Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Темы Авторов » Тема Bysinki

Тема Bysinki

Сообщений 241 страница 270 из 664

241

-=Nefertiti=- написал(а):

если буду участвовать, придётся сделать художественный макияж. Чтобы в инете не узнавали)))

это было бы оч здорово

0

242

мне нравится на других смотреть, но себя не представляю. Наташа и Полина должны здорово получится!

0

243

так,а что видно будет? соски,пардон, будут? я бы хотела,надо с мужем согласовать,ну и если по кастингу пройду))

0

244

Я бы.тоже снялась, но у меня слишком плоскогрудие для такого... И рост коротковат для такого типа платья.

0

245

Стася написал(а):

но у меня слишком плоскогрудие для такого...

так Аня ж написала,что это не беда)

0

246

Красотулька написал(а):

ак,а что видно будет?

конечно видно будет... но в инэт такие фото я не выставлю, а только где очертания фигуры ну или типо того, я же вас пониманию.. особо не хочется выставлять на показ личное.

девочки вы пишите точно что хотите участвовать..

платьев не будет .. это ткань...

0

247

bysinka, ок,я сегодня с мужем поговорю.и напишу точно.

0

248

Не, ну я бы хотела такое попробовать... Если аня посчитает, что ей подойдут маленькие люди без.сисек)))

0

249

bysinka, я хотела бы)))) сугубо для себя))) если подойду)))

0

250

так,что-то муж мой в раздумьях.

0

251

я своему даже говорить не буду, сразу будет категоричное НЕТ...

0

252

Пиранья, а жаль, ты бы выглядела шикарно

0

253

Пиранья написал(а):

я своему даже говорить не буду, сразу будет категоричное НЕТ...

то же самое могу сказать))) мы уже проходили этап эротичной фотосессии)))

0

254

Utyaa принято.

ну девочки это же нормально, и мой до последнего уперался и не хотел. Мы оба не стройняшки,но такой фотосет у нас был. Сейчас он эти фото очень часто смотрит))) тут мозгами дойти нужно.

0

255

bysinka, не, против фотосессии как факта мой был бы не против, я так думаю, но вот фото эти в интернете, это совсем другое, это табу.

0

256

bysinka написал(а):

тут мозгами дойти нужно.

наверно. моего смущает, что чужие дяди будут меня полураздетую смотреть,хотя вроде объяснила,что в "публичных СМИ" будут пристойные фото.провела аналогию с пляжем-завис)))

0

257

Во во я про пляж тоже говорила...
Лен я ногишом ни кого и не собираюсь выкладывать, скажем так слегка прикрытых...
Я и не выкладываю беременных и ню ...

0

258

БойкоЯ написал(а):

против фотосессии как факта мой был бы не против

а мой против даже этого... конечно, если я упрусь рогом и скажу, что мне это жизненно необходимо, он не будет меня удерживать, но все равно останется несогласным.

0

259

bysinka написал(а):

скажем так слегка прикрытых...

поверь, это моего мужа тоже бы не устроило) Даже если чуть-чуть намек на обнаженку - это для него прям п...ц будет)

0

260

эммм... а я и не спрашивала.  https://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

261

-=Nefertiti=-, спроси https://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

262

эх не буду высказываться по поводу неуверенности мужчин. но мне так нравятся эти фотки , сколько же мне надо потерять в весе чтоб так снятся ,есть к чему стремится

0

263

ну не знаю.я бы не стала только по ситуации с фото в стиле ню,или как они называются,судить об уверенности в себе мужчины. для меня показательны другие поступки моего мужа.

+4

264

У меня теперь стимул похудеть и отрастить волосы (еще не знаю, пройду ли кастинг, но стимул хороший)))))))
--------------
И еще, тут же на фото все красиво, завуалировано, не прям голые сиськи, мой муж не против (он, конечно, на вопрос "разрешишь ли мне" после того, как я уже согласилась https://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif сказал "смотря как уговаривать будешь"). Мне нравится, такие женственные фото, красивые! Про макияж я тоже подумала, тут красиво должно быть все)))))

0

265

Буду выкладывать фото своих и деток сюда..

очки были в пачке кукурузных палочек, оч сейчас у нас востребованны)))))))))))

0

266

bysinka, вторая фотка прям волшебная!!!! такая дочурка, просто прелесть!
а ты ваще великолепно выглядишь!

0

267

такая маааленькая и хорошенькая)) т-т-т))

0

268

Тьфу тьфу, какие вы Классные,красивые!!!!!!

0

269

супер семейство прям!!  https://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

270

Анюююют)))) здоровские))

0

Вы здесь » Жёны » Темы Авторов » Тема Bysinki