Я в него очень сильно верю, что у него токо начало, скоро вообще хорошо будет, он к этому идет!!! И если раньше он нарабатывал себе связи и опыт, то сейчас это начинает (по-тихоньку) приносить денежку!
Вот, а на счет подработки...не знаю, девочки, я, конечно, не лентяйка и после учебы на следующий же день пошла работать, с тех пор вообще дома никогда не сидела ))))) НО теперь хочу ВСЮ себя посвятить мужу и детке!!! И пока только так, а там видно будет (может еще и мужу буду помогать, он уже выдает, будешь у меня секретарем, на телефоне сидеть, то еще чего-нибудь придумает ))))))
Вообщем как-то так!

0

45

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 11:55:27)

0

46

а я не представляю себе свои увлечения в качестве заработка , во всяком случае пока))
мне кажется, что они тогда для меня потеряют свою привелекательность)))так я захотела-шью, не захотела-забросила))а когда у тебя договор с клиентом-не расслабишься))))
по мне, так я нашла идеальную работу-место, где я тружусь сейчас.Главное то, что начальство адекватное и сил не надо много.Не хочу приходить домой выжатым лимоном, чтоб все было немило, чтоб вообще ничего не хотеть, срываться на всех, и идти на нее как на каторгу и все во имя КАРЬЕРЫ.В гробу я ее видала.
Мне много не надо.
власть над миром и чего-нить покушать))))))))

0

47

а я вобще не хочу работать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  хочу ,чтоб муж зарабатывал, а я занималась бы домом, собой и какими-нить интересными мне вещами

0

48

Татьянка написал(а):

а я вобще не хочу работать   хочу ,чтоб муж зарабатывал, а я занималась бы домом, собой и какими-нить интересными мне вещами

и  работу два раза в неделю, так, для удовольствия!!!!

0

49

не, я, в принципе, могу работать 4 дня в неделю)

0

50

Belka написал(а):

и  работу два раза в неделю, так, для удовольствия!!!!

:rolleyes: ага. так, чтоб общаться с людьми вживую, не одичать))

0

51

Татьянка написал(а):

ага. так, чтоб общаться с людьми вживую, не одичать))

вот проблема "одичания" в декрете и просто в образе жизни домохозяйки - спорный вопрос, как мне кажется.
Сейчас столько возможностей для саморазвития.мне иногда кажется, что люди их наоборот теряют, присиживая на работе по 8-10 часов.
так что станет женщина домашней клушей или будет интересным всесторонним человеком, мне думается, зависит от нее самой.

Отредактировано Бонечка (23-09-2011 10:39:15)

0

52

Бонечка написал(а):

вот проблема "одичания" в декрете и просто в образе жизни домохозяйки - спорный вопрос, как мне кажется.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif конечно это во многом зависит от женщины, но! оооочень во многом зависит от малыша, если в декрете. и от того, помогает ли кто-то, в первую очередь, муж

0

53

Татьянка написал(а):

конечно это во многом зависит от женщины, но! оооочень во многом зависит от малыша, если в декрете. и от того, помогает ли кто-то, в первую очередь, муж

это нормально, если первые полгода-год бОльшую часть твоего времени, внимания и мыслей заняты лишь пеленками и прочими моментами))) Сложно мне пока представить, что будет по-другому)))а там посмотрим.
Но пока мое ИМХО, что ЭТО нормально.

0

54

девочки, пишите свое мнение)
это оч интересная тема для меня))

0

55

У нас муж зарабатывает в разы больше меня. Он трудоголик, и относится к тем людям, которые считают, что можно заработать все деньги мира. Я полностью уверена, что он в состоянии обеспечить нас. И я считаю, что так и должно быть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Моя мама всю жезнь обеспечивает всю семью, глядя на неё, я понимаю, что не хочу думать, условно говоря, что мы завтра будем кушать, это прерогатива мужчины. Раньше я считала иначе, но сейчас полагаю, что работа должна быть у женщины для удовольствия.

0

56

о, боже, Наташа, что с тобой???))))))ну и авка))))

0

57

Бонечка
Меня заколдовали http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif да я сама в шоке, что-то она огромная.

0

58

-=Nefertiti=- написал(а):

что работа должна быть у женщины для удовольствия

как говориться "заработок на чулочки")))))

0

59

Бонечка
не, ну как сказать, откладывать-то тоже надо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

60

Бонечка написал(а):

девочки, пишите свое мнение)это оч интересная тема для меня))

ну мое мнение вы знаете, для меня семья, ляля и муж - это самое главное, так что скучно мне не будет, я ХОЧУ, чтоб голова была забита пеленками-распашенками и всем этим.
А вот муж считает, что дикрет - хорошо, а вот всю жизнь дома сидеть, это уже плохо, так что я шучу, что буду из дикрета в дикрет, так он согласен, а как детки вырастут - на работу (не для зарабатывания денег, а для того, чтоб не одичать). Там видно будет)))))

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.