Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 421 страница 450 из 530

421

Выдача собственных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных (ПВН) банка Бесплатно
Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции 1000 руб. и более Бесплатно

0

422

ОЧЕРЕДИ!!!  %-)  Удивительно, но не смотря наналичии 3х карт Сбера у меня - депозит открывают только на книжку  :dontknow:

0

423

-=Nefertiti=- написал(а):

- платить за обслуживание 600 р\год;
- смс услуга 50 рублей со второго месяца;

вот прикинула, допустим, лежит там 10000 рублей. За год должна накапать 1000. Из них -600 за обслуживание и 50*11 месяцев=550 рублей. Итого 1150 р.
Получается, что с 10 000 мало того, что % не увидеть, так ещё 150 р за всякие сборы платить.
Если лежит 20 000 рублей, то доход составит 850 рублей...

Правильно же? Или я туплю?

0

424

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Выдача собственных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных (ПВН) банка Бесплатно

это я видела, тут же на сайте в поиске задала эти пункты и банкоматы по Волгограду. Ближайший пишет Воронеж.

Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции 1000 руб. и более Бесплатно

ну хоть так... и то проверять надо.

0

425

Правильно же? Или я туплю?

не правильно. я, дурак, капитализацию не учла.
С капитализацией 1047 рублей за год. Всё равно не густо.

Отредактировано -=Nefertiti=- (10-12-2011 00:44:04)

0

426

-=Nefertiti=-, неправильно - там ж каждый месяц начисляется  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

427

Болтушка-Svetlya4ek, начисляются же годовые. т.е. в месяц начисляется 10%/12 месяцев. Т.е. 10% получится именно за год. Если бы 10% начислялись каждый месяц, то сумма возросла бы в 3 с лишним раза  :glasses:

0

428

Пиранья, там начисление каждодневное на остаток по счету, прибавляют денег раз в месяц. Т.е. если ты положил 100тыс, через месяц там 100+проценты, и процент уже будет считаться с них.

0

429

Хелависа, да это понятно. но в месяц идет не годовая ставка, а 10%/12 месяцев.

0

430

Пиранья написал(а):

Хелависа, да это понятно. но в месяц идет не годовая ставка, а 10%/12 месяцев.

ну да, конечно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif 120% годовых - этт очч круто http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

431

С капитализацией 1047 рублей за год. Всё равно не густо.

да, у меня тоже 1047 рубелй получилось процентов за год  :writing:

0

432

-=Nefertiti=-, неправильно - там ж каждый месяц начисляется

да, но ведь в итоге сумма такая выходит.

Моё мнение - если пользоваться этой картой постоянно, оплачивать ею покупки, и прочее, и остаток не будет ниже хотя бы 30 000, то да, приятно, когда ещё и что-то капает сверху. А чисто как инструмент приумножения денег, ради начисления % я бы её не использовала.

0

433

-=Nefertiti=-, ну для меня она как отличный вариант преумножения. И удобнее намного. Т.е. свободные 1000 рэ. я в любой момент в любом отделении Связного (а их предостаточно в районе) - я зашла и без очередей всяких кинула на карту. И всё! Так же если денюжка нужна - я зашла в Связной - сняла. А что б мне пополнить депозит в Сбере - мне надо идти обязательно в Банк, там очередь стоять  %-)  - наверное по этой причине я так и не открыла себе счёт сберегательный пока работала.
А какртой я не пользуюсь - только для пополнения - т.к. знаю, что она накопительная!

Пиранья, ну я знаю что 10 - это годовые, Токо у меня получилось 1134 рубля - это если ежемесячно начислять на остаток - и ничего не пополнять!!! Но ведь же можно типа как на счёт телефонный раз месяц забежать и кинуть от 500 до 1000 руб.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

434

Болтушка-Svetlya4ek, я просто не поняла, почему ты написала, что Нифертити не права  :flirt:

мне надо идти обязательно в Банк, там очередь стоять

да, это очень веский довод, чтобы не иметь дел со сбером  %-)  21 век на дворе, они все никак работу свою наладить не могут...

0

435

Пиранья написал(а):

да, это очень веский довод, чтобы не иметь дел со сбером

полно других банков, без очередей и с лучшими условиями вкладов...

0

436

Пиранья написал(а):

21 век на дворе, они все никак работу свою наладить не могут...

зато они круче чем 170лет назад! вах!

