если буду участвовать, придётся сделать художественный макияж. Чтобы в инете не узнавали)))
это было бы оч здорово
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Темы Авторов » Тема Bysinki
если буду участвовать, придётся сделать художественный макияж. Чтобы в инете не узнавали)))
это было бы оч здорово
мне нравится на других смотреть, но себя не представляю. Наташа и Полина должны здорово получится!
так,а что видно будет? соски,пардон, будут? я бы хотела,надо с мужем согласовать,ну и если по кастингу пройду))
Я бы.тоже снялась, но у меня слишком плоскогрудие для такого... И рост коротковат для такого типа платья.
но у меня слишком плоскогрудие для такого...
так Аня ж написала,что это не беда)
ак,а что видно будет?
конечно видно будет... но в инэт такие фото я не выставлю, а только где очертания фигуры ну или типо того, я же вас пониманию.. особо не хочется выставлять на показ личное.
девочки вы пишите точно что хотите участвовать..
платьев не будет .. это ткань...
bysinka, ок,я сегодня с мужем поговорю.и напишу точно.
Не, ну я бы хотела такое попробовать... Если аня посчитает, что ей подойдут маленькие люди без.сисек)))
bysinka, я хотела бы)))) сугубо для себя))) если подойду)))
так,что-то муж мой в раздумьях.
я своему даже говорить не буду, сразу будет категоричное НЕТ...
Пиранья, а жаль, ты бы выглядела шикарно
я своему даже говорить не буду, сразу будет категоричное НЕТ...
то же самое могу сказать))) мы уже проходили этап эротичной фотосессии)))
Utyaa принято.
ну девочки это же нормально, и мой до последнего уперался и не хотел. Мы оба не стройняшки,но такой фотосет у нас был. Сейчас он эти фото очень часто смотрит))) тут мозгами дойти нужно.
bysinka, не, против фотосессии как факта мой был бы не против, я так думаю, но вот фото эти в интернете, это совсем другое, это табу.
тут мозгами дойти нужно.
наверно. моего смущает, что чужие дяди будут меня полураздетую смотреть,хотя вроде объяснила,что в "публичных СМИ" будут пристойные фото.провела аналогию с пляжем-завис)))
Во во я про пляж тоже говорила...
Лен я ногишом ни кого и не собираюсь выкладывать, скажем так слегка прикрытых...
Я и не выкладываю беременных и ню ...
против фотосессии как факта мой был бы не против
а мой против даже этого... конечно, если я упрусь рогом и скажу, что мне это жизненно необходимо, он не будет меня удерживать, но все равно останется несогласным.
скажем так слегка прикрытых...
поверь, это моего мужа тоже бы не устроило) Даже если чуть-чуть намек на обнаженку - это для него прям п...ц будет)
эммм... а я и не спрашивала.
-=Nefertiti=-, спроси
эх не буду высказываться по поводу неуверенности мужчин. но мне так нравятся эти фотки , сколько же мне надо потерять в весе чтоб так снятся ,есть к чему стремится
ну не знаю.я бы не стала только по ситуации с фото в стиле ню,или как они называются,судить об уверенности в себе мужчины. для меня показательны другие поступки моего мужа.
У меня теперь стимул похудеть и отрастить волосы (еще не знаю, пройду ли кастинг, но стимул хороший)))))))
--------------
И еще, тут же на фото все красиво, завуалировано, не прям голые сиськи, мой муж не против (он, конечно, на вопрос "разрешишь ли мне" после того, как я уже согласилась сказал "смотря как уговаривать будешь"). Мне нравится, такие женственные фото, красивые! Про макияж я тоже подумала, тут красиво должно быть все)))))
Буду выкладывать фото своих и деток сюда..
очки были в пачке кукурузных палочек, оч сейчас у нас востребованны)))))))))))
bysinka, вторая фотка прям волшебная!!!! такая дочурка, просто прелесть!
а ты ваще великолепно выглядишь!
такая маааленькая и хорошенькая)) т-т-т))
Тьфу тьфу, какие вы Классные,красивые!!!!!!
супер семейство прям!!
Анюююют)))) здоровские))
Вы здесь » Жёны » Темы Авторов » Тема Bysinki