Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.

доход в семье.

Сообщений 391 страница 420 из 530

391

Болтушка-Svetlya4ek, так это ж цена ноябрьская!

0

392

Девочки, а кто в каких банках деньги хранит и какие проценты

0

393

Олеся, полистай темку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
мне кажется, это довольно подробно обсуждали

0

394

Я листала читала я поняла что в основном в Связном (но я не знаю что это за банк)  и в Сбербанке, а  как кто к ВТБ24 относится.
Я просто в это не особо понимаю, поэтому читаю и не особо въезжаю, какие где проценты

0

395

Олеся, есть же разные вклады у банков.
Заходи на их сайт, смотри тарифы/условия

0

396

А на какие стоит обратить внимание (какие заслуживают доверия)

0

397

Олеся, если вклад до 700 тысяч, то деньги все равно страхуются, так что все равно. Олесь, читай тему внимательно, все уже обсуждали...

0

398

Олеся написал(а):

А на какие стоит обратить внимание (какие заслуживают доверия)

вклад до 700тыс застрахован государством.
Сбер надежный, но там проценты мизерные.
Вы уж сами выбирайте вариант, который вас устроит.

0

399

О, я например преклоняюсь перед Хелависой, за совет про "Связной"!!!http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-28.gif Это оч. круто и удобно!!!! Большой процнт, удобство пользования! Очень рада, что что можно от 1000 руб. снимать в любом банкомате без процентов ,т.к. когда нахожусь в МСК то для меня это очень актуально!!!

0

400

Поисковик вкладов

0

401

В связном сейчас заказала бесплатную дополнительную именную карту (до НГ бесплатно)
и с НГ абон.плата 600руб в год (по моему тарифу(

0

402

Ох, надо до Связного добраться, денюжку положить туда наконец-то!!!

0

403

Алён, а что это за акция? Не вижу на сайте. Что за карта? Дебетовая или кредитная? Расскажи, пожалуйста.

0

404

БойкоЯ написал(а):

Ох, надо до Связного добраться, денюжку положить туда наконец-то!!!

Погоди пока, мне кажется, скоро процентные ставки поползут по депозитам.
Они уже поползли, в Хоум Кредит уже 12%-12.5%.

0

405

-=Nefertiti=-, интересно, в связи с чем это?

0

406

С кризисом?.. Просто я летом искала вклад, выше 9% не встречала. Потом в ноябре, около 10% было. Сейчас глянула в поисковик, а там уже и 13% есть (правда, не в Волгограде, да и суммы вкладов больше, но общая тенденция такова).

Я помню, как в 2009 Траст давал 16%! Как раз потому что кризис был и банкам нужны были деньги.

0

407

Я всё хочу воспользоваться одним советом, дождаться, пока ставки будут большими, а сопутствующие условия шоколадными (что возможно только при кризисе), да и застолбить хороший вкладик хотя бы минимальной суммой, а потом уже пополнять по мере сил.

0

408

-=Nefertiti=- написал(а):

Погоди пока, мне кажется, скоро процентные ставки поползут по депозитам.
Они уже поползли, в Хоум Кредит уже 12%-12.5%.

А что ждать? Ну положит она сейчас в Связной - там процент ежемесячно начисляется - если и откроется вклад с 12%  снимет туда отнесёт  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

409

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ну положит она сейчас в Связной - там процент ежемесячно начисляется - если и откроется вклад с 12%  снимет туда отнесёт

А там при досрочном снятии со вклада ставка сохраняется?

0

410

-=Nefertiti=-, там начисление процентов идёт ежемесячное (10% годовых) - если сумма на карте более 10 000 руб. На дату зачисления процентов.
Т.е. я открыла карту 26 октября, пополняла в теч. месяца баланс, а 27 ноября мне на имеющуюся сумму

начислили проценты в размере 800 руб. (ну там с копейками).

0

411

Глянула. При досрочном расторжении ранее чем 3 месяца с момента открытия вклада ставка 0.1%... А с 3 месяцев до полугода - 7%.
Это я смотрела тот вклад, который сейчас 12% обещает. А тот, что обсуждался недавно, со ставкой 10%, там и % при досрочном расторжении наверняка ниже.

0

412

Ну, если так, то да, игра может стоить свеч. Но условия разные, а вкладов много. Надо обязательно вычитывать договор.

0

413

-=Nefertiti=-, ты про какой банк? Хоум Кредит?

0

414

А что ждать? Ну положит она сейчас в Связной - там процент ежемесячно начисляется - если и откроется вклад с 12%  снимет туда отнесёт

Сейчас мы же про Связной говорим, вот я читаю условия по вкладам Связного.

0

415

Универсальная Карта вот, я про такую говорю. Но у меня она исключительно Дебетовая - кредита нет. Т.к. мне не адо, и я не работающая ,мне б его и не одобрили.

0

416

Я вообще там не вижу вклада с такой суммой, как у тебя, и выплатой ежемесячной %.

0

417

Ааа, ты вон про что говоришь, а я про депозиты пишу.

0

418

:blush:  не ,я про карту - мне хватает депозита в Сбере  %-)  Жду не дождусь 20 числа ,что б пойти денюжку снять!!! Что б хоть какой-то процент получить!

0

419

А мне чёт не нравится:

- платить за обслуживание 600 р\год;
- не пойму, где наличные снимать? разве через чужие банкоматы с уплатой 100 рублей за операцию... Пунктов выбачи наличности и банкоматов в области нет. лабо же интернет-банкинг остаётся;
- смс услуга 50 рублей со второго месяца;
- и ещё не нашла гарантии страхования.

:dontknow: Всё-таки мне больше по душе депозит.

0

420

мне хватает депозита в Сбере

а что там не так с депозитами, помимо низких %?

0

Вы здесь » Жёны » Семья » доход в семье.