Для меня самое "противное" во вкладах, что в основном, нельзя их трогать определенное время http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

437

очень все заманчиво про связной..
блин, ну никак я не могу себя настроить отнести куда-либо деньги после того, как пережили всю эту историю с АМТ..утром по радио вспоминали как обесценил в 90-х деньги Сбер...вспомнив все эти события я еще больше укрепилась в недоверии.

0

438

Хелависа написал(а):

зато они круче чем 170лет назад! вах!

да.Дурдома стало больше.потому что отделения аж по всей стране.
Сбер, в отличие от коммерческих банков, имеет оч сильный центр...вернее не центр даже, а централизацию в верхушке всей своей пирамидальной фигуры.И очень тяжелый низ,т.е. "попу" - все отделения , пункты работы с населением.
Структура дебильная, от того все там так волокитно.оммерческие банки давно это просекли.Чем подвижнее структура, тем больше шансов заработать, потому что гибче в отношениях с клиентом.

0

439

SummerFinn написал(а):

ага, поэтому я не собираюсь копить принципиально

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я тоже специально ничего не коплю. да и не с чего пока http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  но с моей з/п денюжки-то не забывают удерживать, так что пусть будут добры потом меня содержать на пенсии :crazyfun: как бы не сдохнуть на пенсии этой от голода :cool:

Отредактировано Татьянка (26-01-2012 10:53:45)

0

440

Пиранья написал(а):

Если человек не доживает до пенсии, то, как в государственном, так и в негосударственном фонде, пенсионные накопления выплачиваются правопреемникам, указанным в договоре или в заявлении. Если правопреемники не указаны, то деньги выплачиваются наследникам по закону. Если наследников нет, то деньги остаются в пенсионном фонде. Это речь идёт о накопительной части трудовой пенсии.

Развею заранее ваши сомнения. Из всего накомпления, никто вам не выплатит всё,. Из накопленных отцом около 80 тыс. руб. (он работал на Севере и з/п была очень хорошая белая, так что накопления шли солидные) - нам выплатили 17 тыс. руб. Причём, на наше удивление почему так мало, девушка из этого пенсионного фонда сделала очень круглые глазёнки и сказала - "вы что??? Радуйтесь!!! вы получаете оочень хорошие и большие деньги!!!"

0

441

Развею заранее ваши сомнения.

нипанятна
вам выплатили какую часть? страховая/накопительная? какой-то процент? какой?

0

442

Стася написал(а):

"""НПФ "Лукойл-Гарант""""
у меня лежало в ПФР, но когда перешла на работу, тут что-то подписывала, подписывала))) теперь я ЛК-Гаранте тоже. и я так поняла, что деньги из ПФР тоже туда "перешли", которые уже лежали?? а если я захочу обратно уйти из Лукойла в ПФР или в другое место, деньги будут кочевать со мной?? Или там и будет: часть там, часть тут?

Деньги будут кочевать!!!

Если хотите точно ответа, могу сегодня посмотреть дома у мамы и ответить, что б ничего не перепутать!

0

443

ну тогда это нормально))) спасибо)))

0

444

Болтушка-Svetlya4ek, 80 тысяч - это какая часть пенсии? опять же, это за какое время? ведь там только с какого-то года стал работать этот закон о наследовании...

0

445

Девочки как вы относитесь к тому (вспомнила почему-то), ситуация в семье: жена домохозяйка заработка нет никакого, муж соответсвенно содержит семью, подарки на праздники покупаются ему за его же деньги, он по-доброму прикалывается по этому поводу)

0

446

Вполне нормальная ситуация, главное же ни за чьи деньги покупается, а что покупается.

0

447

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

жена домохозяйка заработка нет никакого, муж соответсвенно содержит семью, подарки на праздники покупаются ему за его же деньги, он по-доброму прикалывается по этому поводу)

у меня так в семье было у родителей, только никто не прикалывался http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif я не вижу ниче ужасного, главное чтобы всех устраивало)

Отредактировано SummerFinn (26-01-2012 13:20:48)

0

448

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

он по-доброму прикалывается по этому поводу)

вот этот факт меня напряг. зачем прикалываться, пусть даже и по-доброму?.. мужа либо устраивает, что его жена не работает, либо не устраивает.

0

449

Меня б тоже это прикалывание напрягало. А так - ничего особенного не вижу в описанном.

0

450

и я не вижу ничего такого. мы хоть и оба работаем, но у нас деньги общие, БМка может че-то замутить лишнего,а я нет. соответственно, я ему подарки покупаю из нашего же общего бюджета http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.