а доллары, кстати,неприятно пахнут
отдай мне люблю запах баксов
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а доллары, кстати,неприятно пахнут
отдай мне люблю запах баксов
почему?
потому что у бывшего коллекция, и очень дороге это увлечение я знаю....
а так просто юбилейные собирать это так чтоб помнить какими были денюжки, увлечение для меня это что то глобальное, которым реально увлекаешь
потому что у бывшего коллекция, и очень дороге это увлечение я знаю....
ну он у тебя, знач, был прям нумизмат, коннектился с такими же, обменивался, покупал чужое, продавал свое и т.п.
а мне просто нравится иногда выложить свою коллекцию на стол, поперебирать )) и муж подруги такой же, как-то пришла к ним домой, он решил показать свои монетки, подруга сказала моему мужу "пошли пить чай, мы их потеряли"))))
это так чтоб помнить какими были денюжки
кстати, жалею, что родители выкинули как-то целый пакетище монеток, которые до 1998 года в обороте были. И там немного советских было (кстати, их можно у бабушки глянуть).
ну он у тебя, знач, был прям нумизмат
он у меня бонист , он боны собирал в основном с умничала (бумажные деньги), монеток оч мало было...
жалею, что родители выкинули как-то целый пакетище монеток, которые до 1998 г
а мы ими в лото играем, у нас трехлитровая банка))))))))))))))
а мы ими в лото играем, у нас трехлитровая банка))))))))))))))
Вооо, Аааааань *заныла* Ну отковыряй по одной монетке каждого достоинства ))) пожааааалста)))
он у меня бонист , он боны собирал в основном с умничала (бумажные деньги), монеток оч мало было...
у меня из бумажных денег только баксики мелкие и гривны ) че-то мы шекели все потратили, только мелочи немного с собой взяли... зато я всем друзьям дарила не только магнитик+кремик со всякой фигней мертвого моря, но и монетку в полшекеля:
По-моему, забавно, когда на монетке вот так стоит "1/2", необычно как минимум )
Стася, я тебе старые монетки посмотрю у родителей, у них баночка была)
Мой муж тоже собирает монеты разных стран и веков. Дарила ему даже как-то альбом,чтоб они все были аккуратно разложены..но из-за того,что он состоит в секте любителей беспорядка-то так и они и валяются по углам и коробочкам.
Мы с ним работаем в одной компании,знаем зарплаты друг друга по табелю
Платим попеременно в кафе,ресторанах,магазинах. Общего "банка" нет=) есть конверт с подарочными свадеьными деньгами,пока нам не пригодились.
в полку работающих вместе супругов прибыло
Янулька, а каково работать на одном предприятии с мужем?
а я вот даже не представляю каково это иметь раздельный бюджет с мужем... знаю, что многие так живут, но мне кажется, что для меня так было бы совсем не удобно.
Ну что, опробовала я на себе систему страхования вкладов! Был вклад в мастер-банке. Сегодня начались выплаты страховок, утром написала заявление, после обеда деньги уже были на карте.
утром написала заявление, после обеда деньги уже были на карте
ого, как оперативно
Сбер приятно удивил.
И еще, что радует, % тоже начислили, то есть я ничего не потеряла и немного заработала.
-=Nefertiti=-,
Хорошо, что все хорошо закончилось)
Жалко тех людей у кого была сумма больше страховой суммы.
Стася, раз уж пошла такая пьянка, скажи, не возникает сейчас проблем с финансами? Тебе же теперь и за квартиру платить самой, и за все остальное?
БойкоЯ, а че мне квартира, не за съем же плачу, а коммуналку только. Все ок, ттт)))
Стася, вот и отлично!
Финансовая независимость-отличная штука)))
Не важно кто больше зарабатывает в семье. Важно, чтоб весь доход хранилкся и складывался вместе, и бюджет был общий. А не то, что у каждого свое...
Не важно кто больше зарабатывает в семье. Важно, чтоб весь доход хранилкся и складывался вместе, и бюджет был общий. А не то, что у каждого свое...
Согласен на все 100%. У меня так родственники живут с разными бюджетами, так у них никогда ни на что не хватает денег. У нас в семье все общее и если нам трудно по финансам то мы оба придумываем как с этого выкрутиться.
Увеличил доход в семье, благодаря мониторингу обменников с кэшбеком до 30% - https://exchangesumo.com
Там есть выгодная партнерка.
Кэшбек покрывает все комиссии при обмене.