Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 451 страница 480 из 530

451

просто я думаю раз он прикалывается, то значит в глубине души все таки сидит у него недовольство

0

452

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

просто я думаю раз он прикалывается, то значит в глубине души все таки сидит у него недовольство

а мне кажется это он ради самодовольства делает

0

453

Ириска написал(а):

а мне кажется это он ради самодовольства делает

да именно, я не так выразилась

0

454

Если прикалывания носят постояннный характер,значит в этих шутках есть только доля шуток.значит червячек какой-то по этому поводу у мужа сидит.мне так кажется.

0

455

Мы вот недавно ложили денежки на счет(офорленный на меня) и решили сделать доверянность на мужа, так девушка из банка тааак на меня смотрела. А потом и вовсе спросила: зачем я это делаю и не стоит доверять деньги мужьям. :dontknow:

0

456

Ириска, ну это уже в тему бестактных вопросов. Странная девушка.

0

457

Ириска, канеш!ты бы,того,проверила б на месте ли они еще!!!ага-ага! :-)

0

458

Красотулька написал(а):

ты бы,того,проверила б на месте ли они еще!!!ага-ага!

Муж вообще развозмущался, когда я ему об этом сказала :glasses:

0

459

-=Nefertiti=-, ага! А еще это апоминает ситуацию,когда не состоявшаяся в личной жизни девушка/женщина говорит фразы типа:"ой!да все они козлы!" )))

0

460

Красотулька, вооооот!!!!! Была как-то в макдаке, сидят за соседним столом мама, дочка и внучка. дочка маме рассказывает о том, какие у её подруг козлы мужья - пьют, бьют, изменяют, какая она молодец, что с таким развелась, естес-но, вишенка на этом торте "все мужики козлы". По ходу разговора понимаю, что это их излюбленная тема, звучащая каждый день)) И тут внучка лет 6-7 выдаёт "дааа... бедные женщины!". И так мне её жаль стало, девочка вырастет именно с такими понятиями по жизни.

0

461

че далеко ходить - у меня мама как узнала, что деньги на свадьбу мы положили в банк на БМ, была ооочень удивлена

0

462

ничего ужасного не вижу в том что муж работает,а жена нет. дом это тоже своего рода робота,просто женщина за это деньги не получает. мои родители оба работают и у них общий бюдже,папа на много больше получает чем мама (у нее з/п чисто символическая), а всегда маме деньги отдает и говорит,чтоб она их тратила как хотела,хоть все на себя. думаю нормальный мужчина никогда не подколет свою жену за подарок,купленный на его деньги. ведь если семья,то в ней все общее и соответственно не должно быть понятия мое,твое

0

463

Настасья написал(а):

ведь если семья,то в ней все общее и соответственно не должно быть понятия мое,твое

ага!!!! согласна полностью. А мы с мужем делаем так: он часть своей зп и я часть своей всегда сохраняем при себя: я не знаю, сколько он оставляет, он не знает - сколько я (ну до копейки, а так приблизительно я представляю). И эти деньги уходят на подарки другу другу, сюрпризы и используются в случае крайней необходимости!

0

464

господи, какой совок в тусарбанке! Слов нет!

0

465

-=Nefertiti=- написал(а):

тусарбанке

ху из ху?) что то я такой не знаю

0

466

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

ху из ху?) что то я такой не знаю

вот я тоже думала, что Наташа опечаталась или пошутила непонятно про какой-то банк. погуглила... оказывается, есть и такой!

0

467

Стася написал(а):

погуглила... оказывается, есть и такой!

ага )

0

468

0

469

Если не ошибаюсь СКБ и ВТБ хорошие проценты по вкладам дают

0

470

Донна Роза Дальвадорес, Катюш, я промониторила рынок, прежде чем туда пошла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
поисковик на банки ру говорит, что у них один из самых привлекательных процентов по валюте

Отредактировано -=Nefertiti=- (11-03-2013 22:59:59)

0

471

эх, а мы копим в банку, а не в банк, хотя разумней отнести туда, - хоть какой-то да процент

0

472

Фунтик, это точно. с нашим-то ростом цен(((

0

473

Всем с добрым утром!
помню, мы в какой-то отдельной теме говорили по поводу вкладов. помониторила по форуму - не смогла вспомнить.

Фунтик написал(а):

эх, а мы копим в банку, а не в банк, хотя разумней отнести туда, - хоть какой-то да процент

вот и мы, Насть...
и я, хоть и я знаю, что вклады меньше (сколько-то там) страхуются государством, а всё равно не понесла бы деньги в какой-то малоизвестный банк, пусть и под высокий процент. мои тараканы.

0

474

Всем привет!
А у меня вклад бал в СКБ, осталась вроде довольна, а главный плюс хранения в банке, а не дома, это в том что нельзя от туда по чуть чуть "таскать", а мы этим грешим)))))

0

475

Олеся написал(а):

главный плюс хранения в банке, а не дома, это в том что нельзя от туда по чуть чуть "таскать", а мы этим грешим

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif дааа, в этом плане банки рулят!

0

476

девочки, а у нас есть тема по банкам и картам банков? перенесите, если есть, плиз)
можно ли узнать откуда поступают деньги на карту? а то приходят какие-то разные суммы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif , точно знаю, что не детские, т.к. я знаю сумму детских)

0

477

НИКЕЯ написал(а):

можно ли узнать откуда поступают деньги на карту?

в банке можно заказать выписку по счету

0

478

Фунтик написал(а):

в банке можно заказать выписку по счету

В распечатке-выписке по банковскому карточному счету есть только суммы прихода и расхода, а также номера банкоматов и названия торговых точек, где осуществлялась операция. Вроде,чтобы узнать, откуда поступали деньги на карту безналичным путем, надо попросить в банке копии платежных поручений о зачислении. Попроще варианта нет, без похода в банк? Онлайн тоже нельзя. Там вообщемогу посмотреть последние операции, а как посмотреть операции за определенный период-пишут, что такаяоперация в данный момент не доступна и этот "данный момент" каждый день. Тоже в банк идти?

0

479

НИКЕЯ, в банке тебе копии платежек никто не даст, а информацию то твоему запросу, кто и когда тебе на счет перечисляет деньги - да.

0

480

Фунтик написал(а):

в банке тебе копии платежек никто не даст, а информацию то твоему запросу, кто и когда тебе на счет перечисляет деньги - да.

спасибо!

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.